Comprei recentemente um gift card para a Google Play no site IRKEYS e tive uma experiência excelente! O processo de compra foi muito simples e rápido. Fiz o pagamento via PIX e, em poucos minutos, r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comprei um gift card da google play no valor de 10,reais,paguei mas no site não constou o pagamento e ainda não recebi nenhum código,contatei o suporte e nada de resolver,tenho até o comprovante do pa... Leggi di più
Não gostei ,muito menos recomendo para as pessoas porque primeiro comprei um gift card recebir a mensagem para fazer pagamento ,tudo certo realizei o pagamento como é de obrigação do cliente porém n... Leggi di più
L'azienda ha risposto
We at IRKeys.com specialise in providing you with the best digital codes for the hottest in game currency and online services. There’s no need to pay full price to play your favorite games and TV Shows. We combine the lowest prices with rapid digital delivery, so you don’t waste time and money. All our products are provided directly from the manufacturers to your inbox!
Rua Drº Eduardo Santos SIlva. 261, Fração AM, 4200-283, Porto, Portogallo
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Olá clientes da irkeys comprei um grif card de 10 reais e não chegou no meu email e nem na caixa de spam não recomendo o site por falta de atendimento ao cliente e por motivos de ser um golpe isso não e a primeira vez que isso acontece' causa os administradores não resolva, juntarei varias pessoas para processar a Impresa. Agradeço pelo tempo.😕

Risposta di IRKEYS
Olá! Eu sempre fiz compras de Gift Cards na IrKeys e até recomendo bastante, tanto que já mandei o site para meus amigos e tals. Mas no dia 25 de março eu efetuei uma compra de um Gift Card da Google Play de 50 reais, porém o código não chegou para mim no meu E-mail, já verifiquei a caixa de Spam e o resto é nada de aparecer. Já contatei o suporte hoje cedo porém aguardo uma resposta até agora. Por favor me ajudem a resolver isso, não quero ter que parar de comprar nessa loja.

Risposta di IRKEYS
Olá, sempre fiz compras na Irkeys e os produtos vinham certos. Hoje, comprei 2 gift card do Google play, no valor de R$30 cada, e até agora não chegou. Já mandei e-mail para o suporte, e espero que resolvam o mais rápido possível.

Risposta di IRKEYS
Comprei 2 gift de 800 robux via pix imediato e não recebi os códigos até agora, espero que solucionem, já comprei outras vezes sem problemas, essa foi a primeira vez, eles realmentem cumprem mas em casos como o meu, falta um canal melhor de comunicação com o cliente, um telefone ou whatsapp. Estou aguardando meus vouchers.....

Risposta di IRKEYS
Não recebi o código, a entrega nao foi imediata, olhei na caixa de spam e nada. Também falei com o suporte e não me responderam, ainda mostra que a compra está sendo feita faz 3 horas, porém já saiu o dinheiro da minha conta.

Risposta di IRKEYS
Comprei um gift até agora não caiu o código decepcionado d+
Comprei um play card de R$ 30,00 reais e voces disseram que o Google não entregava
Não consigo nada com o google ,so quero o meu cartão!
Comprei um gift card de 10 reais e o código não pega de jeito nenhum.
Estou desesperado!! Fiz uma compra de 800 robux,porém o meu computador cadastrou o e-mail errado, e não consigo mudar e já realizei a compra!!!! O suport não me respondeu no email!! Alguém pode me ajudar por favor!?!?!

Risposta di IRKEYS
Paguei via pix meu código chegou bem rápido em meu e-mail.

Risposta di IRKEYS
Meu código chegou muito rápido na área de cliente. Recomendo

Risposta di IRKEYS
Eu já comprei cartões no site antes mas hoje foi o cúmulo! Não sei porque minha internet tava ruim ou meu celular tava travando mas eu realizei o pagamento de dois gift card e simplesmente não mostra como pago em lugar nenhum no site. Quero pelo menos o meu dinheiro de volta.

Risposta di IRKEYS
Comprei 2 gift card de 10 reais e paguei no pix, era pra ser instantâneo, todavia até o presente momento não recebi, e também não está na minha caixa de spam.
NAO RECOMENDO 😡

Risposta di IRKEYS
Comprei um gift card de 10 reais no pix, até agora não recebi código nenhum! Acho que levei calote.

Risposta di IRKEYS
minha experiencia foi pessima nao recomendo!!!!
fiz o pagamento via paypal que seria na hora o pagamento cois que nunca aconteceu eu fiz o pagamento o dinheiro saiu da minha conta mas nunca recebi o minha chave para poder utilizar ou seja uma fraude e falando com a empresa ela alega que nuca recebeu o valor.. entao tomem muito cuidado ao efetuar compras em sites como a irkeys pois sao fraudulentos! embolsan nosso dinheiro e depois dizem que ocorreu algum erro em que o dinheiro nao foi para eles. experiencia pessima nao comprem nesse site!

Risposta di IRKEYS
comprei um giftcard de 10 reais do google play store e ele simplesmente não é aceito de jeito nenhum, sinto que perdi meu dinheiro :/

Risposta di IRKEYS
Comprei um gift na loja achando que seria imediato e não foi, pagamento por pix mas n adiantou, pessíma experiência.

Risposta di IRKEYS
Na hora de pagar com cartão de crédito da esse erro:
(Existem alguns problemas com seus dados de
pagamento (validação Nethone). Entre em contato com nossa linha de suporte: {"id":1996729428478001xxx,"id_str":"1996729428478001xxx","advice":"refuse","info":[]})
Comprei uma assinatura de 3 meses da psn plus e o código foi imediatamente enviado para meu email. Eu recomendo o site!!

Risposta di IRKEYS
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.