2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Una presa in giro!

Ti adescano con la raccolta punti, fidelizzandoti a fare acquisti nei loro punti vendita, peccato che i premi scelti non sono disponibili e, non arriveranno mai, parole della capo cassiera del negozio di Ostia Antica. Complimenti per la truffa!!

27 febbraio 2026

Reparto pescheria non merita neanche una stella. Orata e spigola messi nella busta dopo la pulizia non avevano più occhio limpido, branchie rosse e le squame erano state tolte. Pesce vecchio!!

Il pesce sul banco appariva fresco con occhio limpido e sporgente. Nella pulizia dietro il banco, ritrovando nella busta pesce con occhio spento e rientrante, branchie non rosse, deve essere stato sostituito. Certamente non è pesce fresco

19 dicembre 2025

Polo nord.

Appena si varca la soglia arriva l' aria gelida dai frigoriferi. Se c'è un minimo risparmio lo si spende per comprare le medicine per la bronchite, ovviamente con l' aggiunta di altri soldi. Quindi nessun risparmio .
PS oggi ho la febbre! No comment

23 settembre 2025

Ipertriscount Ariccia

Non meritate nemmeno 1 stella! Responsabile del fresco di una maleducazione indicibile! Comprati i calamari in pescheria, li hanno messi in una busta di plastica. Tornata a casa avevo tutta la spesa sporca di nero e puzzolente! Vicedirettore inutile! Personale che risponde sempre in modo sgarbato! Si salvano solo alcune cassiere! Se continuate con questo atteggiamento perderete molti clienti!!!

24 settembre 2025

Ipertriscount Guidonia grandi offerte ma per scherzo

Ennesimo supermercato in zona Guidonia che millanta offerte eccezionali ma in concreto sono solo specchietti per le allodole e visto l'andamento di allodole ce ne sono tante. Dopo esserci andato due volte una volta la mattina una volta il pomeriggio le offerte tanto reclamizzate non erano disponibili ma soprattutto erano limitati nell'acquisto di due pezzi E che significa che il tuo intento è quello di farti venire e non fidelizzare il cliente. Sia per i prezzi alti sia per la gestione poco trasparente

4 agosto 2025

Supermercato sauna

Caro direttore…non si può fare la spesa in un supermercato con aria condizionata spenta .Non è giusto per i clienti ma soprattutto per i dipendenti che devono stare in quelle condizioniSe non vuoi perdere i clienti inizia ad accendere l’aria condizionata altrimenti cambia lavoro che non è giusto fare la spesa con 35°in un supermercato.

29 giugno 2025

OCCHIO ALLE VOCI SCONTRINO

OCCHIO ALLE VOCI SCONTRINO
il 14 Giugno 2025 alle ore 11.50 circa cassa nr 2. Dopo aver pagato e messo i prodotti nelle buste mi accorgo che la cassiera ha gettato via il mio scontrino. Lo chiedo e noto
che un prodotto è passato 2 volte. Lo faccio presente e la risposta è " Vada al bancone e chieda un buono" Senza un accenno di scuse. In direzione mi rimborsano e si scusano. Non è la prima volta in questo punto vendita. Occhio !
Al sevizio clienti mail no info

14 giugno 2025

2 stelle perché credo nello sprono

2 stelle perché credo nello sprono, ho fatto il vostro lavoro ad alto livello per molti anni e mi è stato insegnato che il volantino va onorato per tutto il suo periodo di validità, e non puo essere una giustificazione che il deposito ha terminato l'articolo perché guarda caso lo stesso gruppo di acquisto evade gli ordini senza nessun problema, è certo che per alcuni prodotti il margine di guadagno è pari allo zero ma se non lo trovo oggi e neanche domani il terzo giorno non vado più, e non sto parlando del particolare giorno di mercoledì perché ci sono stato il martedì proprio per evitare la ressa e prendere ciò che il volantino mi consigliava,e poi trovare negli scaffali merce scaduta con la dicitura "questo è in omaggio sull'acquisto....."cosi non va, non ho fatto rumore quel giorno ma ho solo segnalato il problema come l'ho segnalato nel giorno seguente dove nel reparto del fresco era da togliere un prodotto scaduto, ora ben venga lo sconto sui prodotti in scadenza ma bisogna avere più attenzione ,e poi per favore, nei reparti dei freschi più sorrisi e negli altri il personale deve poter supportare la clientela, e se manca un articolo lo spazio deve essere ristretto e non coperto con altro articolo proprio perché poi non ce nessuno in sala per chiedere spiegazione per la mancanza dello stesso, due stelle perché si può e si deve migliorare

21 maggio 2025

offerte volantino...se le trovi

oggi era suppli' garbo 250gr e braciole maiale, in passato mi e' successo con latte valsoia: il volantino pubblicizza i prodotti in offerta, sul posto di alcuni zero prodotto. considerato che, , occorre l'auto per arrivarci, e che le offerte sono inziate da soli 3 giorni, e' UN FARE DA PUNIRE SEVERAMENTE ergo i prossimi volantini del triscount li usero' per pulirci i vetri tanto sono fittizi

20 gennaio 2025

Mentre ero in attesa di essere servito…

Mentre ero in attesa di essere servito dall'addetta al banco per ordinare due piatti pronti ho incontrato un'amica e mentre salutavo la stessa ho ordinato all' addetta al banco due piatti pronti. Mi veniva servito solo uno, forse ci era stato un malinteso sull 'ordine per me nessun problema. Nel consegnarmi il secondo piatto mi sono rivolto all' addetta ( vista un po' scocciata )dicendo che potrei , visto che durante l'ordine parlavo con la mia amica, aver comunicato male l'ordine. L'addetta in risposta conclusiva e scocciata mi rispondeva che bisogna dare precedenza e rispetto a chi lavora. Mi scuso anche con l'azienda se ho mancato, ma essendo un dirigente che ha trattato per oltre 40 anni con il pubblico dico e confermo che la Signora se ha problemi caratteriali potrebbe essere impegnata ad altri servizi. Il punto vendita è il Tridiscaunt di Bracciano
Cordialità.
Oremus

8 ottobre 2024

Bistecche AVARIATE

Ho coprato bistecche fiorentine danesi sotto vuoto, erano fetide, ho dovuto buttare 3 bistecche per un totale di 34 euro circa. Mi avevano detto che erano le Maserati delle bistecche. Probabilmente farò denuncia ai NAS.

10 agosto 2024

Bene e male

Faccio da anni la spesa all'Ipertriscount di via Salaria a Settebagni, è un supermercato ricco di marchi prestigiosi e con offerte sempre ottime per questo motivo darei 5 stelle ma di contro, trovo SEMPRE il tipo che aiuta con i carrelli, che fuma sigarette sotto il pergolato a ridosso dell'entrata/uscita.
La cosa è piuttosto fastidiosa e proprio oggi, oltremodo infastidita dalla puzza acre che entrava fino dentro al supermercato, ho evitato il saluto del "gentile signore" che in risposta mi ha dato dell'ignorante. Beh...questo è del tutto intollerabile, bivacca lì da decenni e nessuno gli dice di allontanarsi almeno quando fuma, questo per me è un motivo penalizzante, sia per il lavoro dei dipendenti tutti di Ipertriscount, sia per l'azienda stessa.

14 luglio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito