Riepilogo delle recensioni

Valutando 81 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti lodano la professionalità e la disponibilità del personale, che rende ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti viene spesso descritto come eccezionale, con risposte rapide e un approccio personalizzato. Molti apprezzano la flessibilità e la comodità della piattaforma, che è intuitiva e facile da usare, anche per chi ha poca familiarità con gli esami online. I corsi sono ben strutturati, con materiali didattici aggiornati e chiari, e gli esami sono organizzati con serietà. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato esperienze negative, lamentando disservizi e mancanza di supporto in momenti critici, con conseguenti problemi durante gli esami online. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per l'atteggiamento di alcuni supervisori durante le sessioni d'esame.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti esprimono soddisfazione per lo staff, descrivendolo come competente, professionale e disponibile.... Leggi di più

User experience

I revisori esprimono grande soddisfazione per l'esperienza utente complessiva. Molti lodano la piattaforma,... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio. I clienti lodano la disponibilità, la pazienza e la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei contenuti. Molti hanno completato diversi... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Corso ben strutturato e semplice da seguire. Il materiale didattico è chiaro, completo e consente una preparazione efficace sia sugli aspetti generali sia su quelli più specifici richiesti dal test.... Leggi di più

Ho sostenuto l’esame online con EIPASS e la mia esperienza è stata assolutamente positiva. La piattaforma è intuitiva, ben organizzata e facile da utilizzare anche per chi non ha grande dimestichez... Leggi di più

Ho appena concluso il percorso EPIQ per Social Media Manager con Certipass e posso dire che è stato un investimento che ripaga davvero. Il corso è strutturato in modo chiaro, concreto e orien... Leggi di più

1. #7 su 10 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di certificazione
  2. #15 su 22 delle migliori aziende nella categoria Corsi di formazione per adulti
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ufficio per l'istruzione
  4. #7 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Scuola di informatica
  6. #11 su 27 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione a distanza

EIPASS è la certificazione informatica rilasciata da CERTIPASS, Organismo di Certificazione accreditato ad Accredia e al MIUR. La nostra missione è promuovere le competenze digitali attraverso percorsi formativi e di certificazione per professionisti di enti pubblici e privati. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale e internazionale e collaboriamo con aziende, enti pubblici e privati, istituzioni di alta formazione, università e scuole di ogni ordine e grado. Il nostro titolo è spendibile in concorsi, CV, crediti formativi e professionali, rendendoci unici nel nostro campo. Offriamo una piattaforma didattica intuitiva, accessibile 24/7/365 da qualsiasi dispositivo a seconda delle propria esigenze. I nostri contenuti sono sempre aggiornati e offriamo un supporto costante e assistenza tecnica, didattica e amministrativa, sempre disponibile, gratuita e multicanale. La nostra professionalità, tempestività e gentilezza nel servizio offerto sono state apprezzate dai nostri utenti. I nostri corsi sono ben strutturati con dispense e videolezioni, rendendo l'esperienza di apprendimento chiara e completa. La certificazione EIPASS è riconosciuta e spendibile in concorsi, graduatorie e CV, attestando il possesso di competenze intermedie nell'uso degli strumenti ICT. Questo rende la certificazione EIPASS un titolo valido per ottenere punteggio in ambito scolastico, universitario e concorsuale, oltre a poter essere indicata nel curriculum vitae nelle competenze digitali. Entra a far parte della nostra community e contribuisci attivamente all'innovazione digitale!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Grande sorpresa

La piattaforma è ottimale e gli esami facili da prenotare grazie alle tante sessioni a disposizione.
Ho svolto la sessione di esame oggi pomeriggio con una tutor d'esame, Serena F, disponibilissima e gentile! Grazie a questa fanciulla per svolgere il suo lavoro mettendoci quel poco in più necessario per far vivere con serenità l' esperienza.
Eipass consigliatissimo.

12 marzo 2026

Risposta di EIPASS

Grazie per la tua recensione!

Professionalità

La professionalità e la celerità dell’intervento qualora ci fossero dei problemi. Poi sono sempre in continuo aggiornamento e affidabili nel consigliare le migliori soluzioni, confermando di essere un Ente certificatore del Ministero serio. La piattaforma è semplice ed intuitiva e i materiali a disposizione offrono molteplici soluzioni per un efficace apprendimento. I test aiutano molto la preparazione per gli esami finali. Sono molto contento dell’esperienza vissuta.

11 marzo 2026

Risposta di EIPASS

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa piacere leggere un riscontro così completo e sapere di aver risposto alle tue aspettative lungo tutto il percorso.

Esperienza per DigCompEdu

Non conoscevo EIPASS. Dopo aver conseguito la certificazione DigCompEdu, lo consiglierei ad altre persone. Il prezzo è stato, almeno per me, un pò più alto rispetto ad altri enti. Bisogna però essere consapevoli che la professionalità si paga e io qui posso dire che c’è stata. Il tutor durante la sessione d’esame, Serena Fumarulo, è stata molto chiara nella spiegazione delle modalità d’esame e capace di gestire con professionalità e gentilezza gli imprevisti tipici degli esami online. Il certificato è arrivato entro 24 ore tramite e-mail e anche nel weekend (pur essendo chiusi), usando la mail riportata tra i contatti, sono riuscito a parlare con loro. Abbassando leggermente il prezzo del corso vi definirei perfetti. Consiglio ad altri e tornerò se dovessi avere la necessità. Grazie

7 marzo 2026

Risposta di EIPASS

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza Emanuele.
Ci fa piacere sapere che il percorso sia stato all’altezza delle aspettative e che tu abbia apprezzato il supporto ricevuto. Un grazie anche per aver menzionato Serena: le faremo sicuramente avere il tuo riscontro.

Sito intuitivo

Sito intuitivo. Contenuti chiari. Mi ha stupito, in positivo, il supporto della supervisor. La dott.ssa Fumarulo Serena è stata scrupolosa nelle indicazioni e premurosa rispetto a tutti gli intoppi (problemi di connessione, video e microfono) che possono crearsi. Super consigliato

6 marzo 2026

Risposta di EIPASS

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa molto piacere sapere che tutto si sia svolto al meglio. Un grazie anche per aver menzionato la nostra collega Serena, sarà sicuramente felice di leggere il tuo commento.

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa. Questa mattina ho accompagnato mia figlia presso un centro EIPASS per sostenere l’esame di informatica, ma purtroppo il sito era in crash e non è stato possibile svolgere la prova. La cosa più grave è che non si tratta nemmeno della prima volta che accade.

Per noi era una giornata fondamentale: mia figlia aveva assoluta necessità di sostenere l’esame oggi perché questa sera ha un appuntamento con il sindacato per inserire la certificazione nelle GPS. A causa di questo disservizio rischia di perdere un’opportunità importante.

È davvero frustrante vedere un sistema così poco affidabile per una certificazione così diffusa e importante. Quando si gestiscono esami e scadenze così delicate, il servizio dovrebbe garantire stabilità e supporto adeguato.

6 marzo 2026

Risposta di EIPASS

Ciao Maria, comprendiamo il disagio legato alla situazione, soprattutto considerando l’importanza della giornata.

Tuttavia, è importante chiarire che non si è trattato di un problema della piattaforma DIDASKO: il disservizio è stato causato da anomalie su alcune reti di operatori esterni, che nella stessa giornata hanno interessato diversi servizi online.

Per questo motivo non è corretto parlare di sistema non affidabile o di malfunzionamenti ricorrenti della piattaforma.

Ho sostenuto l’esame User EIPASS

La piattaforma è intuitiva, ben organizzata e facile da utilizzare anche per chi non ha grande dimestichezza con gli esami online. Le istruzioni per accedere e svolgere la prova erano chiare e dettagliate, e il sistema di controllo ha garantito un ambiente serio e professionale.
Ho apprezzato particolarmente la flessibilità nella scelta della data e la possibilità di sostenere l’esame comodamente da casa, senza stress. Anche l’assistenza /relatrice (Serena) durante lo svolgimento dell'esame è stata tempestiva e disponibile in caso di necessità.
Nel complesso, consiglio vivamente l’esperienza EIPASS.

4 marzo 2026

Risposta di EIPASS

Ciao Chiara, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere leggere parole come le tue e sapere che tutto si sia svolto al meglio. Un grazie anche per aver menzionato Serena, sarà sicuramente felice di leggere il tuo commento.

Il personale mi ha accompagnato nel…

Il personale mi ha accompagnato nel percorso e soprattutto quando ho avuto necessità di assistenza hanno risolto ogni mio problema.

20 febbraio 2026

Risposta di EIPASS

Elisa, grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Garantire supporto e attenzione in ogni fase del percorso è per noi una priorità.

Certificato informatico

Durante l’esame sarebbe necessario eliminare il limite dei 4 minuti prima di rispondere altrimenti il tempo a disposizione non basta per poter accedere ai livelli superiori, per il resto soddisfatta.

12 febbraio 2026

Risposta di EIPASS

Grazie per aver condiviso la tua osservazione Giuliana. I 4 minuti rappresentano il tempo minimo previsto per rispondere alle domande di ciascun livello dell’esame e sono stati introdotti come garanzia di corretto svolgimento della prova. Tempi inferiori potrebbero infatti indicare modalità non conformi alle procedure d’esame. Siamo comunque felici che, nel complesso, l’esperienza sia stata positiva.

Gentilezza e cortesia

Gentilezza e cortesia, grande professionalità, complimenti é molto bello rivolgersi a persone competenti che sanno svolgere il proprio lavoro.

25 febbraio 2026

Risposta di EIPASS

Grazie per le tue parole e per la fiducia, Domenico.

Ho seguito il corso online e mi sono…

Ho seguito il corso online e mi sono trovata molto bene. Ho sostenuto l’esame in un’unica giornata, ma per una mia disattenzione non avevo considerato correttamente i tempi di consegna. Lo staff si è dimostrato estremamente disponibile ed efficiente: hanno capito subito la situazione e mi hanno permesso di rifarlo nel più breve tempo possibile, tenendo conto dei miei impegni già fissati. Professionalità, rapidità e grande attenzione verso il corsista. Consigliato.

25 febbraio 2026

Risposta di EIPASS

Grazie per la fiducia e per aver raccontato la tua esperienza, Elisabetta. Per noi è fondamentale garantire attenzione e supporto in ogni fase del percorso, soprattutto quando si presentano imprevisti.

Tra i migliori enti certificatori accreditati

Viene offerto un percorso di apprendimento ed effettuazione esami che permette ampia flessibilità. Gentilezza e disponibilità del personale completano il quadro complessivamente positivo.

20 febbraio 2026

Risposta di EIPASS

Grazie davvero per la tua recensione e per aver scelto EIPASS!

Professionalità e trasparenza

Video-lezioni chiare e semplici, esercitazioni in linea con le domande d'esame, professionalità e disponibilità dei supervisori durante l'esame online, facilità e immediatezza nel comunicare con l'assistenza in caso di dubbi o necessità

6 febbraio 2026

Risposta di EIPASS

Grazie per la fiducia e per aver scelto EIPASS per il tuo percorso formativo.