Ischia Prenotazioni Recensioni

2,3

Orrore: hotels vecchi, sporchi, cibo da mensa scadente, personale in sottonumero e maleducato. Evitate, vi promettono cose che non troverete!!! Pessima esperienza!!!

Abbiamo soggiornato dal 23 al 26 aprile c/o l'hotel Charme Villa Tina ed è stata un'esperienza davvero difficile. Siamo stati catapultati in camere denominate "Dependance" che sembravano stanze da... Leggi di più

La perfezione è un traguardo irraggiungibile, c'è sempre qualcosa di migliorabile. La vostra organizzazione sembra pensare a tutto e soprattutto i Vs. operatori, chi più chi meno, ma tutti quanti co... Leggi di più

soggiorno presso hotel antonella ischia offerta senza specificare che si trattava di depandance fuori struttura in altra strada adiacente. pranzo cena e colazione locale climatizzato solo visivament... Leggi di più

1. Agenzia viaggi
  2. Tour operator
  3. Alloggio per viaggiatori

Stai cercando un hotel Ischia per la tua vacanza di relax, sport e benessere? Scopri le nostre offerte e prenota il tuo soggiorno con un click. Ischia offre molto di più che un semplice soggiorno termale: scegli il tipo di vacanza che vuoi dedicarti e noi troveremo la struttura adatta alle tue esigenze. Per te troveremo i migliori hotel Ischia al miglior prezzo. Ischiaprenotazioni è il sito che fa per te. Guarda le offerte di hotel Ischia offerte last minute e prenota in tutta sicurezza con noi. Potrai trovare hotel Ischia bambini gratis o le offerte per il 3° e 4° letto gratis oppure semplicemente prezzi scontati del 50% nel tuo hotel preferito. Offerte Ischia, le soluzioni al miglior prezzo

Scarso

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soggiorno in Hotel Miramonte&Mare Ottimo

Ho soggiornato in Hotel Miramonte&Mare e' stato bello stanza pulita, mangiare buono e appetitoso. Il Direttore, Debora e tutto il personale sempre disponibile pronto a darti indicazioni e suggerimenti, camerieri attivi simpatici e Operatore addetto alla cure Termali efficiente. Ringrazio per la piacevole vacanza.

10 maggio 2024

Buongiorno

Buongiorno, ho telefonato per un preventivo la persona che mi ha risposto è stata scortese,aggressiva e soprattutto maleducata, ho preferito salutare e concludere la chiamata.Devo ammettere che è la prima volta che mi capita in quanto le volte precedenti ho trovato sempre persone affabili, disponibili ma soprattutto educate. Mi è dispiaciuto moltissimo avrei voluto prenotare un soggiorno per la mia famiglia, peccato

12 gennaio 2024

Una settimana è volata

Ogni mia domanda è stata esaudita subito, mi sono sentita rassicurata dai miei tanti dubbi , specialmente il non conoscere l'agenzia.
Ottimo tutto il personale con cui sono venuta a contatto.
Già divulgato agli amici la mia settimana super merito di persone competenti

14 settembre 2023

Mi sono trovata malissimo ho prenotato…

Mi sono trovata malissimo ho prenotato in formula roulette la settimana dal 16 al 23 luglio mi avevano detto che l'hotel sarebbe stato sempre un 4 stelle quindi con le prerogative di un 4 stelle invece ci è capitato un hotel a 3 stelle che per me nemmeno 1 va bene, il castiglione village, tutto pessimo cibo scadente e mal cucinato personale sgarbato soprattutto quello della reception camera cambiata 2 volte la prima era un tugurio e abbiamo preteso il cambio la seconda era con aria condizionata guasta hanno provato a fare la ricarica di gas ma l'operaio ci disse esplicitamente che essendo vecchio andava sostituito infatti aprendo lo sportello uscirononp3zzi di ghiaccio e roba nera che non so cosa fosse. Scappate da questa agenzia chiamate direttamente gli hotel e prenotate per conto vostro.

16 luglio 2023

Attenzione alle condizioni di prenotazione.

Attenzione, leggetevi bene le condizioni. Pretendono il pagamento anticipato appena messo piede nel hotel. Poi se la sistemazione non ti va bene non puoi più rescindere dal contratto. Mi è capitato questo spiacevole inconveniente una settimana fa. La sistemazione in hotel era indecorosa per un hotel che ci è stato venduto come 4 stelle, di stelle non ne aveva neanche l'ombra. Viaggio spesso per lavoro o per diletto, ma mai sono stato trattato in questo modo. Non è la prima volta che sono stato ad Ischia ma mai più con loro, come servizio di prenotazione e come serietà lo sconsiglio vivamente.

13 luglio 2023

Posti bellissimi

Posti bellissimi, hotel Cristallo molto bello, manca qualche locale notturno..per me che cercavo una vacanza tranquilla e rilassante è il top!

24 giugno 2023

Sono in vacanza ancora con una mia amica la nostra esperienza è stata molto positiva. Antonio della Gogo viaggi è stato carinissimo e molto professionale. L'albergo che ci è stato assegnato e' miramonti e mare a Casamicciola. Ottimo il personale grandioso lo chef, le camere sono pulite e letti comodi. Un 10 e lode a Nino il metre del ristorante. Cibo ottimo e abbondante. Torneremo sicuramente.

30 ottobre 2022

Agenzia davvero efficiente

Agenzia davvero efficiente, mi hanno assistito dalla
Scelta della struttura fino al viaggio in aliscafo e trasferimento, personalmente mi riaffiderei a loro volentieri, tutti molto gentili e disponibili

22 agosto 2022

Agenzia AFFIDABILE

Agenzia seria: operatori preparati, cortesi e sempre disponibili. Le offerte sono chiare e ben esposte sia sul sito che soprattutto al telefono. Vasta offerta di strutture alberghiere sia per l'isola di Ischia che per altre località turistiche in Italia come Puglia, Sardegna, Isola D'Elba.

13 settembre 2022

La vacanza che speravo

Ho potuto permettermi una settima ad Ischia per 4 persone grazie alla formula roulette, per cui ero rimasta inizialmente preoccupata dato le molteplici recensioni negative, invece per quanto riguarda la mia esperienza sono rimasta soddisfatta sia per l’hotel assegnatoci (ottimo rapporto qualità prezzo) sia per quanto riguarda l’assistenza che è sempre stata puntuale e per quanto riguarda l’omaggio promesso che è stato rispettato. Siamo una famiglia di 4 persone senza eccessive pretese e comprensivi del lavoro altrui quindi ringrazio per quanto ricevuto sia l’agenzia che l’hotel!

28 agosto 2022

Vacanza perfetta

Struttura bellissima ben pulita cibo ottimo ed ottima accoglienza, le piscine sono ben fatte ottima vista sul mare personale gentile cordiale

3 luglio 2022