Istituto San Francesco Scuola Online - Foligno Recensioni 2

Via Gentile da Foligno, 19, 06034 Foligno, PG, IT

1. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Scuola di studio da casa
  2. #4 su 13 delle migliori aziende nella categoria Istituto d'istruzione
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Scuola superiore
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Scuola secondaria di secondo grado
  5. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Scuola privata
  6. #5 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

Istituto San Francesco, SCUOLA ONLINE per il conseguimento del Diploma di Stato e il recupero anni scolastici, è un'eccellenza certificata e riconosciuta nel panorama formativo e culturale italiano; con un'esperienza ventennale in didattica a distanza, è leader nel settore e riconosciuta come la migliore scuola online. 10 MOTIVI PER SCEGLIERE L’ISTITUTO SAN FRANCESCO: 1. Flessibilità totale: potrai studiare quando vuoi e ottimizzare i tuoi tempi, grazie alla piattaforma multimediale sempre disponibile. 2. Materiale didattico completo: avrai accesso a tutti i materiali didattici online, dispense organizzate in modo chiaro, scaricabili e sempre a tua disposizione (senza dover acquistare libri), seguire le lezioni registrare e completare gli esercizi autovalutanti in totale autonomia. 3. Verifiche periodiche: un monitoraggio costante dei tuoi risultati per un apprendimento efficace. 4. Coaching personalizzato: avrai il supporto dei nostri docenti, tutor, disponibili via e-mail o telefono per rispondere alle tue domande e fornirti tutte le risposte di cui hai bisogno. 5. Incontri esclusivi: potrai partecipare ai meeting didattici online, pensati per offrire un’esperienza di studio più completa e interattiva. 6. Opportunità di full immersion: se desideri un approfondimento extra, potrai richiedere lezioni individuali. 7. Lezioni in videoconferenza: dal lunedì al venerdì, in orari serali, per la preparazione all’esame di Stato. 8. Supporto burocratico: ci occupiamo di tutte le pratiche per la presentazione delle domande per gli esami di idoneità e maturità. 9. Garanzia promosso o ripreparato: se non dovessi superare l’esame di maturità, potrai ripetere gratuitamente l’anno successivo con noi. 10. Riconoscimenti ufficiali: Premiato tra le 100 Eccellenze Italiane presso la Camera dei deputati a Palazzo Montecitorio e da Le Fonti Awards alla Borsa di Milano.

Premiato tra le "100 Eccellenze Italiane" e da "Le Fonti Awards"

Eccellenza dell’Anno – Innovazione & Leadership – Servizi di Formazione

Eccellenza dell’Anno – Innovazione & Leadership – Servizi di Formazione
"Per essere un punto di riferimento nel settore della Formazione, a livello Nazionale. Per proporre i propri servizi sia in presenza che Online, per l’attivazione di un percorso evolutivo con una psicologa specializzata nel comportamento alimentare, dedicato agli studenti in età scolare e per la costante soddisfazione del cliente."

• Via Gentile da Foligno, 19, 06034, Foligno, PG, Italia

• 0742357465

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Esperienza, preparazione, empatia.

Alla fine del percorso possiamo dire di aver avuto, senza dubbio, insegnanti esperti e preparati. A ciò la scuola ha affiancato un lato umano unico e straordinario. L'affetto e la dedizione mostrati da tutto il personale sono stati inestimabili e, certamente, la vera carta vincente per poter chiudere con successo un cammino che, in certi momenti, si faceva pericolosamente accidentato. Grazie all'Istituto San Francesco di Foligno.

12 luglio 2025
Logo di Istituto San Francesco Scuola Online - Foligno

Risposta di Istituto San Francesco Scuola Online - Foligno

Gentilissimo Luca,
grazie per queste parole così profonde e sincere.
Sapere che oltre alla preparazione, è arrivato il nostro lato umano è il riconoscimento più prezioso.
Siamo orgogliosi di aver fatto parte di questo percorso e felici di aver contribuito, nel nostro piccolo, a renderlo speciale. Le auguriamo il meglio!

esperienza

“Frequentare questa scuola è stata un’esperienza davvero positiva. Gli insegnanti sono molto preparati, disponibili e riescono a spiegare anche gli argomenti più difficili in modo chiaro. L’ambiente è accogliente e stimolante, e mi sono sempre sentito supportato sia nello studio che a livello personale. Ho imparato tanto, non solo a livello scolastico ma anche umano. Consiglio questa scuola a chi cerca serietà, passione e voglia di crescere.”

8 aprile 2025
Logo di Istituto San Francesco Scuola Online - Foligno

Risposta di Istituto San Francesco Scuola Online - Foligno

Ti ringraziamo per le tue parole così positive. Siamo felici che la tua esperienza sia stata arricchente sia dal punto di vista scolastico che personale. Il nostro impegno è proprio quello di offrire un ambiente serio, stimolante e attento alla crescita di ciascuno, e sapere che ti sei sentito supportato e valorizzato è per noi motivo di grande soddisfazione.
Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro e speriamo che quanto appreso qui possa accompagnarti nel tuo percorso.