Papelería Online iShopMania Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente en todos los aspectos, envío rapidísimo(aunque ha llegado dos días después, pero por culpa de la empresa de transporte),bien embalado, producto de calidad. Totalmente recomendable!. Gracias.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Atención al cliente muy eficiente ! Contacto fácil por WhatsApp! Información sobre el producto ! Rapidez en recibir el pedido! Compraré más en esta página !

Valutata 5 stelle su 5

Me he sorprendido que tuviesen termostatos, ya que veo su web es principal papelería. Le recomiendo que saquen productos de calefacción, y ferretería, tendrán el éxito garantizado. Los precios son... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Experiencia muy decepcionante y muy mala experiencia. Realicé un pedido de 4 cosas. Del pedido solo llegaron dos cabezales (por separado), pero los bastidores no llegaron nunca. Además, el “su... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Negozio di ricarica cartucce per stampanti
  5. Produttore di energia elettrica
  6. Rilegatore

Scritti dall'azienda

iShopmania.com es una tienda online de Tóner, Cartuchos y Papelería, que ofrece los precios más competitivos y uno de los mayores catálogos de bazar online de internet destacando especialmente nuestro amplio catálogo en Tóner y Tintas para impresoras y multifunciones, Artículos para Oficina y Material Escolar Ofrecemos numerosos productos para el Pequeño menaje en Ferretería (Pilas, Alargaderas, Interruptores…), Pequeños Electrodomésticos (Básculas, Máquinas de Afeitar, Secadores, Planchas para el pelo, Batidoras…), También contamos para los más deportistas con Accesorios para hacer tu deporte favorito como radios o grabarlo como cámaras deportivas, Básculas digitales para pesar maletas o equipaje.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Scrivi una recensione

Precio y atención.

1 luglio 2025

Buenos dias, Ana
Gracias por su valoración, nos alegra ser competitivos y atentos

Valutata 3 stelle su 5

Rifas de 300 tiras(3000 números)

Yo personalmente la mercancía es normal una rifa de papel pero lo malo es q de gastos de envío se paga más q la mercancia.
Me parece algo muy abusivo.

24 giugno 2025

Buenos dias, Begoña
Gracias por su valoración
Sentimos muchísimo los gastos de envio, los tiene GRATIS a partir de 29€

Buena experiencia de compra

Gran variedad de productos, encontré todo lo que buscaba. Envío rápido, llegó el paquete en perfecto estado y con 2 gomas de obsequio.

3 giugno 2025

Risposta di Papelería Online iShopMania

Gracias Noguera, nos encanta tener detalles con nuestros clientes

Perfecto

Todo rápido y sin ningún problema. Además han tenido el detalle de añadir un regalito.

28 maggio 2025

Gracias Nieves. Nuestro esfuerzo... es la rapidez en las entregas

Valutata 4 stelle su 5

Experiencia favorable y agradable

Pues ha sido una experiencia positiva en tanto, que todo ha sido de forma profesional y sin ofrecer plazos de entrega y no cumplirlos o material que no se corresponde con tu pedido.
Ha sido buena experiencia

13 maggio 2025

Buenos dias, Juana
Gracias por su valoración, nuestra profesionalidad, esta dedicada a nuestros clientes, para que ellos puedan beneficiarse

Valutata 5 stelle su 5

Los farolillos alumbran mucho y tienen…

Los farolillos alumbran mucho y tienen buena autonomía de batería. También se aprecia buena calidad en los materiales. El envío bastante rápido y el embalaje correcto

13 maggio 2025

Buenos dias
Gracias por su valoración, nuestros farolillos son de muy buena calidad y cumplimiento normativo EU

Valutata 5 stelle su 5

Muy satisfecha con la compra realizada

Muy satisfecha con la compra realizada. Todo llegó en perfectas condiciones. Muchas gracias por la atención y profesionalidad.

26 aprile 2025

Buenos dias, Noelia
Gracias por su valoración, me alegra ver su satisfacción y que su pedido llego rapidísimo

Muy agradecida

Tuve un percance con mi pedido, por culpa de la empresa de transporte, y gestionaron todo para reclamar el paquete. Muy contenta con su gestión y su atención al cliente.
Muy recomendables.

21 aprile 2025

Gracias, por su reseña.
Es nuestra prioridad, la calidad del servicio y si tenemos problemas…. Lo solucionamos

Valutata 5 stelle su 5

Fue rapida la gestion y el envio.

Fue rapida la gestion y el envio.
El producto que buscaba lo encontre en su tienda sin problemas

16 aprile 2025

Gracias, por su reseña.
Trabajamos sin descanso, para que nuestros clientes queden satisfechos y contentos.

Valutata 5 stelle su 5

Buen producto que llega rapido

Producto ok que llegó muy rápido y cumple perfectamente su cometido

18 aprile 2025

Gracias, por su reseña.
No descansamos, para que la rapidez sea efectiva y las entregas sean en 24748H máximo

Valutata 5 stelle su 5

Gran variedad y buenos precios

Tienen una gran cantidad de productos, sobre todo material escolar. Aquí he encontrado mejores precios y marcas que no he visto en otras tiendas. Excelente trato y dedicación en atención al cliente en una duda que tenía sobre mi pedido. 5/5

4 aprile 2025
Non scritta su invito

Gracias JR Diego
Es nuestra dinámica de trabajo, el trato directo con nuestros clientes

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più