Investitore Pro Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Sono felice di aver intrapreso il percorso di investitore pro nell'academy. Si è rivelato utilissimo, interessante, formativo. indubbia è la preparazione di giovanni, lucio chiara e tutto il team. T... Leggi di più

Dopo il primo approccio nel LBS di Investitore Pro ho voluto approfondire i miei studi con il percorso annuale. La competenza di Giovanni la chiarezza e semplicità con cui ti spiega i concetti li... Leggi di più

Sono iscritto all'Academy da oltre un anno e la differenza si sente. La formazione è curata e i materiali sono chiari anche sui temi più tecnici: ho imparato a gestire il portafoglio con criterio e a... Leggi di più

Questo mondo per me è alquanto difficile da comprendere e digerire. Per questo quando ho conosciuto Giovanni e tutto il team sono stata piacevolmente stupita da quanto riuscissero a renderlo comprensi... Leggi di più

1. Scuola di formazione
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Centro di formazione e coaching
  4. Centro di formazione a distanza

Investitore Pro è una realtà italiana specializzata in educazione finanziaria evolutiva, fondata da Giovanni Viola con un obiettivo preciso: aiutare persone, famiglie e imprenditori a comprendere meglio il denaro e a utilizzarlo in modo più consapevole per costruire libertà, sicurezza e serenità nel tempo. Attraverso corsi dal vivo e online, seminari, community e percorsi di accompagnamento, rendiamo semplici e concreti temi che spesso vengono percepiti come complessi: gestione delle entrate e delle uscite, risparmio, ottimizzazione delle risorse, investimenti, pianificazione e protezione del patrimonio. Il cuore del nostro progetto è il Metodo Liberty Box, un percorso organizzato in quattro fasi: IN-FORMATI, RISPARMIA & OTTIMIZZA, INVESTI e PROTEGGI. Il metodo aiuta ogni partecipante a fare ordine, comprendere la propria situazione, correggere le abitudini che limitano la crescita e sviluppare decisioni più autonome e coerenti con i propri obiettivi di vita. Tra i nostri percorsi principali c’è il Liberty Box Seminar, un’esperienza formativa intensiva pensata per fornire basi solide, strumenti pratici e una nuova visione del rapporto con il denaro. La formazione continua poi nel tempo grazie al supporto di tutor, professionisti e di una community presente in tutta Italia. Investitore Pro non propone scorciatoie né promesse di guadagni facili. Crediamo nella conoscenza, nel metodo, nella responsabilità personale e in una finanza più umana, etica e accessibile. Per noi il denaro non è il fine: è uno strumento al servizio della vita. I contenuti offerti hanno finalità esclusivamente formative e informative e non costituiscono consulenza finanziaria, fiscale o legale, né raccomandazioni personalizzate di investimento.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un servizio veramente completo

Investitore Pro offre un servizio veramente completo, dal cambiamento della mentalità nell'approccio con il denaro e il risparmio, passando per la consulenza per il superamento di eventuali difficoltà economiche, consulenza legale, assicurativa e sulle utenze. Inoltre insegnano anche ad amministrare e far fruttare i risparmi con i giusti strumenti finanziari, utilizzando le migliori piattaforme, con un affiancamento completo da parte di professionisti specializzati. Adesso il mio voto è di 5 stelle, farò una nuova valutazione alla fine del percorso. Per adesso grazie a Investitore Pro, a Giovanni Viola e a tutto il suo Team.

24 novembre 2023

Oltre le mie aspettative

Questa esperienza è stata resa fantastica prima di tutto dal team di Giovanni Viola , professionisti di grande valore e dal lato umano perché attenti molto a noi corsisti.
Il corso è andato oltre le mie aspettative , aiuta a mettere le basi per una corretta gestione finanziaria per portarla poi a migliorarla , e non solo questo … È un corso che consiglio a tutti .

16 settembre 2023

Pro e contro

Pro: Corso che stra consiglio per chi non sa nulla di investimenti e vuole capire a grandi linee come funziona questo mondo.
Personalmente dopo aver frequentato questo corso ho capito molto di più anche alcuni investimenti che avevo, ad esempio, in banca.
Contro: faccio parte di una delle prime classi di investitore pro e purtroppo ho notato un drastico calo della qualità del servizio rispetto all'inizio. Purtroppo è dovuto al fatto che prima gli allievi da gestire erano pochi, ora sono troppi.
È vero, c'è la chat privata e diverse chat telegram ma troppo spesso non viene risposto. Bisogna fare la stessa domanda cento volte prima di ricevere risposta. In quasi tutti i webinar viene invitato l'utente a scrivere ma se poi non si risponde che senso ha?
Personalmente capisco che ora la mole di lavoro è aumentata ma bisognerebbe forse stoppare le classi nuove per garantire un servizio migliore alle persone che ci sono già dentro. È inutile prendere dentro sempre nuove persone se poi non si è in grado di gestirle e dare loro un servizio adeguato.

23 aprile 2022
Logo di Investitore Pro

Risposta di Investitore Pro

Buongiorno Alessia. Ti ringraziamo del tuo feedback ma non ci risulta che non rispondiamo quasi mai (può capitare che sfugga una richiesta e nel caso ci scusiamo). Abbiamo attivato anche un servizio di controllo qualità interno che verifica qualora dovesse sfuggire qualche risposta. Comprendiamo questa tua percezione che però non è dovuta all'aumento degli allievi ma ad un problema di comunicazione. In ogni caso ne approfittiamo per anticiparti che anche per questo motivo è in arrivo una grande novità per tutti gli allievi che li guiderà per ogni step di crescita in base alle loro esigenze e in maniera molto più attiva e approfondita. Ovviamente questo nuovo strumento è compreso nel prezzo e sarà disponibile per tutte le classi. La crescita importante di Investitore Pro va sempre a beneficio di tutta la community (e non dell'utile aziendale) con un aumento dei servizi e della qualità. Lavoriamo ogni giorno moltissimo anche su questo fronte.

Consapevolezza

L'entusiasmo, la passione e il piacere che mettono nella loro attività e il voler dare anche a persone non esperte di finanza degli strumenti per comprendere meglio e essere più consapevoli

16 aprile 2023

GRAZIE

GRAZIE! É stato un'esperienza INCREDIBILE.
Trovare un gruppo così coeso, sincero e soprattutto Preparato, non é per niente facile.
Non vedo l'ora di partecipare a tutti i vostri eventi e soprattutto di seguire il vostro metodo.
Mi avete dato una carica incredibile oltre a un bagaglio culturale che in altri corsi che ho seguito non ho mai visto.
Pronto a prendere il controllo!
Grazie grazie

23 febbraio 2023

Esperienza molto bella e utile si…

Esperienza molto bella e utile si percepisce subito che è gente che tutto con passione e cosa importantissima con il ❤. Consiglio di fare questa esperienza specialmente in presenza perché ci si rende conto di essere nel posto giusto.

25 febbraio 2023

Il cuore dove non te lo aspetti!

Finalmente PERSONE che trasmettono con cuore e sincero intento di crescita collettiva un insieme di concetti solitamente poco accessibili, espressi con chiarezza, parole comprensibili a tutti e soprattutto con grande efficacia.
I corsi di Investitore Pro sono un’esperienza preziosa che consiglierei a tutte le persone care perché ti aprono mente e cuore verso orizzonti che possono veramente cambiarti la vita in meglio! Poi sta a noi, la responsabilità di ciò che facciamo è sempre nostra, e questo è un bellissimo punto a favore poiché, chi ci insegna ad essere autonomi, ci sta insegnando a vivere!
Grazie a tutto lo staff di Investitore Pro! Siete meravigliosi!

26 febbraio 2023

In un mondo dove lo scetticismo e il…

In un mondo dove lo scetticismo e il pregiudizio verso la finanza fanno da padroni, fortunatamente esistono delle realtà come Giovanni Viola e il suo Team di Investitore Pro!
Un Team con una missione importante guidata da un gran cuore ❤️

Grazie grazie grazie infinite!

26 febbraio 2023

LO CONSIGLIO A TUTTI

Sono stati 3 giorni fantastici vissuti con persone fantastiche. Giovanni e il suo staff sono riusciti a farmi comprendere con parole semplici un mondo a me finora sconosciuto. Consiglio a tutti di fare questa esperienza. Siete Grandi!!!

Esperienza bellissima!!

Esperienza bellissima!!! Riuscire a spiegare un ambito così difficile e complicato con semplicità, efficacia e leggerezza è impensabile!! Staff perfetto e materiale top!! Qualcosa che non c'è fuori.... provatelo assolutamente!!!!

Dovrebbe essere obbligatorio! 🙂

3 giorni di estrema importanza per gettare le basi di una formazione finanziaria consapevole. Troppo spesso cadiamo in errori dettati dall’ ignoranza che possono portarci a grosse perdite economiche quando in realtà con piccoli accorgimenti potremmo realizzare obiettivi inimmaginabili. Giovanni ha la capacità di avvicinare chiunque a un mondo complesso, grazie alla sua comunicazione estremamente semplice.
Tutto lo staff è molto disponibile e preparato per dare supporto a tutti noi.
Assolutamente consigliato, anzi direi che dovrebbe essere aggiunto alla formazione obbligatoria 🙂

Consigliato!!!

Professionalità e semplicità nell'affrontare argomenti all'apparenza complicati ma che dovrebbero essere conosciuti da ogni persona...una formazione che rimane nel tempo e mette le basi per capire certi meccanismi sconosciuti ai più con grande chiarezza.

2 dicembre 2022

Appassionante

Mi sono affacciato al mondo della finanza attraverso investitore pro poco più di un anno fa, con la speranza di provare a capire qualcosa di più di questo mondo così tanto irraggiungibile secondo tanti.
Ebbene ho trovato delle persone uniche, che attraverso la loro passione ti coinvolgono e trasportano all’interno della loro cultura! Noi in Italia è come se vivessimo in un altro pianeta!
Eppure è tutto lì alla portata di tutti…
Tutto talmente bello che dopo poco più di un anno ho voluto personalmente ripete l’emozione di questi 3 giorni di formazione per alimentare la mia nuova passione ed allo stesso tempo approfondire quanto già iniziato a studiare mese per mese!
Mi hanno consegnato un bagaglio importante e direzionato verso l’aeroporto più vicino! Ma la cosa bella è che vogliono farci volare via da soli con le nostre ali!

3 dicembre 2022

Un vero professionista con il cuore

Un vero professionista che parla con esperienza conoscenza ma soprattutto con il cuore in mano. Da imprenditore mi sono confrontato più volte con professionisti e business coach ma l’impronta che Giovanni ha dato al suo progetto ha un passo in più. Ho condiviso questa esperienza con mio figlio per dargli le basi di un’educazione finanziaria e cominciare a toccare strumenti che ogni ventenne dovrebbe maneggiare sia pure con cautela ma nella consapevolezza di ogni azione che fa. Consiglio tutti i lettori per se stessi e per le persone a loro care di provare a informarsi ed essere incuriositi da questo straordinario progetto. Un saluto a tutti Marcello

3 dicembre 2022