set geo-aktiv reisen GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Liebe Frau Kristjánsdóttir, nach drei wunderbaren, von ihnen geplanten und organisierten Urlaubsfahrten in Island ist es höchste Zeit sich bei ihnen zu bedanken. - für die absolut gelu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Set geo-aktiv ist uns seit Jahren über Annoncen in der Zeitschrift Nordis positiv aufgefallen. Aus diesem Grund haben wir bei set geo-aktiv unsere individuelle Grönlandreise nach Nuuk und Ilulissat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia per escursioni
  2. Tour operator

Scritti dall'azienda

Wir sind Ihr erfahrener Ansprechpartner für individuelle Islandreisen, bei denen wir jede Route, jede Unterkunft und jedes Detail persönlich auf Ihre Wünsche abstimmen. Unser Schwerpunkt liegt auf sorgfältig geplanten Mietwagenrundreisen entlang der berühmten Ringstraße, die es ermöglichen, Island flexibel und im eigenen Tempo zu entdecken. Darüber hinaus realisieren wir durchdachte Fly & Drive-Programme, bei denen Flug, Mietwagen und Unterkünfte optimal kombiniert werden. Für Abenteuer abseits der klassischen Routen organisieren wir anspruchsvolle Hochlandtouren mit Allradfahrzeugen, die Zugang zu Islands entlegenen und spektakulären Landschaften bieten. Ebenso gestalten wir stimmungsvolle Winterreisen mit Nordlichter-Erlebnis, bei denen die besondere Atmosphäre der kalten Jahreszeit und die Chance auf das faszinierende Polarlicht im Mittelpunkt stehen. Island begeistert mit einer außergewöhnlichen Naturvielfalt: aktive Vulkane und weite Lavafelder, mächtige Wasserfälle und schwarze Sandstrände, eindrucksvolle Gletscherlagunen, geothermal aktive Gebiete mit heißen Quellen sowie weitläufige Hochlandlandschaften prägen das Bild der Insel. Genau diese Kontraste und Naturphänomene machen wir für unsere Kundinnen und Kunden individuell erlebbar – sei es auf einer klassischen Rundreise, einer Hochlandexpedition oder einer Wintertour. Unser Anspruch ist es, jede Islandreise so zu gestalten, dass sie perfekt zur gewünschten Reisedauer, zum vorgesehenen Budget und zu den persönlichen Interessen passt. Dabei verbinden wir Flexibilität mit sorgfältiger Organisation, durchdachter Routenplanung und viel Liebe zum Detail, damit aus einer Reise nach Island ein intensives und nachhaltig beeindruckendes Erlebnis wird.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Baustein Südgrönland - eine abwechslungsreich zusammengestellte Kurzreise!

Die maßgeschneiderte Planung sowie die telefonische Beratung haben unsere Grönlandreise zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Der Veranstalter vor Ort (Blue Ice) konnte, bis auf eine Verzögerung bei einer Bootsfahrt, die nicht kommuniziert wurde, ebenfalls überzeugen. Die angeboten Bootsausflüge und die Betreuung bei der Ankunft ließen keine Wünsche offen.

21 luglio 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Claudia, vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung . Wir freuen uns, dass wir mit unserer Reiseplanung, unserer Beratung und unserem Partner vor Ort überzeugen konnten und Sie einen tollen Grönland-Aufenthalt hatten. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Alles Gute!

Perfekte Organisation

Sehr freundliche und wertschätzende Kommunikation, profundes Wissen über Island und eine perfekte Organisation! Alles wunderbar und bis zum nächsten Mal – ich fahre sicher wieder!

3 agosto 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Herr Trpak, vielen lieben Dank für Ihre Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen Island und unser Service gefallen hat. Wir sagen auch, gerne bis zum nächsten Mal! Empfehlen Sie uns weiter, wenn Sie mögen!

zügiger und zuverlässiger service

zügiger und zuverlässiger service
wir waren vollumfänglich mit der Reiseplanung und allem Drumherum zufrieden
tolle Reise!!

11 luglio 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Frau Robers! Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Das Lob richte ich gerne Frau Karssing aus, die Ihre Färöer-Reise geplant hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter!
Viele Grüße, Ingrid Herrmann (set geo-aktiv reisen GmbH)

Valutata 5 stelle su 5

Perfekt – absolut empfehlenswert!

Perfekt – absolut empfehlenswert!
Die gesamte Organisation verlief tadellos: von der Routenplanung über die Auswahl der Unterkünfte, des Mietwagens und der Flüge bis hin zu den umfangreichen Reiseunterlagen mit detaillierten Informationen zu Sehenswürdigkeiten und vielem mehr.
Unsere individuellen Wünsche wurden bei der Planung jederzeit berücksichtigt. Man merkt sofort, dass bei bei Set Geo-Aktiv Reisen echte Profis und Insider am Werk sind. Auch bei Flugproblemen stand uns eine persönliche Ansprechperson zuverlässig zur Seite – ein außergewöhnlicher und herausragender Service.
Vielen herzlichen Dank für diesen großartigen und unvergesslichen Urlaub auf Island und den Färöern. Jeder investierte Euro hat sich gelohnt, und wir würden diese Reise jederzeit wieder genauso buchen!

28 giugno 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Herr Wolf, lieben Dank für Ihre lieben Worte. Ich bedanke mich bei Ihnen im Namen von Frau Kristjansdottir dafür. Außerdem auch ein herzliches Dankeschön, dass Sie uns schon mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter!
Alles Gute und weiterhin im positiven Sinne spannende Reisen!
Viele Grüße Ingrid Herrmann (set geo-aktiv reisen GmbH)

Liebe Frau Kristjánsdóttir,

Liebe Frau Kristjánsdóttir,

- für die absolut gelungene Auswahl    der Unterkünfte
- für die auf unsere Bedürfnisse und    Wünsche perfekt abgestimmte              Routen- und Zeitplanung.
- für die ideenreiche                          Zusammenstellungen und Kombinationen zum Besuch der Sehenswürdigkeiten und den vielen "Geheimtipps"
- für die überaus freundliche und kompetente Beratung am Telefon.

Dafür möchte ich mich auch im Namen meiner Frau und meines Sohnes ganz herzlich bei ihnen bedanken.

Liebe Grüße
Thomas Kern

12 giugno 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Liebe Familie Kern, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung . Das Lob richte ich Frau Kristjansdottir aus. Wir freuen uns, dass wir mit unserer Reiseplanung und unserer Beratung erneut überzeugen konnten und Sie eine weitere tolle Islandreise hatten. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Alles Gute!

Rundreise in Island

Sehr gut gestaltete Rundreise in Island, wobei auf die eigenen Wünsche eingegangen wurde. Wunderbare Kommunikation und Erreichbarkeit, man fühlte sich gut aufgehoben.
Vielen Dank dafür! Immer wieder gerne!

22 giugno 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Islandfan, herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Rückmeldung Zeitgenommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat.
Viele Grüße Ingrid Herrmann (mit dem gesamten set geo-aktiv reisen Team)

Island nach eigenen Wünschen und guter Planung

Wir wollten eine Islandreise machen, hatten auch einige Sehenswürdigkeiten, die wir auf jeden Fall dabei haben wollten, und ein paar Extrawünsche, z.B. auch zwischendurch mal die Möglichkeit der Selbstversorgung. Auf die Wünsche wurde (im Dialog) super Bezug genommen, so dass 14 unvergleichliche Tage herauskamen, in denen wir die sehr unterschiedlichen Gebiete Islands kennenlernten. Ein auf Island spezialisiertes Unternehmen zu wählen, das sich auch vor Ort auskennt, hat sich da sehr gut ausgewirkt. Und die zusätzlichen Vorschläge, was man auf den verschiedenen Etappen angucken kann, haben uns auch weitergeholfen, da haben wir einiges von gemacht. Falls wir nochmal nach Island fliegen, würden wir auch wieder das gleiche Unternehmen wählen. Insgesamt war es eine runde Sache. :)

28 giugno 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Herr Thurau, herzlichen Dank für die positive Bewertung und die Wertschätzung für unseren individuellen Reiseplanungsservice für Ihre Island-Reise. Wir freuen uns, dass Ihnen Island gefallen hat. Ihr Lob gebe ich an Frau Karssing weiter, die Ihre Reise geplant hat.

Hervorragende Unterstützung bei der Planung und Buchung einer Grönlandreise

Aus diesem Grund haben wir bei set geo-aktiv unsere individuelle Grönlandreise nach Nuuk und Ilulissat gebucht. Bei der Planung wurden wir von Frau Herrmann sehr gut beraten sowie mit konkreten Ideen und Vorschlägen unterstützt.
Auf unsere Anfragen wurde immer sehr zeitnah und kompetent reagiert. Die ausführlichen Antworten waren für uns bei der Entscheidungsfindung sehr hilfreich.
Als während der Reise ein Flug abgesagt wurde, kümmerte sich Frau Herrmann sofort um die Umbuchung des Fluges und des Hotels. Es war ein sehr gutes Gefühl, das Reisebüro während unserer Reise im Hintergrund zu wissen.

19 maggio 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Liebe Doreen und Dirk, herzlichen Dank für die positive Bewertung und die Wertschätzung für unseren individuellen Reiseplanungsservice vor der Reise und die Betreuung während der Reise. Schön zu hören, dass Ihnen Grönland gefallen hat und Sie die Zeit dort genossen haben.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören, sollte es wieder einmal in eines in "unserer" Länder gehen (Island, Grönland, Färöer). Empfehlen Sie uns gerne weiter! Alles Gute!

Valutata 5 stelle su 5

"Me-Time" in der reinsten Ausprägung!

... funktionierte alles wie am Schnürchen. Auf individuelle Bitten wurde - wie selbstverständlich - eingegangen. So konnte Reisezeit, Flugverbindung so gestaltet werden, wie es mir am besten passte. (Spitzenspiel der ersten fährischen Liga zwischen B36 und Klaksvik!) Eine Reise mit der Gruppenstärke 1!! "Me-Time" in der reinsten Ausprägung!
Die Mitarbeiter der Agenturen vor Ort waren absolut zuverlässig. ... und für passendes Wetter wurde auch gesorgt ... was auf den Färöer ja nun alles andere als selbstverständlich ist ...

3 maggio 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Kevin, herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass die Färöer Reise ein voller Erfolg war. Hoffentlich war das Fußballspiel auch spannend!
Ich werde das Lob an Frau Karssing weitergeben, die Ihre Reise organisiert hat.
Wir freuen uns, wenn es Sie wieder nach Norden zieht (Island, Färöer oder Grönland) und Sie sich an uns erinnern. Alles Gute!

Färöer Inseln

Wir waren mit Set Geo-Aktiv 8 Tage auf den Färöer Inseln. Berfekte Buchung. Super netter Kontakt. Sehr sehr schnelle Abwicklung von der Anfrage bis zur finalen Buchung. Das Fachwissen über die Färöer Inseln war sehr hilfreich.
Danke nochmals für die Buchung und gerne wieder.

9 maggio 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Herr Mohnert, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir mit unserer Reiseplanung und unserer Beratung überzeugen konnten und Sie eine tolle Reise auf die Färöer Inseln erleben durften.

Winterabenteuer Island - perfekte Organisation mit viel Herz und Fachkompetenz

Wir waren zum zweiten Mal mit set geo aktiv reisen im traumhaften Island unterwegs. Perfekte individuelle Planung mit ganz viel Fachwissen, Vorschlägen und Insidertipps. Super netter Kontakt. Geniale Auswahl der Hotels. Jede Menge Nordlichter und Abenteuer. Dank Frau Karssing und ihrem Team haben wir einen top organisierten, traumhaften und abenteuerlichen Urlaub der ganz besonderen Art erlebt. Top Empfehlung, wenn man etwas ganz Einmaliges, Persönliches erleben möchte. Vielen Dank!!!

28 febbraio 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Frau Langer, ich danke Ihnen für die 5-Sterne-Bewertung und für das erneute Vertrauen! Wir freuen uns, dass Sie mit der Planung und den Tipps von Frau Karssing wieder eine tolle Islandreise hatten.
Empfehlen Sie uns gerne weiter!

Valutata 5 stelle su 5

Individuelle Planung die uns überzeugt hat

Der persönliche Kontakt und die hervorragende individuelle Planung und Alternativmöglichkeiten haben uns überzeugt UND: es hat alles so geklappt wie uns beschrieben wurde.
Wir waren sehr zufrieden.

1 luglio 2025

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Herr Raichle, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Sehr schön zu hören, dass Ihre Island Reise ein voller Erfolg war. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Alles Gute!

Toller Service und sehr nettes Team

Toller Service und sehr nettes Team!

Auch bei wetterbedingten Problemen vor Ort mit super Unterstützung.

Alternativen und Erfahrungen wurden sehr flexibel unterbreitet und „eingebaut“!
Gerne wieder! Uneingeschränkte Empfehlung!

9 ottobre 2025

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo R.S., herzlichen Dank für die positive Bewertung und die Wertschätzung für unsere individuelle Reiseplanung vor der Reise und die Betreuung während der Reise. Wir freuen uns, dass Ihnen Island gefallen hat. Sollte es wieder einmal nach Island gehen (oder auf die Färöer oder nach Grönland), freuen wir uns, wenn Sie sich an uns erinnern.

Islandselbstfahrerreise

Wir haben eine Selbstfahrerreise mit einem gemieteten Auto auf Island gemacht. Es war eine unserer schönsten Auslandsreise. Nicht so hektisch, genügend Zeit für schöne Ausflüge, gute Quartiere dank sorgfältiger Planung der Reisevorbereitigung,

18 giugno 2025

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Herr Weidhase, sehr schön zu hören! Vielen Dank für Ihre Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen Island und unser Service gefallen hat. Sollte es wieder einmal nach Island gehen (oder auf die Färöer oder nach Grönland), freuen wir uns, wenn Sie sich an uns erinnern.

Valutata 5 stelle su 5

Traumreisen - perfekt und individuell für uns organisiert

Wir haben schon zwei Reisen bei Frau Herrmann und ihrem Team gebucht, da wir hier sicher sein konnten, dass für uns ein Urlaub organisiert wurde, der genau auf unsere Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten war. Frau Herrmann und ihr Team sind sehr erfahren, kennen sich in den Ländern, die sie anbieten, extrem gut aus und beraten äußerst kompetent. Wir konnten dadurch Urlaube erleben, die etwas ganz Besonderes und einfach einmalig waren. Wir können set geo-aktiv reisen wirklich nur empfehlen!

17 marzo 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Liebe Frau Dilger, herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Es hat meinen Kolleginnen und mir viel Spaß gemacht, Ihre individuellen Reisen zu planen (Island und Grönland). Gerne wieder!
Vielen Dank für bereits ausgesprochene und zukünftige Empfehlungen! Alles Gute!

Perfekte Island Traum-Reisen

Ich habe schon 3 mal eine Island Reise mit set geo-aktiv gemacht und es war immer alles super- hat alles geklappt - waren super freundlich und es wurde auch auf alle seine Änderungen eingegangen. Es waren immer absolute Traum-Urlaube!

31 dicembre 2025

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Simon, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir mit unserer Beratung/Reiseplanung und unserer Betreuung schon mehrmals überzeugen konnten und Sie unvergessliche Islandreisen erleben durften. Vielen Dank für das Vertrauen! Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Viele Grüße Ingrid Herrmann (mit Team von set geo-aktiv reisen)

Valutata 5 stelle su 5

Hervorragende Beratung durch sehr gute…

Hervorragende Beratung durch sehr gute Kenntnis der Reiseländer

16 marzo 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Herr Enderlein, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Schön zu hören, dass neben den Eindrücken vor Ort während der Reise, unsere qualifizierte Beratung im Vorfeld der Reise bei Ihnen nachhaltig in Erinnerung geblieben sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Die Reise war individuell nach unseren…

Die Reise war individuell nach unseren Wünschen zusammengestellt. Die Unterkünfte waren sehr gut ausgewählt. Insidertipps haben uns viele nachhaltige Erlebnisse beschehrt.

1 luglio 2025

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Antje, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir mit unserer Beratung und unserer individuellen Reiseplanung überzeugen konnten und Sie eine tolle Islandreise hatten. Empfehlen Sie uns gerne weiter!

Flexibel, freundlich, kompetent

Das Team um Frau Herrmann hat uns eine nach unseren Bedürfnissen zugeschnittene Traumreise zusammengestellt. Änderungswünsche im Vorfeld wurden unproblematisch und sehr freundlich umgesetzt und jeder Programmpunkt war ein Volltreffer.
Sollte es uns wieder in diese Ecke der Welt ziehen, wissen wir, über wen wir buchen.

11 giugno 2025

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Herr Oldenburg, herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass die Färöer Reise im letzten Jahr eine Traumreise für Sie war. Ich werde das Lob an Frau Karssing weitergeben, die Ihre Reise organisiert hat.

Individuelle sehr persönliche Beratung

Wir mussten leider unsere Reise 2024 krankheitsbedingt absagen. Wir hatten die volle Unterstützung von Set Geo Aktiv Reisen. Nun planen wir unsere Traumreise erneut, es wird auf alle Wünsche eingegangen, das Team ist immer telefonisch erreichbar und nimmt sich die benötigte Zeit. Können es nur empfehlen

14 gennaio 2026

Risposta di set geo-aktiv reisen GmbH

Hallo Ines, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Ich werde das Lob an Frau Karssing weitergeben. Schön, dass Sie dieses Jahr einen zweiten Anlauf nehmen. Bei Fragen zur bevorstehenden Reise melden Sie sich bitte gerne bei uns.
Liebe Grüße, Ingrid Herrmann (set geo-aktiv reisen)

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più