1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Inaffidabilità

I loro fornitori, l’azienda barbagli, è completamente disorganizzata, non posso permettermi di restare in casa un pomeriggio per un appuntamento, per poi non essere avvertito. Il loro call center è assolutamente irreperibile. Come si può considerare affidabile un’azienda del genere, che per risparmiare si associa a dei fornitori assolutamente inefficienti? Sto valutando altre opzioni.

17 febbraio 2026

Non interveniamo Ireti

Telefonato al pronto intervento Ireti, risponde una cafona che SENZA NEPPURE ascoltare il problema ripete a pappagallo “chiami un elettricista non è un problema nostro”.

20 gennaio 2026

Servizio pessimo, disorganizzato a massimi livelli

Da quando sono nato non ho mai visto una cosa così tanto disorganizzata e strafottente in vita mia
Hanno sistemato il problema dopo 1 settimana, ma la cosa più assurda sapere qual è stata?
Ti dicono che viene sistemato da remoto e poi viene il tecnico a casa senza che tu sappia niente
Non sai quando, come ecc..
La cosa che fa incazzare è che non suonano il citofono figuriamoci chiamare al telefono
Se non fossi sceso per pura casualità avrebbe di nuovo lasciato un avviso di passaggio
Proprio una presa in giro
Da segnalare tutti questi comportamenti da denuncia

Da quello che ho visto tutti i fornitori agiscono nella stessa maniera ovvero non prendendo appuntamenti e nemmeno sapendo quale giorno arriverà
Devi stare a casa dalle 8 alle 18 e nessuno te lo dice
Se una persona lavora non sai quando devi stare a casa
Non credo sarebbe difficile fare una chiamata di 20 secondi
Per di più se chiamano usano il numero privato , ma tanto anche se scopri il numero non ti rispondono
Siamo già da 1 settimana con la riduzione di potenza per una bolletta non pagata ,perché non ci era mai arrivata e non avevamo modo di sapere visto che le altre bollette erano pagate
Quindi siamo in questo pasticcio in cui bisogna tartassare di chiamate finché non viene qualcuno assurdo vero? Non puoi riscaldarti, lavare i vestiti o te stesso visto che salta la corrente
Tutto fatto in maniera veramente disorganizzata
Non so se sia possibile, ma si potrebbe fare da remoto
Tutto creato ad hoc per complicarti la vita

8 gennaio 2026

Mancanza di professionalità

Per ben 2 volte il tecnico si è presentato direttamente presso l'abitazione per un cambio del contatore senza prendere appuntamento.
L'ultima volta ha detto che mi avrebbe aspettato 15 minuti che mi sarei precipitato ad aprire l'appartamento, arrivato sul posto trovavo il biglietto sul citofono con la motivazione ''cliente assente''.
Se affidano la vostra pratica a voi vi faccio tanti auguri

1 dicembre 2025

Un mese senza gas in inverno

Non è possibile scegliere l'appuntamento, nonostante abbia risposto entro 2 ore al messaggio automatico. È da un mese che sono senza gas e ogni volta che chiamo il call center mi dicono che loro non possono fare nulla. Ogni volta che prendiamo un nuovo appuntamento il tecnico non si presenta con una scusa dicendo che non ero in casa. Purtroppo sono l'unico distributore nella mia zona e quindi indipendentemente dal fornitore bisogna passare da loro. Sto perdendo giornate lavorative a causa loro e mi farò pagare per i danni arrecatomi per vie legali.

28 novembre 2025

Scortesi, poco professionali, hanno rifiutato di assumersi la responsabilità del loro errore fino alla fine.

Darei zero stelle se fosse possibile. Questa azienda ha aggiornato il contatore elettrico più di un mese e mezzo fa e, da allora, non potevo più collegare nemmeno l’asciugacapelli, il frullatore o lo scaldabagno, quindi sono rimasta senza acqua calda per un mese e mezzo. Dopo infinite chiamate tramite il fornitore, è stato confermato che non c’era alcun problema da parte loro. Ho dovuto chiamare un elettricista, a mie spese, per ben due volte, e non è stato trovato nessun guasto. Tutti hanno detto che il problema doveva essere il contatore.

Tuttavia, quando ho chiamato Ireti, sono stati estremamente scortesi e poco professionali. Non sapevano cosa stesse succedendo, continuavano a farci girare a vuoto e hanno perfino riattaccato due volte il telefono fingendo che la linea fosse caduta, nonostante io avessi pieno segnale. Era semplicemente che non volevano affrontare il problema. È stato un incubo assoluto riuscire a far fare una cosa così semplice: mandare qualcuno a controllare.

Finalmente, dopo la quinta chiamata e praticamente dopo aver quasi supplicato, sono riuscita a far mandare un tecnico per il controllo. L’uomo è arrivato, ha sostituito il contatore in cinque minuti e il problema si è risolto. Quindi ho sofferto un mese e mezzo per qualcosa che avrebbero potuto fare in cinque minuti. È assolutamente ridicolo.

Ecco perché do 1 stella. Avrei dato zero stelle, ma questa stella è solo simbolica: nel mio cuore, in realtà, il voto è zero.

19 settembre 2025

Servizio inesistente

E' ormai un mese che cerco di farmi allacciare il contatore del gas ma non ci sono ancora riuscita...
La prima volta hanno fatto un errore amministrativo e quindi abbiamo dovuto annullare comletamente la pratica e ricomnciare tutto daccapo.
Ora sono già 2 volte che ci danno l'appunatamento per allacciare il contatore e il tecnico se ne va dicendo di non aver trovato nessuno. E' una vergogna. Assumete persono che sanno lavorare...

15 settembre 2025

Servizio pessimo.

Servizio pessimo.
Sono impossibili da raggiungere telefonicamente.
Per prendere un appuntamento fanno attendere tempi infiniti (anche tre settimane per un sopralluogo).
Non c'è comunicazione: fissano un appuntamento e non te lo comunicano. Lo scopri nel momento in cui te li trovi a casa.
ci sono voluti 2 mesi per una richiesta di posa

12 settembre 2025

Non posso dare di meno di una stella…

Non posso dare di meno di una stella altrimenti l'avrei fatto. Ogg ricevo una lettera da Ireti dove mi dice che l'ultima volta che hanno letto il contatore dell' acqua è stato nel 2024. E che i contatori non sono accessibili ma pensano che io facendo così li voglio ostacolare. Ma come si permettono. Quando loro mandano il messaggio che viene il tizio a leggere il contatore dove se ne va. Siamo in 6 famiglie nel condominio allora siamo tutti delinquenti? Ma Iren (ho Ireti e la stessa cosa)non è la prima volta che mi crea problemi ed come un cretino ho di nuovo rinnovato con loro

7 luglio 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (15 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito