Ho fatto l’ordine piuttosto all’ultimo momento. La consegna è stata più veloce del previsto, il che ha aiutato molto. La giacca veste bene e le spalle sono allineate alla perfezione.
Informazione importante
Solitamente risponde entro 1 mese
Se si potesse dare 0 stelle sarebbe…
Se si potesse dare 0 stelle sarebbe meglio. Ho aspettato 2 mesi l'arrivo del lampadario ordinato, dopodichè ho chiesto il rimborso e ad oggi non l'ho ancora ricevuto (sono passati altri 2 mesi). Assistenza clienti inutile.
Ho fatto l’ordine piuttosto all’ultimo…
Non comprate nulla
Non comprate nulla. È una truffa. Su tre capi ordinati due li hanno spediti ma ahimè tornati indietro per indirizzo errato. Non si degnano di rispondere nemmeno alle email. Del terzo capo ovviamente non si sa nulla. Ho pagato quasi € 130,00...buttati al vento! Sono passati due mesi e tutto tace! Che schifo....
Attenzione NO!
Sito da evitare,tante belle immagini ma mancanza di serietà e comunicazione. Mandi l'e-mail ma ogni tanto dopo vari tentativi anche tramite sito ti rispondono ma senza concludere nulla. Ho ordinato 1 giubbotto a 49,90. L'indirizzo registrato era sbagliato pertanto lo correggo ma lo inviano a un indirizzo inesistente in un altra città ( io sono in prov.di Al) a Genova. Pacco mai arrivato non so dove sia,cerchi di contattarli ma tutto tace quindi... fregatura! A oggi il pacco non l'ho ricevuto e la tracciabilità è ferma al 19 dicembre. Arriva il pacco oggi 18 febbraio ma è sbagliato! Una maglia che vale 10 euro SCANDALOSI!!! DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!! METTO UNA 🌟 PERCHÉ NON POSSO FARE ALTRO PER ME NON CLASSIFICATO!
Sito inaffidabile
Ho acquistato on-line due capi di abbigliamento. Una giacca nera e una felpa. La felpa è arrivata dopo un mese dall' ordine, la giacca nera no. Ho inviato varie email all' azienda ma perdono solo tempo dicendo che stanno verificando e non parlano minimamente di un eventuale rimborso. Non conviene nemmeno fare una denuncia penale x 50 euro di giacca. Comunque mai più acquisti!
TRUFFA!!!!!
TRUFFA!!!!!! NON ACQUISTATE NULLA... IL SERVIZIO CLIENTI VI RISPONDE AD OGNI RECLAMO, MA AD UN CERTO PUNTO SMETTE....

Risposta di Isabelle Mode
Pessima esperienza sto tentando da più…
Pessima esperienza sto tentando da più di un mese di effettuare un reso per taglia errata ma nonostante la policy del sito lo preveda e’ un’operaIone impossibile. Non danno relative istruzioni non rispondono alle e mail e nonostante abbia spedito a mie spese la merce all’indirizzo riportato sul sito( perché non forniscono neanche informazioni sull’indirizzo da inserire per la spedizione) il pacco mi sta tornando indietro. Non acquistate sconsigliato

Risposta di Isabelle Mode
arrivati due golf dopo un mese
arrivati due golf dopo un mese, niente etichette dovevano essere di cachemire invece sono di acrilico.
bella fregatura.
Sconsiglio vivamente di ordinare qualsiasi prodotto.
Pazienza serve da esperienza.

Risposta di Isabelle Mode
Non comprate niente,è una truffa,ho…
Non comprate niente,è una truffa,ho fatto un ordine,2 piumini,mi sono arrivati 2 golfini bruttissimi che non vanno bene neanche per togliere la polvere dal pavimento.Chiedo tutti i giorni l etichetta per fare il reso,ma non me la mandano,90,00 persi.Truffatori.

TRUFFATORI!
TRUFFATORI!
Metto una stella perchè non posso mettere meno! Ho ordinato un paio di anfibi che sono arrivati dopo più di mese, l'azienda non risponde mai alle e-mail. Quando mi sono arrivati erano TOTALMENTE diversi dalla foto sul sito, di qualità pessima, sembrano di cartone e poi c'era scritto che erano platform, invece sono bassi.
Ho chiesto di fare il reso ma ovviamente non mi risponde nessuno.
80 euro buttati, vergogna!
Che truffa!
Io sono una di quelle truffate. Mai visto una cosa simile. Ho ordinato tre articoli. Ricevuti solo due. Di qualità e fattura ben diverse da quelle indicata nelle immagini. Capi neanche lontanamente simili a quelli ordinati. Una vera e propria truffa. Se riesco procederò con una denuncia
È una truffa!!!fregate i soldi,sto…
È una truffa!!!fregate i soldi,sto ancora aspettando il mio ordine.Persone orribili.Numero inesistente.
e dal 18/11 che o ordinato un articolo…
e dal 18/11 che o ordinato un articolo peccato per me già pagato mai arrivato ho provato ha contattare l azienda tramite email mai avuto una risposta da parte dell azienda ho chiesto il rimborso ma continuano a non rispondere e un SITO TRUFFA
DELINGUENTI TRUFFATORI
ATTENZIONE SITO TRUFFA|
Peccato che devo mettere per forza una…
Peccato che devo mettere per forza una stella!!!! Ho acquistato a settembre un paio di scarpe “ vendute per Dr Martens” dopo tanti solleciti oggi sono arrivati un paio di scarponcini orribili dal valore di 5 euro !!!! nulla a che fare con ciò che avevo acquistato ! Uno schifo! Farò denuncia alla polizia postale .
Mai più !
DELUSO
Ho acqui Stato. Una pettorina per il mio cane. L'ho ricevuta in ritardo. Inoltre, avendo sbagliato misura ho chiesto Di poter restituire il prodotto. Ho scritto diverse email. Ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Ed ho quindi rinunciato. Sconsiglio vivamente questo sito, sono poco Seri.
TRUFFATORI
Oltre alle scarpe che son TAROCCHISSIME, la cosa principale da segnalare è che ho sbagliato ad effettuare l'ordine, entro dieci minuti dall'acquisto ho cercato di contattare il servizio clienti per annullare direttamente l'invio. Loro hanno ignorato le mie prime tre mail. Mi rispondono poi e mi comunicano che purtroppo Il pacco era già stato spedito e che ormai avrei dovuto riceverlo e poi sarebbero stati lieti di AIUTARMI CON LA PROCEDURA DI RESO e DI RIMBORSO soprattutto. Bene il pacco è arrivato e la loro risposta è stata per me scandalosa. Non solo in realtà non offrono alcun rimborso economico, ti dicono che siccome è tanto costoso il reso (a carico MIO) propongono direttamente uno sconto del 15% sul prossimo ordine e che posso tenermi le scarpe attuali. Vi pare un'opzione valida? Non credo. Se non mi risponderanno con un'alternativa che includa un RIMBORSO, io li segnalerò adeguatamente 🛑 ALLUCINANTI
Da evitare!!!!!!!! Fate attenzione
È una truffa. Non acquistate nulla!!! Se chiedi un reso prendono tempo offrendo buoni acquisto e mai i soldi pagati. Prendono tempo per fare scadere il diritto di recesso. Acquistate su siti sicuri. Amazon bonprix temu shein sono perfetti
È una truffa
È una truffa. Ho acquistato e pagato con carta un paio di scarpe tipo anfibi a 74€ il 21 ottobre e non è ancora arrivato.
Ho scritto più volte alla mail e mi veniva dato un truck fasullo che riporta a un sito di mobili
Questa signora Emma ha cercato di tranquillizzarmi scusandosi sul ritardo della merce ma ha solo temporeggiato dato che l'articolo sarebbe dovuto arrivare a fine ottobre.
Che tristezza.
Una truffa non riesco a contattare…
Una truffa non riesco a contattare nessuno non mi risponde mi dispiace non vorrei che succedesse anche a voi