Soy Alexandra Londoño Correa, egresada de ISEB y tuve la gran experiencia de obtener mi título de Máster en Administración y Dirección de Empresas lo cual ha generado cambios importantes en mi vida pr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Son títulos no oficiales y que no incluyen prácticas. Te embaucan desde un principio para que pagues. Es lo único que les interesa. A todo ello se suma el constante bombardeo publicitario para que seg... Leggi di più
La verdad que estoy conforme con lo aprendido. Para haber estudiado de manera on line, siento que he adquirido bastante del material; y por el único motivo que pongo 4 estrellas, en vez de 5, es por... Leggi di più
Quería destacar el buen trato que he recibido por parte de Gerard del Sol. Aunque finalmente no haré el máster en este centro, no hubiera sido justo no decir nada sobre su atención, que ha sido inme... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
ISEB - Instituto Superior Europeo de Barcelona es una institución educativa especializada en programas formativos a distancia.
Informazioni di contatto
Spagna
- iseb.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Puede ser que tu título te no va a servir de nada
Como instituto, ISEB no está reconocido en el registro oficial español RUCT (Registro de Universidades, Centros y Títulos) del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte de España ni de la ANECA (Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación). Por ese motivo han empezado ofrecer la doble titulación: la propia y la otra, de La Universidad Isabel I de Castilla, que si que está reconocida oficialmente. El problema radica en que, por ejemplo, el Master en ADE de ISEB no existe en el programa académico de la Isabel I. Existe sólo la formación "Grado en ADE", que es otro cantar.
Master en BIG DATA, ofrecido por ISEB, tampoco existe. Hay un Master en Análisis de los datos. La apostilla de la Haya es sólo una confirmación que tu has cursado un Master con ISEB, pero no te sirve de nada si querés ejercer en tu país, ni siquiera en España.
Por la enseñanza se puede poner un 4 estrellas, ya que te dan un supuesto a resolver y tu tienes que mover toda la biblioteca y Internet para poder solucionarlo. La respuesta a una pregunta al profesor no es rápida. Solo es por e-mail y en 24h.
Excelentes espacios de aprendizaje seguro y cómodo
Todos los profes que he tenido durante el máster sin excelentes, en especial la profe Izarbe, con sus clases de neurociencias y las sesiones de coaching aprendemos mucho de manera muy dinámica u entretenida, he aprendido muchísimo todos los temas, además que sus clases son espacios que se sienten muy cómodos para compartir información y debatir.
Me encantan las clases de Izarbe…
Me encantan las clases de Izarbe Lafuerza; es un auténtico placer aprender a su lado. Empecé con sus MasterClass sobre Inteligencia Emocional y, como me gustaron tanto las clases como su trato, seguí con las de Neurociencias y Psicología aunque no fueran asignaturas incluidas en mi Máster.
Su vocación, sus ganas por enseñarnos y su pasión por lo que hace, te impregnan. Su facilidad para dinamizar las clases y animarnos a participar hizo que me sintiera muy cómoda y no dudé en contribuir en todas sus sesiones.
Además, Izarbe creó un “Club de NeuroFelicidad” donde compartimos inquietudes en un grupo de WhatsApp maravilloso. Este espacio también ofrece coaching grupales, donde he reforzado aprendizajes de los que hemos hablado en sus MasterClass y otros conceptos. Por ejemplo, en un coaching grupal, pude aceptar que el fracaso, bien gestionado, como ella indica, es una oportunidad para aprender, ser más fuerte y que forma parte del crecimiento. Agradezco mucho lo que hace por nosotros y saber que puedo contar con ella para cualquier consulta.
Las clases de Izarbe
Las clases de Izarbe, cuando recién empecé en el campus me decidí conectarme a las clases online y mi primera clase ha sido con Izarbe, quedé encantada. Su forma de integrar tanto a los nuevos alumnos como a los más antiguos, hacernos partícipes y ser activos haciendo que eso sea una clase de verdad. La paciencia con la que para a explicar cada pregunta y duda que tenemos, hace que absorbamos toda la información y salgamos de ahí con un poco más de aprendizaje, con ganas de que las clases no se acaben y con ansias de volver en la próxima. Nunca me pierdo ninguna clase suya.
Master
Soy madre de dos hijos y, además, estoy al frente de mi propia empresa, lo que implica muchas responsabilidades. A pesar de todo, he logrado encontrar espacio para estudiar, gracias a la flexibilidad que me ofrece ISEB. Esto me ha permitido no solo seguir formándome, sino también conectarme con el coaching grupal y el “Club de NeuroFelicidad” de Izarbe. Fue un proceso revelador: pude compartir mis emociones de forma sincera, sin barreras, y entender que todos, en algún momento, nos sentimos vulnerables. Como bien dijo Izarbe, eso no nos hace débiles, sino más humanos, y expresar lo que sentimos no nos hace frágiles, sino valientes. Esto me permitió conectar más profundamente conmigo misma.
Mi profesión, rodeada de gente, fue el motor que me impulsó a querer hacer este máster. Al interactuar con tantas personas y ver sus retos, me di cuenta de que quería ayudar a más gente a encontrar su salida y a descubrir su mejor versión. Estoy convencida de que, al seguir este camino, puedo contribuir a que otros también se reconozcan y se transformen.
Estoy agradecido por la experiencia que…
Estoy agradecido por la experiencia que me brinda ISEB y valoro que cuente con grandes profesionales tales como Izarbe Lafuerza. *Se agradece aprender de los conocimientos que cuenta sobre Neurociencia, Psicología y Bienestar*. Y, lo mejor de sus MasterClass, es su estilo de enseñanza basado en resolver casos prácticos y en proyectos. La forma en que combina la teoría con la práctica, facilita el aprendizaje ya que luego recuerdo todo como una anécdota.
Resaltar además el coaching grupal sobre Neurociencia y Felicidad que Izarbe lidera. Son sesiones diferentes que complementan el aprendizaje. Nos proporcionan recursos fundamentales para el ámbito personal y profesional. Por ejemplo, dentro del ámbito empresarial, el abordar conceptos como la autoconciencia, autorregulación, motivación o empatía, me han ayudado a ser un mejor líder y a desarrollar una mayor empatía con compañeros y subalternos.
Una experiencia transformadora
Las masterclass son muy enriquecedoras y permiten que cualquier alumno de distintas areas puedan experimentarlas, además las masterclass de bienestar enriquecen al ser humano más allá del aprendizaje en sí, ya que por ejemplo las clases de Izarbe han servido para conocernos los distintos profesionales, conociendo los distintos puntos de vista distintas experiencias que nos llevan a indagar internamente nuestras metas, propósito de vida, acercándonos como seres humanos, además Izarbe crea un espacio realmente hermoso donde demuestra que le apasiona lo que realiza y permite comprometernos con el aprendizaje permitiendo integrar la información.
Opinión de las clases de Neurociencia
Me gusta mucho las clases de la profesora Izarbe la Fuerza ( clases de Neurociencia y Psicología ) porque utilizamos descripciones de casos prácticos. Esto nos ofrece saber qué herramientas y recursos de los que hemos aprendido con anterioridad, podemos aportar a los pacientes en casos similares y cuáles nos faltan . También ofrece que haya una comunicación fluida entre los diferentes alumnos de la clase, aprendamos todos de todos, todas las opiniones sean escuchadas y haya debate de diferentes temáticas . A mí, personalmente, me gustan mucho las clases y me aportan un gran rato de constructividad, aprendizaje y debate.
Gran experiencia ISEB
Estoy teniendo una gran experiencia en
ISEB y me gustaría destacar las clases de Izarbe Lafuerza. Son muy dinámicas y ella es muy comunicativa en el rubro de Psicología, Educación Emocional, Coaching y Desarrollo Personal. Nos anima a participar y a interactuar entre todos y el tiempo se pasa tan ¡rápido! Además, su coaching grupal sobre felicidad es un gran apoyo. Su fuerza y energía nos elevan a todos y sus sugerencias me ayudan en los procesos de aprendizaje y desarrollo ya sea este personal o laboral.
Muy recomendable
En ISEB el alumno importa, se toman la molestia de escuchar tus necesidades. Carmen Namencis ha sido un gran apoyo para mí en particular en mi trayectoria con la escuela.
Tienen programas a medida para que puedas complementar tus estudios en áreas concretas y tienen un programa de desarrollo de soft skills que es muy interesante para tener una visión 360 que podrás aplicar en tu entorno laboral. No solo aprendes conceptos, sino a desenvolverte en el trabajo.
Class President
Como Class President, valoré mucho conocer por dentro el equipo de ISEB, ya que lo considero una importante oportunidad de networking.
Trabajar en equipo y poder estar en contacto con otros estudiantes también me resultó enriquecedor
Excelente método de estudio y materiales.
El método de evaluación continua permite centrase en la comprensión de los temas sin tener que memorizar nada, por lo que permite al alumno tener mejor rendimiento académico.
Buena elección
La experiencia ha estado muy bien. Como médico general, el master en nutrición y salud me está dando mayor conocimiento a la hora de ayudar a mis pacientes con ciertas dudas respecto a su alimentación.
Sí es cierto que hay que ponerle ganas porque luego el tiempo se acaba y hay que comprar una prórroga. Si me hubiera gustado tener más videos y algunos temas verlos con mayor profundidad pero realmente estoy contenta con el temario.
Gracias ISEB…🩵
ISEB me permitió estudiar la maestría MBA de manera grata, con una experiencia académica y profesional maravillosa.
CONTENIDO EXCELENTE, RESEÑAS IMPORTANTES, CASOS PRÁCTICOS MUY BUENOS Y MÉTODO DE ESPIRAL QUE TE AYUDA A REFORZAR LOS CONOCIMIENTOS.
Comencé mi MBA & Máster
en Project Management en noviembre del año pasado, antes de inscribirme busqué opciones y por las reseñas, certificaciones, costos y el modelo de estudios ISEB me pareció la mejor alternativa.
Me di cuenta que había tomado una buena decisión, su contenido está actualizado, se explica fácil de modo que lo puedas entender y aplicar en el día a día que para un servidor esto es indispensable.
Además te vas topando entre módulos o temas con algunos conceptos que ya habías estudiado, los cuales se plantean de forma diferente, es así como vas reforzando tus conocimientos a través de un método en espiral, eso me parece muy bueno.
Por último y no menos importante sus casos prácticos de empresas y reseñas, creo que es lo que más me emociona y ayuda para consolidar mi aprendizaje. Si un ente ya pasó por eso o ya lo aplicó eso te da esperanza de seguir adelante.
¡Muchas gracias comunidad de ISEB!
Saludos desde Chihuahua, México.
COLOSENSES 3:23
Mi experiencia con ISEB
Mi experiencia con ISEB ha sido muy buena. Me ha dado amplio conocimiento teórico. En el caso del Máster en Atención Temprana creo que la experiencia que más me ha servido fueron los estudios de caso pues es donde llevamos lo teórico a cómo sería en realidad una práctica. Me encantaría haber contado con más videos que me puedan guiar en la práctica profesional pero en general me encuentro conforme.
La universidad es excelente el programa…
La universidad es excelente el programa de enseñanza y aprendizaje es acorde con nuestras actividades diarias me siento feliz de ser parte de la ISEB lo malo son las políticas de mi país que orientan carreras a ciertas universidades da el caso que para ascender o conseguir trabajo no nos sirve el titulo, por ende pedimos a la universidad que se cree políticas que nos ayuden a que nuestros títulos tengan peso en este país Ecuatoriano
Excelente Universidad!
Excelente Universidad!
Curse 3 maestrías!
Luego saque un doctorado en México.
Me gustaría ISEB tuviera doctorados… ooo maestrías en finanzas o politica!
Comunicación
Muy buena comunicación antes, durante y posterior a la finalización del programa con los asesores, siempre respoden ante cualquier inquietud con la mejor disposición. En cuanto al contenido del programa cursado, es bueno.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.