PESSIMO COMPORTAMENTO! Ho ordinato un abito rosa con corpetto di pietre simil swarovski. Invece è arrivato tutt'altro abito: color carne/marroncino e corpetto di merletto bianco!!! Di un tessuto olt... Leggi di più

Una canotta con pizzo, arrivata non corrispondente x nulla alla foto, uno straccio di fodera non è indossabile, buttata nella pattumiera, una maglia manica corta con pizzo mai arrivata. Paypal garant... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di biancheria intima

Informazioni fornite da varie fonti esterne

WOMEN'S FASHION Select the latest fashion and unlimited styles at CICHIC where offers a complete line of the fashion clothings, dresses,accessories, jewelry and independently designed items for all fashionistas

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

LE SCARPE VANNO ASSEMBLATE?!!!

Vergognoso... dopo un mese e mezzo di attesa mi mandano le scarpe che non si allacciano con i ganci di chiusura staccati! chiedo spiegazioni e mi dicono che le scarpe me le devo assemblare da sola!!!!!! non ho parole una vergogna!

30 luglio 2018

Assolutamente pessimo!

Assolutamente pessimo!
Ho pagato 26€ un abito VIOLA taglia S
É arrivato 15 giorni in ritardo un abito ROSA taglia M
Totalmente diverso dalla foto.
Ho richiesto il rimborso, magicamente nessun operatore risponde.
Ho perso 26€ e ho un abito bruttissimo e inutile.

12 giugno 2018

Una vergogna!

Una vergogna!! Ordino un paio di jeans, ne ricevo un paio totalmente diversi da quelli ordinati ed inutilizzabili per quanto i materiali erano scadenti: la taglia non corrispondeva, la cerniera era rotta, la fessura per chiudere il bottone....CUCITA!!!! Dalle foto si evinceva evidentemente che il prodotto non era lo stesso, eppure alla richiesta di rimborso mi propongono un rimborso del 20%....come si usa per i prodotti da restituire per errori del compratore!!! Già provveduto a denunciare il tutto. State alla larga da questo sito di ladri, spero vengano perseguiti come tali!!!

24 maggio 2018

Non ho ricevuto la merce acquistata

Ho fatto un ordine il 29 dicembre 2017, pagando per una spedizione piu celere, 8-15 giorni. Oggi è il 3 di febbraio 2018, non ho ricevuto niente.
Ho scritto 2 volte la fornitore, mi dicono che devo aspettare.
Pessimo servizio. Non lo consiglio

3 febbraio 2018

Sconsigliato

Il target “very low cost” non vale comunque la qualità dei capi! Personalmente, mi è arrivato un capo che NON corrispondeva esattamente alla foto, men che meno alle misure indicate, dunque mi è arrivato un vestito che non mi piace e che per altro non è della mia taglia. Ho scelto la spedizione mediamente veloce, che doveva arrivare in max 15 giorni lavorativi, ma è arrivato dopo oltre un mese. Devo segnalare però che alla mia richiesta di spiegazioni, l’assistenza clienti via mail è stata molto disponibile e mi ha proposto diverse alternative.

25 gennaio 2018
Mostra recensioni in tutte le lingue. (30 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito