Il sogno di una vita 🌈
Mi chiamo Silvia. Sono mamma, moglie, lavoratrice e, da settembre, anche imprenditrice. Aprire la mia sala feste era il sogno di una vita. Dopo l'entusiasmo iniziale, però, a dicembre mi sono ritrovata con il calendario vuoto e tante paure. È stato allora che ho capito che non avevo bisogno di un'altra strategia di marketing, ma di ritrovare me stessa.
Così, a gennaio, ho iniziato il percorso con Irene.
All'inizio non è stato semplice, ma grazie alle sessioni, alla numerologia e soprattutto agli esercizi, ho imparato ad ascoltare quella vocina interiore che avevo messo a tacere. Ho iniziato a riconoscere il mio valore, a non svalutare più il mio lavoro e ad avere il coraggio di dire "no" a ciò che non era davvero allineato con me.
Piano piano è cambiato tutto. Senza quasi accorgermene, ho smesso di rincorrere i numeri e ho iniziato a mettere al centro la serenità. Mi sono affidata a me stessa e il calendario si è riempito di clienti e feste perfettamente in linea con il mio modo di lavorare. Ho trovato uno staff che oggi condivide il mio progetto e rende il mio lavoro più leggero. E, come naturale conseguenza, sono arrivati anche i risultati.
L'abbondanza si è manifestata anche nella mia vita personale. Dopo un mese intenso, proprio nell'unico weekend libero, un amico mi ha regalato tre giorni al mare con la mia famiglia. È arrivato esattamente nel momento in cui ne avevamo bisogno e mi ha fatto capire che, quando sei davvero allineata con te stessa, la vita sa sorprenderti.
Per me Irene non è solo una coach. È una guida che mi aiuta a conoscermi più a fondo, a fidarmi di me stessa e a trasformare quella consapevolezza in azioni concrete. Oggi il risultato più grande non è solo un'azienda che cresce, ma la donna che sono diventata lungo il cammino. E per questo le sarò sempre grata.❤️