Master Trader que ofrece acceso público a cuenta Master. Servidor real Live, usuario y contraseña donde se puede ver en directo la operativa que se replica en las cuentas de los clientes conectados. Transparencia total en el complejo mundo del Trading de mercados financieros.
Avenida de las lomas, 28660, Boadilla del Monte, Spagna
- Info@ismaelmena.com
- ismaelmena.com
Le persone hanno visualizzato anche
Empece a final de Marzo de 2025 con…
Empece a final de Marzo de 2025 con 10.000 euros, ahora tengo 12.000 euros, no he terminado el año pero viendo como va avanzando mi cuenta seguramente tenga el 50% de beneficio tal como tiene indicado en su media anual. 100% recomendable
Contenta…
Empece hace escasos días y ya estoy ganando, cada día desde mi móvil entro en mi cuenta y veo como se abren solas operaciones en oro, café y acciones diversas. De momento encantada con este servicio. Lo que mas me convenció es que al mismo tiempo puedo ver la cuenta de Ismael con su dinero, saber que gano lo mismo que él me da plena confianza. Nunca vi un servicio tan transparente y claro en esto del trading.

Risposta di Ismaelmena
Tengo en mi móvil metido la cuenta…
Tengo en mi móvil metido la cuenta Master de Ismael, he visto como lleva ganando todo el año, no he metido dinero aún pero lo haré en el futuro porque hacen falta 10.000 euros para copiar a su cuenta real.

Risposta di Ismaelmena
Un profesional del trading con años y bagaje de experiencia
Lo que más podría destacar de Ismael es su franqueza, su capacidad de estudiar los mercados y anticipar de forma segura los próximos movimientos, siempre con los pies en la tierra y sabiendo cómo moverse en este mundo de las inversiones en el que a muchas personas como a mi, nos cuesta entender conceptos técnicos y nos perdemos fácilmente con promesas ambiciosas.
Ismael va sobre seguro, tiene ya mucho camino andado y no le importa compartir sus conocimientos con los demás, siempre abierto a asesorar y a guiar con prudencia y honestidad. ¡Gracias por tu paciencia y tu buen hacer!