investmentpunk.com Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe dort das Kryptorendite und das Betongoldtraining gekauft. Die Kurse sind klar strukturiert und logisch aufgebaut. Man spart auf jeden Fall viel Geld durch Fehlervermeidung, wenn man entspr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top Infos die sonst nur Insider kennen. Sollte jeder lesen vor Investition in Immobilien. 😊 danke dir

Valutata 5 stelle su 5

!!Finanzielle Lebensschule!!.......Quergelesen auch mit anderen Coaches......PASST!! Es gibt keine Argumente gegen die Logik mit Logik vermögend oder sogar reich zu werden. Mit einem gewissen Maß an... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Herr Hörhan gibt in seinem "Betongold" wertvolle Tipps und Gedanken weiter. Er liefert Möglichkeiten ein komplettes Invest - Portfolio aufzubauen. Er denkt breit und gibt Vieles weiter, was er weiß. S... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

70 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Dummzeug ohne Relevanz

Wie gesabbel, wenig Inhalt, wichtiges nicht erwähnt oder behandelt, was auf Deletannten und ShowDudes hindeutet die nicht wissen worüber sie sabbeln.

Das Fake Webinar war dann der Punkt der das Fass zum überlaufen brachte. Überflüssiges Produkt und Service.

4 febbraio 2026

Alles

Alles! Super Infos, die du sonst nicht so einfach bekommst!

6 marzo 2026

War eine super Beratung

War eine super Beratung. Ich wurde zwar angesprochen ein Paket zu bezahlen, aber nicht bedrängt. Es kommen immer angenehme Mails mit sinnvollen Tipps, die ich mir immer zu Herzen nehme.

9 gennaio 2026

!!Finanzielle Freiheit greifbar dargestellt

Mit einem gewissen Maß an Liquidität wirklich für jeden möglich. Setzt Euch einfach über das "gekappte Bildungssystem für jedermann" hinweg. Bitte weiter so! Mein Kompliment an Gerald und eine große Schar vergleichbarer Coaches!

30 ottobre 2025

Strategien für neue Ziele

Sowohl in den Mails wie auch in den Videos werden die Inhalte gut verständlich erklärt. Darüber Hinaus werden Vor- und Nachteile geschildert. Auf diese Weise ist die vermittelte Information solide. Es werden Möglichkeiten aufgezeigt, aber keine überzogenen Erwartungen geweckt.

25 dicembre 2025

Empfehlenswert!

Ich verfolge die Arbeit von Herrn Hörhan nun seit ca. 10 Jahren und ich muss sagen, sein Wissen gerade im Bereich der Immobilien ist großartig. Auch die Webinare sind Klasse um mal so n Überblick zu bekommen was denn überhaupt alles möglich ist.
Und nein ich bekomme für die Bewertung nichts, dass ist rein meine eigene Meinung.

11 novembre 2025

Langjähriges Mitglieder der…

Als langjähriges Mitglied der Dealmaking Masterclass von Gerald Hörhan und der Investment Punk Academy bin ich überzeugt, dass zwei Faktoren entscheidend sind: Erstens die Offenheit für die Werkzeuge und das Know-how, das Gerald vermittelt. Zweitens ein eigener Hintergrund aus Fleiß, Bildung, Berufserfahrung und einem positiven Cashflow, der es ermöglicht, aus Wissen und Netzwerk tatsächlich Wert zu erzeugen. Ich wäre nicht dabei, wenn sich mein jährliches Nettosaldo nicht deutlich positiv entwickeln würde – zumal das Programm auch einen klaren Zeiteinsatz erfordert.

22 novembre 2025

Gerald ist ein erfahrener Investor

Gerald ist ein erfahrener Investor, der es versteht, seine Zuhörer für das Thema finanzielle Bildung und Freiheit zu begeistern. Ich habe in seinen Webinaren bereits selbst viel über Immobilieninvestments lernen dürfen und kann es jedem nur empfehlen, sich dort anzumelden, egal ob man bereits Wissen auf diesem Gebiet gesammelt hat oder vollkommen neu ist.

1 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più