Aucun regret d'avoir accordé ma confiance à Marion pour apprendre le japonais!! Ses cours sont très accessibles, ludiques,super bien donnés. De plus, avantage non-négligeable, notre sensei est très, t... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Envie d'apprendre le japonais ? Ne cherchez pas plus loin, la formation Issho Ni aborde l'apprentissage de manière simple et ludique ! Un soucis de compréhension ? Aucuns problèmes Marion-Sense... Leggi di più
Formation au top ! Je n'ai jamais été très doué à l'école et pourtant Marion a réussi m'apprendre cette belle langue qu'est le Japonais de façon ludique et efficace avec sa bonne humeur constante. Al... Leggi di più
Si vous souhaitez commencer, ou progresser dans votre apprentissage du japonais il n'y a pas d'hésitation à avoir. Les cours sont réalisés de manière à s'améliorer de jour en jour et la professeure... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Issho Ni est une formation en ligne de japonais qui à pour objectif d'apprendre à n'importe qui, et à son rythme, cette magnifique langue ! Les formations disponibles (JLPT N5 et JLPT N4) suivent le programme de l'examen officiel reconnu au Japon du JLPT (Japanese-Language Proficiency Test). Au programme, vous aurez des cours vidéos et écrits (comme ça il y en a pour tous les goûts), des exemples images et vidéos, des fichiers audios, des fiches kanji, des fiches vocabulaires, des exercices... Chaque élève débloque un module par mois, chaque module étant composé de plusieurs cours, exercices, recettes et fiches d'intervenants en lien avec le Japon. Tous les élèves Issho Ni ont également à leur disposition un serveur Discord où je suis présente afin de parler de tout et de rien sur le Japon, de parler du Japon et de la langue japonaise ou encore de me poser des questions sur leur apprentissage ! Alors qu'attendez-vous pour enfin réaliser votre rêve d'apprendre la langue japonaise ?
Informazioni di contatto
Rue de Nercillac, 16200, Réparsac, Francia
- isshoni.pro@gmail.com
- isshoni.fr
De supers souvenirs de cours !
J'ai beaucoup apprécié le temps passé à apprendre le japonais avec Marion, qui est une prof incroyable !
La structure des leçons, le côté très progressif dans la complexité des outils enseignés et des exercices donnés, les visuels et exemples très peaufinés et diversifiés sont autant d'éléments qui m'ont conquis :-)
Je recommande les yeux fermés !
Formation recommandée à 200 %
Atteinte de phobie sociale, je me suis tournée vers la formation en ligne pour ne plus revivre mes expériences passées en japonais. Je suivais déjà Issho Ni sur les réseaux et après une prise de contact rapide pour expliquer mon problème, Marion m'a tout de suite rassurée et j'ai su que je m'engagerais pour ses cours.
La formation sort complètement du cadre des cours que j'ai pu suivre auparavant. Ils sont fluides, illustrés, ils contiennent des vidéos, des exercices, des retours d'expérience et même des recettes. Les professeurs, disponibles et réactifs, prennent le temps d'accompagner chaque élève qui les solliciterait (aide à la compréhension, correction des exercices et dictée, demande d'exercices supplémentaires).
En plus de cela, Issho Ni détient un serveur Discord pour les élèves. Tout ce qui s'y passe est complètement gratuit et bénévole, les professeurs répondent régulièrement aux questions, participent à des discussions variées avec leurs élèves et proposent même des activités créatives. Le Discord n'est pas simplement un serveur laissé à la bonne volonté des élèves et géré par des modérateurs, il s'agit d'un véritable écosystème où cours, entraide et expériences de vie se mêlent.
Issho Ni c'est aussi un Journal de l'école, la formation de binômes sur base volontaire, la création de salles de classe pour proposer toujours plus d'activités, un canal de révisions/motivation, des swap, et j'en passe.
Mon expérience est plus que validée. En plus d'y apprendre le japonais, j'y ai trouvé un endroit où je me sens bien et où je veux passer du temps.
Les meilleurs cours de japonais
Les cours depuis des années sont les meilleurs que j'ai pu avoir, adaptés à tous les profils, avec une professeure très disponible pour répondre à toutes nos questions. Les petits "plus" et projets proposés aux élèves notamment sur le Discord de Issho Ni sont toujours très motivants et c'est un plaisir d'échanger quotidiennement et apprendre le japonais avec cette communauté.
J'adore les cours avec Isshoni
J'adore les cours avec Isshoni. Une méthode bien construite, très détaillée et avec en professeure Marion qui se rend disponible pour aider à une progression efficace !
J'aime beaucoup la possibilité de travailler soit de son côté (quand on est un grand timide comme moi) soit en trouvant une multitude d'autres élèves prêts à s'entraider avec le forum Discord.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.