Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

bon coaching ( tjs les mêmes…

bon coaching ( tjs les mêmes mouvements, mais bon...) mais odeurs de sueur nauseabondes sur les gilets. ils seraient lavés une fois par semaine? et desinfection entre chaque client??

21 marzo 2026

Super salle de sport

Super salle de sport ! Équipements modernes, ambiance motivante et équipe au top. Toujours propre et agréable pour s’entraîner. Je recommande

23 febbraio 2026

Super expérience,

Super expérience,
Le fait de faire mes séances d'Iron Bodyfit chaque semaine, me permet de gagner du temps et d'avoir de bons résultats.
L'équipe est toujours super attentionnée lors de mes séances.
Je recommande fortement

18 febbraio 2026

J’ai adoré 😊

L’accueil a été très agréable. Je me suis sentie vite à l’aise par l’accueil que j’ai reçu. La qualité est bien là. L’humain également et ça fait du bien dans ce monde de plus en plus robotisé.

28 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Cadre chaleureux et peu de résultat pour tarif élevé.

Équipe très sympa. Mais tarif excessif (même si sur place on nous fournit serviettes et douches) et résultat qui ne correspondait pas à mes attentes.
J'en ai fait 6 mois, j'ai suivi les conseils alimentaires des coachs (allant même jusqu'à frôler l'intoxication hydrique), et au bout de ce lapse de temps à 50€ la séance je n'avais perdu qu'un kilo !
Ça muscle probablement, mais ça n'aide pas du tout à affiner ma silhouette. J'ai laissé le bénéfice du doute au 3 premiers mois... Puis j'ai arrêté l'hémorragie financière au bout de 6 mois. Déçu.

21 maggio 2025

arnaque bien rodée

J'ai testé et donc signé pour 6 mois, aucun résultats, toujours les mêmes mouvements, j'ai payé 125€ par mois je suis partie en vacances 3 semaines je n'ai pas pu rattraper mes séances avant de partir car j'avais trop de travail et les créneaux ne me correspondais pas sachant qu'il faut attendre soi-disant 3 jours minimum entre les séances, au retour de mes vacances j'ai voulu dater mes séances manquantes mais arrivée à la fin de mon contrat ça n'a pas été possible donc résultats 125€ payé le dernier mois pour une séance!! Les 3 autres je m'assoie dessus!!! La réponse du gérant¨ïl fallait mieux s'organiser c'est le contrat que vous avez signé¨ Ben revoyez vos contrats parce que moi j'appelle ça une belle arnaque!!! En plus franchement c'est juste du business, aucun effet sauf sur mon porte-monnaie, beaucoup plus léger lui!!! Du coaching personnalisé!!? Tu parles!! Ce sont toujours les mêmes mouvements pas besoin de coachs et c'est très ennuyeux, ça ne vaut pas un bon court collectif !! Allez plutôt à la piscine ça vous coûtera moins cher et sera tout aussi bénéfique. A fuir comme beaucoup d'abonnements d'ailleurs!!

9 settembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Bonne équipe dans ma ville, mais....

Bonne équipe dans ma ville, par contre effectivement contrat abusif, car mm avec le certificat médical et l'obligation d'arrêter, ils vous prennent qd mm le mois d'après, que vous ne pouvez plus utiliser pour raison de santé...Je trouve le système abusif...et heureusement pour moi il ne restait plus qu'un seul chèque a encaisser, sinon je ne sais pas ce que cela aurait donné, considérant certaines expériences vécues comme citées !!!

16 giugno 2025

Expérience au top

Expérience au top
pour les personnes qui parlent de contrat , il suffit de lire oui l’engagement est de minimum 3 mois même avec certificat c’est bien stipulé en ts cas moi j’ai adoré et suis client depuis bientôt 3 ans

5 novembre 2024

GROSSE BLAGUE !!!!

GROSSE BLAGUE !!!!
J'ai été très bien accueilli pour la séance test en mai 2025. De là, j'avais pris un rendez-vous pour le 14 juin de façon à me laisser le temps à la réflexion pour savoir si je ferai l'abonnement. J'ai annulé ce rendez-vous le jeudi 12 juin (par mail et par SMS). Aujourd'hui (15 juin), quelle surprise je découvre dans ma boîte mail : une facture de 1.200€ à payer pour un abonnement auquel je n'ai JAMAIS souscrit. Hahhaahahh, ils prennent vraiment les gens pour des idiots. Ceci va directement passer chez test achat. Un bon entendeur....

17 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

souci santé non pris en compte pour remboursement

Un ami a signé après courte séance test de 15 min, un abonnement d'un an à 1395€. Au bout de 3 séances, son médecin lui a interdit de continuer. Iron Body fit dans le 44 refuse de prendre en compte cette situation exceptionnelle et lui retient 3 mois à taux plein avec frais de dossier soit 540€.
Service commercial bien rodé et contrat abusif. Se méfiez avant de s'engager.

25 settembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più