Ipergraphic - Consulenza Digital Strategy Recensioni 9

4,3

1. Agenzia di marketing online

Ciao, mi chiamo Francesco Dell'Oro e sono il fondatore di Ipergraphic. Da 13 anni supporto i miei clienti in qualità di WordPress/Shopify Expert & Digital Strategist nello sviluppo di soluzioni digitali personalizzate per far crescere il business di aziende e startup, implementando strategie di marketing efficaci e garantendo miglioramenti reali e misurabili in tempi brevi.

4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Un vero professionista

Ho conosciuto online Francesco Dell'Oro, cercavo un professionista che potesse aiutarmi con WordPress e Shopify.
Ho lavorato per 23 anni nel digital marketing e posso dire che sia una delle migliori risorse che abbia mai incontrato. Francesco è velocissimo nelle risposte, chiaro e conciso, abilissimo nel trovare le soluzioni tecniche migliori e più idonee al contesto, mettendo sempre il cliente nella possibilità di scegliere dopo aver spiegato efficacemente le varie opzioni disponibili.
Ha doti professionali, comunicative ed empatiche davvero difficili da trovare nel suo settore!

15 ottobre 2025

Un professionista che unisce etica a lavoro

La nostra associazione ha iniziato a collaborare con Francesco Dell'Oro anni fa, in particolare al tempo cercavamo qualcuno che potesse supportarci con svariati problemi tecnici e grafici legati al sito della nostra ODV. Da allora la collaborazione non è mai finita, Francesco è sia un ottimo professionista che una persona empatica e pronta ad aiutare.
Ci ha risolto problemi in brevissimo tempo, consigliandoci anche le soluzioni migliori per la nostra piccola realtà e soprattutto facendoci capire tutto, anche a persone come noi senza esperienza!

19 novembre 2025

Professionalità e sensibilità

Francesco è una persona molto attenta e puntuale. Ha una sensibilità spiccata, che gli ha permesso in questi anni di capire le esigenze e le richieste necessarie per creare una collaborazione fantastica con la nostra scuola. La sua disponibilità lo ha reso un collaboratore preziosissimo e le sue idee sono sempre state vincenti. La capacità di vedere oltre, gli permette di essere un professionista completo.

2 ottobre 2025

Consigliatissimo!

Francesco mi ha aiutata nello sviluppo del mio sito web e della nuova mail, ed è stato davvero eccezionale.
Ha capito al volo le mie esigenze e non si è limitato a eseguire quanto richiesto, ma ha dato un contributo concreto, proponendo soluzioni utili che hanno migliorato ancora di più il risultato finale.
Puntuale, chiaro e molto attento ai dettagli è stata una collaborazione davvero efficace!
Consigliatissimo.

22 maggio 2025

Un supporto prezioso, oltre le aspettative

Lavorare con Francesco è stata un’esperienza estremamente positiva. Non solo ha una competenza tecnica solida e aggiornata, ma è anche in grado di mettersi davvero nei panni del cliente, comprendendone esigenze e obiettivi.
Preciso, affidabile, sempre pronto a trovare soluzioni efficaci e intuitive, Francesco ha trasformato ciò che inizialmente mi sembrava complicato in un percorso chiaro e gestibile.
Durante il lavoro sui siti a cui abbiamo collaborato ha mostrato una disponibilità rara, spiegandomi ogni passaggio con chiarezza e pazienza, lasciandomi con strumenti utili e una maggiore autonomia.
Si percepisce che ama quello che fa, e questa passione si traduce in attenzione ai dettagli, rispetto delle tempistiche e qualità del risultato finale.
Consiglio davvero Francesco a chiunque cerchi un professionista competente, trasparente e capace di offrire un supporto completo, sia operativo che strategico.

6 aprile 2025

Francesco è un consulente eccezionale

Francesco è un consulente eccezionale! Sempre disponibile, trova una soluzione efficace per ogni esigenza. Organizzato e preciso, riesce a completare i progetti con rapidità e grande professionalità, senza mai sacrificare la qualità del risultato. È un piacere collaborare con lui, e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un professionista affidabile e veloce per il web design!

28 ottobre 2024

Una consulenza di valore, fatta di passione e competenza

Ho avuto il piacere di lavorare con Francesco durante il lancio del mio primo Webinar e devo dire che ha superato ogni mia aspettativa. Francesco non si è limitato al supporto pratico, ma ha reso l'intero processo un’esperienza formativa per me, spiegandomi con chiarezza il "perché" dietro ogni passaggio e scelta. Grazie alla sua consulenza oggi posso gestire il mio sito WordPress in modo semplice ed efficace, e ho scoperto nuovi strumenti che non avevo mai utilizzato prima.
Inoltre, Francesco si è occupato di tutta l’automazione del funnel per il webinar, con una cura e una disponibilità che hanno fatto davvero la differenza. Durante il percorso si è confrontato con me in più call, spiegandomi il razionale di ogni passaggio e dimostrando grande competenza e attenzione alle mie esigenze.
Ma ciò che più mi ha colpito è che Francesco non fa il suo lavoro solo per competenza, ma per passione. È evidente che tiene davvero a ogni cliente e questa attenzione si percepisce in ogni dettaglio del suo lavoro. Se cerchi un Digital Strategist che ti accompagni a 360° e ti faccia sentire supportato dall'inizio alla fine, Francesco è la scelta perfetta.

23 ottobre 2024

Professionale ed esperto

Francesco mi ha aiutata a capire come rendere performante il mio sito sia sotto l'aspetto tecnico sia come contenuto.
Molto paziente e professionale, ha una grande esperienza e soprattutto comprende alla perfezione i bisogni del cliente.
Grazie Francesco!

22 ottobre 2024
Logo di Ipergraphic - Consulenza Digital Strategy

Risposta di Ipergraphic - Consulenza Digital Strategy

Grazie a te Sara per la fiducia!