J'ai rejoins l'académie investir simple avec un niveau proche de 0. Je ne m'étais jamais intéressé au sujet et j'avais du mal à comprendre comment investir, pourquoi, et comment savoir si je prend... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Si vous écoutez le podcast de Thomas ou si vous suivez sa chaîne Youtube, vous devez connaître ses qualités pédagogiques. J’ai apprécié la formation ETF Fondation qui est une belle synthèse de comment... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A tous ceux qui se posent la question ? Dois-je faire confiance à ma banque, à mon conseiller financier, à toutes ces formules de placement alléchantes qui vous promettent monts et merveilles. La rép... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Thomas, tu donnes vraiment le goût de l'investissement ! J'ai suivi deux formations, dont Investikids et ETF Fondation , pour approfondir mes connaissances et découvrir une approche différente.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je démocratise et vulgarise l'investissement et les finances personnelles aux particuliers. Je vous apprends à investir simplement, sans jargon et au juste prix. Formation en autonomie ou conseil financier indépendant (mission CIF réglementé) pour garantir le meilleur alignement possible avec l'intérêt du client.
61 rue de Lyon, 75012, PARIS, Francia
Thomas est un conseiller très à l’écoute et disponible. Le coaching en investissement est basé sur un échange pour faire le bilan de votre situation et établir vos projets. Thomas vous accompagne de A à Z pour trouver les meilleurs outils en fonction des objectifs fixés. Le coaching est très pédagogique, en prenant compte de votre niveau de connaissance sur le sujet il vous explique chaques étapes. Vous êtes ainsi en total adéquation avec vos choix et pouvez devenir le plus autonome possible. De plus, Thomas a été très réactif en cas de questions ou difficultés entre les rdv. J’ai spécialement choisi Thomas pour son statut indépendant afin d’avoir le conseil le plus avisé possible.
Finalement, le coaching permet d’être accompagné pour passer à l’action et d’avoir un plan hyper clair afin investir le plus sereinement possible, je recommande !

Risposta di Investir Simple
J'avais pris conscience depuis des mois de l'importance de gérer et investir mon argent, mais je me sentais perdue et n'arrivais pas à passer à l'action. Thomas a été un guide inestimable. En trois séances, il a démystifié l'investissement, adapté une stratégie à mes besoins et m'a aidé à franchir le pas avec mes premiers placements. Aujourd'hui, je suis confiante pour mes investissements mensuels, grâce aux explications détaillées de Thomas. Il m'a permis d'enclencher la machine plus que concrêtement et je le recommande chaudement pour guider vos débuts dans l'investissement.

Risposta di Investir Simple
Super formation sur les SCPI, complète et claire, qui permet de s’orienter en fonction de son profil et de ses objectifs.

Risposta di Investir Simple
J’ai acheté la bourse sans cravate avec mentorat en ayant pour objectif de valoriser sur le long terme un capital dormant sur livret et allouer une épargne mensuelle.
Une formation complète et très bien organisée. J’ai pu prendre énormément de notes. Beaucoup de cas concrets et en prime Thomas nous partage son portefeuille personnel. Son accompagnement se faisait hebdomadairement tout au long de la formation. Ça a le mérite de ne pas pouvoir lâcher l’affaire ! Ma stratégie enfin établie, j’ai pu ouvrir différentes enveloppes (il en compare d’ailleurs beaucoup afin de nous aiguiller sur les meilleures) et y faire mon allocation sur chaque ETF choisis. D’ailleurs tout un chapitre est consacré aux ETF éco-responsables.
Merci Thomas pour ton accompagnement. Professionnel, abordable et entièrement disponible, j’ai apprécié travaillé avec toi !

Risposta di Investir Simple
Super formation sur la bourse et les ETFs que propose Thomas, cette formation est claire, précise et complète.
Petit plus pour la formule mentorat qui a permis un meilleur accompagnement de la part de Thomas, il est très à l’écoute et arrive à répondre à toutes les questions qu’on lui pose !
J’adore aussi ses podcasts qui abordent différents termes des finances à l’investissement.
Je recommande fortement 😄

Formation parfaite et pertinente
Je recommande à 100% cette formation
Toutes les informations sont données clairement et tout le travail du formateur en amont est partagé, ce qui représente un énorme gain de temps
J’ai débuté cette formation sans aucune connaissance en bourse et j’ai pu la terminer avec une stratégie claire et définie
Un gros plus pour la formule avec mentorat qui s’est réalisée dans la bonne humeur et avec un très bon accompagnement
Je remercie Thomas pour sa patience, sa bonne humeur, et sa bonne énergie
C’était un plaisir de partager avec ce groupe

Risposta di Investir Simple
Merci pour cette formation, que je recommande vivement lorsque l’on veut commencer en bourse sans trop savoir comment faire.
Les explications de Thomas sont claires et permettent de mettre en place une stratégie sur le long terme.
Thomas fait les mises en garde nécessaires afin de savoir dans quoi nous mettons les pieds.
Gros + pour la partie sur les investissements éco-responsables.

Risposta di Investir Simple
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.