Dopo 15 anni nel settore della formazione approdiamo anche su trust pilot, in tutti questi anni l'istituto ha pubblicato e raccolto tantissime VIDEO RECENSIONI dove il corsista CI METTE LA FACCIA rendendole inequivocabilmente recensioni di valore e veritiere al 100%. Trovi tantissime di queste VIDEO RECENSIONI sui nostri Canali Social @ISTITUTO_NAZIONALE_PIZZAIOLI e @INP_PIZZA_SCHOOL e soprattutto sul nostro sito ufficiale IstitutoNazionalePizzaioli.it . Iniziamo quindi anche questo percorso qui su Trust Pilot perché capiamo l'esigenza di darvi un ulteriore Garanzia e Sicurezza sul valore e sulla professionalità dei nostri Corsi Professionali da Pizzaiolo con Qualifica Internazionale. La nostra formazione è pensata per chi sogna di diventare Pizzaiolo, anche partendo completamente da zero, e per chi vuole trasformare la Pizza in un vero progetto di vita o business. I nostri Corsi accompagnano il Corsista fino al raggiungimento delle competenze professionali necessarie per poter lavorare in questo settore o aprire la propria Pizzeria. Che l’obiettivo sia quindi di aprire una propria Pizzeria, crescere Professionalmente o Viaggiare per il Mondo lavorando come Pizzaiolo, il percorso formativo è strutturato per permetterti di realizzare questi sogni con un metodo unico e innovativo. L'istituto ha piena consapevolezza che la manualità è l'ingrediente segreto che ti permetterà di raggiungere i tuoi obiettivi e proprio per questo ti garantiamo il raggiungimento di un livello altissimo di MANUALITÀ a fine Corso. LA MANUALITÀ è infatti il fulcro dei nostri Corsi. imparerai a fare impasti di varia natura e altamente tecnici conoscendo davvero a fondo il mestiere del Pizzaiolo, le scelte organizzative e la manualità necessaria per poter iniziare da subito a lavorare o aprire la tua Pizzeria. La formazione è incentrata infatti su una Pratica Intensiva guidata da Professionisti del settore, sempre presenti e disponibili. Ogni lezione è pensata per valorizzare il talento Individuale e costruire una mentalità professionale solida, adatta a lavorare sia in Italia che all’Estero. Al termine del percorso i nostri Corsisti ottengono una Qualifica riconosciuta a livello Internazionale, un valore concreto per chi vuole crescere, cambiare vita o portare la propria passione oltre i confini Nazionali.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ho frequentato questo corso da pizzaiolo
Ho frequentato questo corso da pizzaiola e sono molto contenta della mia esperienza. Fin dal primo giorno mi sono sentita a mio agio grazie all'ambiente accogliente e all'organizzazione impeccabile.
Il laboratorio è spazioso, pulito e dotato di tutte le attrezzature necessarie per svolgere le esercitazioni in modo pratico e professionale. Essendo un gruppo ristretto, ogni partecipante ha avuto la possibilità di essere seguita attentamente durante tutto il percorso.
L'insegnante è stata una persona molto competente, disponibile e sempre pronta a dare suggerimenti utili. Ho apprezzato particolarmente il modo chiaro e semplice con cui ha spiegato ogni passaggio, permettendomi di acquisire sicurezza e migliorare giorno dopo giorno.
Durante il corso ho imparato numerose tecniche riguardanti la preparazione degli impasti, la lievitazione, la lavorazione della pizza e la cottura. Le lezioni sono state interessanti, coinvolgenti e ricche di contenuti pratici.
Consiglio questo corso a chi desidera avvicinarsi al mondo della pizza o perfezionare le proprie capacità. È stata un'esperienza molto positiva che mi ha lasciato ottime competenze
Ho appena completato il corso da…
Ho appena completato il corso da pizzaiolo e sono rimasto davvero molto soddisfatto dell'esperienza. Il laboratorio è ampio, moderno e ben attrezzato, con tutto il necessario per imparare in modo pratico e professionale.
L'istruttore è stato eccellente: preparato, paziente e sempre disponibile a rispondere alle domande e a condividere consigli utili basati sulla sua esperienza. La classe era composta da pochi partecipanti, il che ha permesso di ricevere attenzione individuale e di seguire ogni fase del corso con tranquillità.
Gli spazi sono confortevoli e ben organizzati, garantendo a tutti il giusto spazio per lavorare senza difficoltà. Il programma del corso è stato chiaro, completo e ben strutturato, alternando teoria e pratica in modo equilibrato.
Ho imparato tecniche fondamentali per la preparazione dell'impasto, la gestione della lievitazione, la stesura della pizza e la cottura corretta. L'ambiente è stato sempre professionale ma allo stesso tempo accogliente e motivante.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia imparare il mestiere del pizzaiolo o migliorare le proprie competenze. È stata un'esperienza formativa di grande valore che rifarei senza esitazione.
Ho frequentato questo corso di…
Ho frequentato questo corso di formazione per pizzaiolo con grandi aspettative e posso dire che sono state pienamente soddisfatte. Il percorso è stato organizzato in modo professionale, chiaro e coinvolgente, perfetto sia per chi parte da zero sia per chi vuole migliorare le proprie competenze.
Gli insegnanti si sono dimostrati molto preparati, disponibili e appassionati del loro lavoro. Ogni lezione univa teoria e pratica, permettendoci di imparare non solo le tecniche di impasto, lievitazione e cottura, ma anche tutti i segreti per realizzare una pizza davvero di qualità.
Ho apprezzato particolarmente l’attenzione dedicata agli ingredienti, all’igiene e alla gestione del lavoro in pizzeria. L’ambiente era accogliente, ben organizzato e stimolante, creando un’esperienza formativa piacevole e concreta.
Grazie a questo corso mi sento molto più sicuro nelle mie capacità e motivato a trasformare questa passione in una vera opportunità lavorativa. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere il mestiere del pizzaiolo in modo serio e professionale.
Ho deciso di intraprendere questo percorso, con il desiderio di avere finalmente qualcuno che mi aiutasse a capire davvero il mondo della pizza: cosa fare, come farlo e soprattutto dove migliorare. Dopo questa settimana di corso posso dire di aver trovato molto più di quello che cercavo.
La fortuna più grande è stata incontrare un gruppo fantastico: persone motivate, curiose e unite dalla stessa passione. Ma il vero valore aggiunto è stato Matteo. Non è solo un insegnante: è una persona capace di trasmettere entusiasmo, passione e amore autentico per questo lavoro. Ti spinge a dare il massimo, ti sprona a credere nelle tue capacità e soprattutto ti insegna con pazienza e chiarezza.
Ogni concetto viene spiegato, approfondito e reso comprensibile davvero a tutti. Non si parla soltanto di pizza, ma anche di mentalità, di scelte lavorative e di tutto ciò che può fare la differenza in questo mestiere. È un percorso che arricchisce sia a livello professionale che personale.
Mi sono sentita a casa dal primo giorno, ed era esattamente quello che mi mancava. Consiglio questa esperienza a chiunque voglia crescere, imparare davvero e vivere il mondo della pizza con passione e consapevolezza. Un corso che lascia qualcosa dentro e che rifarei senza pensarci due volte.
Reputo questa esperienza perfetta per…
Reputo questa esperienza perfetta per chi vuole intraprendere un percorso di apertura della propria pizzeria. Questo corso ti permette di conoscere le differenze delle 4 principali tipologie di pizza e quindi capire con quale prodotto aprire la propria pizzeria. Mi sento di scrivere delle belle parole anche per l’istruttore Matteo. Un professionista fenomenale del mestiere che mette anima e cuore in tutto il suo lavoro. Grazie di cuore
È stata un esperienza molto bella che…
È stata un esperienza molto bella che rifarei, lezioni intense con molta pratica, insegnante molto professionale e puntiglioso in qualsiasi argomento e prova eseguita. Contento di aver partecipato.
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale. Il nostro istruttore Matteo è bravissimo ed è stato molto attento a spiegare e ripetere tutto nei dettagli. Conoscenza ed esperienza da top player del settore, con consigli pratici e scorciatoie da applicare per svolgere questo lavoro quotidianamente.
Da evidenziare sono le numerose prove pratiche che ci sono state fatte fare.
Esperienza utilissima
Esperienza utilissima, Matteo un vero messia della semplicita' e salvaguardia della tradizione legata al mondo della pizza. Direi indispensabile frequentare questo corso per diventare un vero professionista!
Ho sempre avuto il sogno di imparare a…
Ho sempre avuto il sogno di imparare a fare la pizza e per diversi motivi non ho potuto. Ho trovato su internet l' Istituto Nazionale Pizzaioli e avendo tempo ho deciso di iscrivermi. Devo dire che all' inizio ero un po' impaurito ma dopo aver fatto il corso ho preso sicurezza e sono riuscito ad apprendere cose a me sconosciute fare impasti con tecniche differenti e sfornare ottime pizze grazie anche a Matteo il mio istruttore che mi ha seguito passo dopo passo con pazienza. Grazie. Lo consiglio a chiunque voglia intraprendere questa professione.
Super fantastico
Ciao sono Giancarlo , sono calabrese e faccio il pizzaiolo per professione, ho frequentato l' istituto nazionale pizzaiolo perché avevo bisogno di specializzarmi su alcune tecniche... Sono rimasto super contento perché ho avuto un docente veramente bravissimo che ci ha mostrato che davanti a tante difficoltà bisogna solo impegnarsi per poterli superare...alla fine del corso abbiamo fatto l'esame per capire il livello di apprendimento. Ho ricevuto un diploma di livello internazionale che per me è stato un grande traguardo raggiunto.... Volevo ringraziare Matteo il nostro docente per la sua disponibilità
Lavoravo nell’ambiente delle pizzerie…
Lavoravo nell’ambiente delle pizzerie da 4 anni, senza mai occuparmi di impasti e ho scoperto questo corso su internet e guardando le recensioni mi sembrava il più professionale e affidabile , come poi si è rivelato essere.
Un esperienza molto interessante e soprattutto formativa con il nostro istruttore Matteo che con pazienza e professionalità ci ha seguito in questa intensa settimana.
Consiglio vivamente a tutti i pizzaioli per ampliare le proprie vedute e implementare le proprie abilità.
Ho scelto questo corso per la varietà
Ho scelto questo corso per la varietà di argomenti trattati, sono pizzaiolo da 5-6 anni e mi interessava soprattutto l’argomento pizza in teglia, che è stato trattato e toccato con la giusta conoscenza, a partire dall’impasto per finire con forno e settaggi , Matteo, il nostro istruttore, ci ha dato un sacco di consigli utili sia sul lato pratico che teorico. Sono molto contento di aver scelto questo corso e lo consiglierei.
corso top🍕🍕
È stata una bellissima esperienza sia come preparazione professionale ma anche molto divertente e coinvolgente.Ho appreso molto e sono entusiasto di mettere in pratica sul lavoro tutto quello che ho imparato durante questo percorso. stra-stra consigliato 👍🏻👍🏻👍🏻✅
Questo corso è stata un'esperienza fantastica
Questo corso è stata un'esperienza fantastica, soprattutto grazie al mio istruttore Matteo, e la cosa che mi ha colpito di più è stato l'impasto della pizza tonda. io a mio avviso lo consiglio davvero. Abbiamo fatto pratica sia su forni a legna che forni elettrici, spiegarlo in poche parole non è semplice ma se volete lavorare come Pizzaiolo è il trampolino giusto da dove iniziare 🍕
Corso di pizzaiolo
La esperienza di questo corso e stato molto fondamentale per metterti in approccio con il mondo del lavoro in tutte le sue sfaccettature.
Il corso e stato molto bene strutturato, e grazie all'insegnamento di matteo che ha spiegato al meglio tutti gli argomenti che abbiamo affrontato
Esperienza molto immersiva e molto interessante
Esperienza molto immersiva e molto interessante
Mi è stata data la possibilità di ripetere il corso interrotto per problemi di salute.
Tutto molto interessante dalla metodologia a piccoli segreti.
Sfrutterò sicuramente tutto ciò che mi è stato insegnato per migliorare l'offerta gastronomica della mia struttura
È stato un corso con pratica tutti i…
È stato un corso con pratica tutti i giorni sia sui forni a legna che forni elettrici.
Sono felice di aver scelto l'istituto Nazionale Pizzaioli e sono pronto ad iniziare a lavorare.
Consiglio a tutti di fare questo corso sia per il materiale messo a disposizione dalla scuola e sia per la preparazione degli insegnanti.
Sono super soddisfatto di questo Corso
Sono super soddisfatto di questo Corso all'istituto nazionale pizzaioli. Non avevo esperienza come pizzaiolo ma adesso ho imparato a creare i miei impasti, a stendere e a sfornare le mie pizze. Abbiamo fatto sia tonde napoletane, romane, teglie e pala.
Consiglio a tutti questo Corso!
Corso fantastico
Ho partecipato al corso dell’istituto nazionale pizzaioli senza avere alcuna esperienza. All’inizio non sapevo fare assolutamente niente: non conoscevo gli impasti, le tecniche di stesura o i tempi di lievitazione.
Gli insegnanti sono stati molto pazienti, professionali.
Ora so preparare un impasto, stenderlo e sfornare le mie pizze. Dalle tonde alle teglie e le pale. È stata un’esperienza davvero bella, formativa e anche divertente.
Consiglio questo corso a chiunque voglia imparare seriamente a fare la pizza, anche partendo da zero come me.
Corso incredibilmente concreto e…
Corso incredibilmente concreto e efficace. Dopo una settimana ho acquisito competenze che sinceramente non credevo prima del corso. Elemento essenziale , la forte attenzione alla pratica.
Pratica dal primo giorno!
Ho frequentato il corso di pizzaiolo presso l’Istituto Nazionale Pizzaioli di Ciampino partendo completamente da zero.
Grazie al nostro istruttore Matteo, un vero professionista, ho imparato ogni tipo di impasto, le tecniche di stesura e la gestione del forno, sempre con grande pazienza e professionalità.
Pratica fatta tutti i giorni fin dall’inizio. Abbiamo lavorato sia su forni a legna che su forni elettrici e fatto pizze napoletane, romane, teglia, pale, veramente di tutto.
È stata un’esperienza formativa completa che mi ha dato le competenze e la sicurezza per aprire la mia pizzeria cosa che presto farò!
Grazie Matteo, sei un grande!