Investir dans l'ancien Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert IDLA un peu par hasard grâce à un webinaire, et franchement je ne m’attendais pas à être aussi satisfait de ce que j’ai vu et testé ensuite. Au départ, j’étais assez prudent, comme pour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passé par investir dans l'ancien pour un investissement locatif à Lyon. Le bien qui a été livré après travaux correspond à l'engagement initial en termes de rentabilité et il est désormais l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Appartement à Paris acheté avec d'importants travaux : nous sommes passés d'un vrai chantier à un bijou ! Grâce aux travaux énergétiques, le DPE est passé de G à C, je n'avais même pas demandé autant.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Investir dans l’ancien mérite 5 étoiles sans aucun doute. Très bonne approche client, j’ai eu des propositions d’investissement différents des concurrents. Plus moderne, plus humain, plus sympat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di investimenti
  2. Costruttore di case

Scritti dall'azienda

Investir dans l'ancien est une société d'investissement locatif clé en main - Déléguez toutes les étapes de votre investissement locatif à des experts de l’immobilier, sans vous déplacer !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super accompagnement

J'ai récemment eu l'occasion de travailler avec Investir dans l’ancien pour un projet d'investissement clé en main, et je suis ravie de mon expérience ! L'entreprise a fait preuve d'une efficacité remarquable et d'une transparence totale tout au long du processus. J'ai pu acquérir un bien qui s'autofinance, ce qui est un vrai plus. L'équipe a géré le projet de A à Z avec un professionnalisme exemplaire. Je suis très contente des résultats et je recommande vivement leurs services à quiconque souhaite investir en toute sérénité !

---

N'hésitez pas à personnaliser le commentaire si besoin !

13 giugno 2024

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour aussi complet qu'enthousiaste ! Un bien qui s'autofinance, géré de A à Z en toute transparence c'est exactement la promesse d'un investissement clé en main réussi, et nous sommes ravis qu'elle ait été tenue. La sérénité de nos clients tout au long du projet est notre plus grande fierté.

Merci pour votre confiance et vos recommandations nous restons à vos côtés pour la suite de votre patrimoine !

Valutata 5 stelle su 5

Projet d'investissement réalisé avec succès

Toute l'équipe d'IDLA m'a accompagné pour mon projet d'investissement. Nous nous sommes finalement orienté vers un appartement en bord de mer sur Nice, une très belle opportunité qui respecte complètement mon cahier des charges. Les travaux ont été extrêmement qualitatifs et rapides comme je l'avais demandé, je recommande cette entreprise à taille humaine ne serait-ce que pour leur réactive et leur expertise.

1 giugno 2024

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce beau témoignage !

Un appartement en bord de mer à Nice, des travaux qualitatifs dans les délais, et un cahier des charges respecté à la lettre c'est exactement ce que nous visons pour chaque projet.

Nous sommes fiers d'être une équipe à taille humaine : cela nous permet de rester proches de nos clients et de répondre précisément à leurs attentes.

Merci pour votre confiance et vos recommandations, nous restons disponibles pour la suite de votre patrimoine ! L'équipe IDLA.

Je recommande vivement

Je recommande vivement Investir dans l'ancien pour tout projet d'investissement locatif. J'ai acheté un T3 à Roubaix avec leur aide et je suis pleinement satisfaite de cette expérience. Cette année, je prévois de refaire une acquisition avec eux, tant leur service a été à la hauteur de mes attentes.

Je les ai découverts sur Internet et, après avoir comparé avec d'autres acteurs du marché, leur expérience, leur suivi client, leur réseau et leur savoir-faire m'ont convaincue. Leur processus en quatre étapes – recherche, travaux, ameublement, locatif et gestion – est parfaitement rodé. Chaque étape est prise en charge de manière professionnelle, me permettant de me concentrer sur mes objectifs d'investissement sans stress.

Si vous cherchez un partenaire fiable et compétent pour votre investissement locatif clé en main, Investir dans l'ancien est un excellent choix.

7 giugno 2024

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce témoignage aussi détaillé que généreux !

Savoir que vous avez pris le temps de nous comparer à d'autres acteurs avant de nous choisir, et que vous êtes convaincue au point de repartir pour une deuxième acquisition cette année, c'est la plus belle validation de notre approche.

Notre process en quatre étapes recherche, travaux, ameublement, gestion locative est conçu précisément pour ça : vous permettre d'investir sereinement, sans avoir à gérer chaque détail.

Nous sommes impatients de vous accompagner sur ce prochain projet ! L'équipe Investir dans l'Ancien.

Efficient and professional team

Lior and Raphael are absolute experts in the field of real estate investments, the entire process is smooth and very professional.
I highly recommend Investir dans l'Ancien for any kind of real estate investments in France !

17 gennaio 2024

Risposta di Investir dans l'ancien

Thank you so much for this wonderful review!

We're thrilled to hear that the process felt smooth and professional from start to finish that's exactly what we strive for with every client.

We'll pass along your kind words to Lior and Raphael! Whether you're looking to expand your portfolio or explore new opportunities in France, we'll be here.

The Investir dans l'Ancien team.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement le service de…

Je recommande vivement le service de "Investir dans l'ancien, société clé en main" pour toute personne désirant se lancer dans l'investissement immobilier sans les tracas habituels.

Leur approche professionnelle et personnalisée m'a permis de réaliser mon investissement avec confiance et sérénité. L'équipe est compétente, à l'écoute et disponible, me guidant à chaque étape du projet.

Grâce à leur expertise, j'ai pu faire un investissement sûr et rentable, tout en évitant les pièges courants de la rénovation et de la gestion locative. Leur formule clé en main est vraiment complète, couvrant tous les aspects nécessaires à un investissement réussi.

Si vous cherchez à investir dans l'immobilier ancien sans les soucis liés à la gestion de projet, "Investir dans l'ancien" est sans doute la meilleure option sur le marché.

Un grand merci à toute l'équipe pour leur travail exceptionnel !

7 aprile 2024

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce témoignage exceptionnel et pour le soin avec lequel vous l'avez rédigé ! «Investir sans les tracas habituels», c'est précisément la promesse que nous nous engageons à tenir à chaque projet : accompagner nos clients à chaque étape, de la recherche du bien jusqu'à la gestion locative, en évitant les pièges qui peuvent coûter cher. Votre confiance et votre sérénité tout au long du processus sont notre plus grande fierté.

Merci à vous pour ce grand MERCI toute l'équipe en est touchée.

Nous restons à vos côtés pour la suite de votre patrimoine ! L'équipe Investir dans l'Ancien.

Sérieux et professionnel

Merci à la société Investir dans l’Ancien pour cet accompagnement exceptionnel. Investir avec cette entreprise a été simple et efficace. Je recommande fortement cette entreprise pour son sérieux et pour les conseils précieux. Un grand merci.

14 settembre 2023

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci à vous pour ce beau retour et pour votre confiance !

Simple, efficace et sérieux c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour la suite de votre projet patrimonial. L'équipe Investir dans l'Ancien.

Je recommande vivement

Je remercie Lior pour son accompagnement clé en main.
Notre collaboration a débuté il y a 3 ans, j'ai pu acheter 3 biens grâce à lui.
Je me prépare une retraite doree

20 ottobre 2023

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce témoignage qui nous touche particulièrement ! Trois biens en trois ans, c'est une belle stratégie patrimoniale construite pas à pas, et c'est exactement ce que nous aimons accompagner sur la durée.

Une retraite dorée bien préparée, c'est la meilleure récompense pour des années d'investissement réfléchi.

Lior et toute l'équipe sont fiers de faire partie de ce projet de vie.

À bientôt pour le quatrième peut-être !

Valutata 5 stelle su 5

Merci investir dans l'ancien, je recommande fortement ce service de qualité. J’ai pu acquérir un local commercial de 8% nette en IDF !

Ils mont trouvé un actif, un financement, un locataire avec un bail ferme de 6 ans.

Un grand merci 🙏🏻

7 novembre 2023

Risposta di Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et pour votre confiance !

Un local commercial à 8% de rendement net en Île-de-France, avec un financement bouclé et un locataire engagé sur 6 ans de bail ferme c'est exactement le type d'opération clé en main que nous aimons construire pour nos clients.

Le tout en IDF, où dénicher ce type d'actif demande un vrai réseau et une expertise pointue. Ravi que le résultat soit à la hauteur 🙏

Nous restons disponibles pour la suite de votre stratégie patrimoniale !

Bon invest

Bon invest. Tout le temps joignable même après la transaction 10/10 à l’équipe. IDLA c’est une entreprise avec qui vous pouvez collaborer avec des partenaires solides et surtout qui trouve des solutions quand ça peut bloquer pour que mon projet se passe au mieux.

4 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

J’ai mis plus de deux ans avant de…

J’ai mis plus de deux ans avant de prendre une décision et me lancer sur un investissement locatif. Mon choix s’est porté depuis le début sur la ville de Rouen car habitant Paris ce n’est pas très loin. Le conseiller m’a confirmé que mon choix était le bon et que la demande locative la bas est très importante. J’ai choisi l’option clé en main avec une visite virtuelle, plans et des photos afin de pouvoir me positionner à distance car ayant peu de temps ça m’a permis de faire une offre rapidement. Plus d’un an après je ne regrette pas mon choix et recommande à tout investisseur de passer par cette entreprise.

7 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Grande déception

J'ai réalisé un projet avec Investir dans l'Ancien en 2020 et, 3 ans après, le bilan est catastrophique.
Au début, tout semble idyllique, rendement à 2 chiffres annoncé pour un bien a priori très demandé dans un quartier qui monte… Le discours commercial est rodé et sur le papier tout semble idéal.
Je me lance donc dans cet investissement conséquent et Investir dans l'Ancien prend sa (belle) commission au passage.
Après avoir payé les travaux de rénovation, vient le temps de la mise en location. Et c'est là que les ennuis démarrent…
Investir dans l'Ancien est heureux de faire les premières mises en locations ainsi que les baux et les états des lieux, un peu d'argent en plus facilement obtenu. Seulement ça n'est pas leur métier et les conséquences sont lourdes…
2 agences de gestion se sont cassées les dents avec cette situation et ont pointé du doigt la responsabilité d'Investir dans L'ancien.
Erreur dans les dates de démarrage des baux, états des lieux approximatifs, forfait de charge au lieu de provision sur charge (une catastrophe lorsqu'il s'agit ensuite de récupérer le complément de charge) et, cerise sur le gâteau, sur les 3 locataires sélectionnés par leur soin, 3 cas d'impayés entrainant de couteuses procédures et de la vacance locative.
Voici 2 ans que je me démène avec les agences de gestion pour stabiliser la situation. Il n'est même plus question de louer les 4 chambres, comme initialement prévu par Investir dans l'Ancien, mais juste de limiter les pertes.
Alors oui, cela arrive d'avoir un locataire compliqué, mais ici on parle de 3/3 avec une quasi impossibilité de louer la 4eme chambre et des frais conséquents à ma charge (procédure judiciaire, dommages aux meubles et aux chambres, charges non-récupérables,…). Bien entendu quand les problèmes surviennent, Investir dans l'Ancien se décharge, c'est soit la faute de l'agence de gestion, soit faute à pas de chance mais eux n'y sont pour rien.

Aux investisseurs qui souhaite réaliser un projet immobilier clef en main je recommande sincèrement de chercher une alternative. J'ai pu réaliser d'autres projets avec des partenaires bien plus sérieux et pour lesquels je n'ai pas eu à passer mes soirs et weekends pour gérer une situation de crise.

Oct.2020

14 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

Une équipe très professionnelle et un service de très grande qualité

Premier investissement immobilier pour lequel j’ai décidé de m’entourer de l’équipe d’investir dans l’ancien pour leur connaissance du marché et leur accompagnement clés en mains.

L’équipe a été à l’écoute et force de solutions et propositions tout au long du process malgré un contexte économique très compliqué. Service parfait de bout en bout, du choix du bien à l’acte d’achat, en passant par l’aide de la recherche de financement.

Un service plus que parfait, hâte de faire mon deuxième projet avec l’équipe d’investir dans l’ancien.

28 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Après avoir pris contact avec tous les…

Après avoir pris contact avec tous les concurrents d’investir dans l’ancien c’est la seule entreprise qui a su me rassurer sur mon projet et mon financement car le conseiller a été à l’écoute et l’entreprise est de taille humaine.

Leur reporting envoyé est très rassurant avec toutes les informations nécessaires afin de pouvoir me positionner à distance étant expatrié à Singapour.

Le suivi du financement, des travaux, de l’ameublement et de la location jusqu’à la gestion a été réalisé en un temps éclair.

Je suis actuellement sur mon deuxième projet avec eux. Le premier a été une colocation en île de france avec 9% de rentabilité et le deuxième un immeuble à Perpignan avec 10% de rentabilité.

Je recommande cette entreprise à 100% et à mon entourage également.

4 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

J'ai approche investir dans l'ancien…

J'ai approche investir dans l'ancien dans le cadre d'un projet d'investissement en région Parisienne. Équipe dynamique, toujours à l'écoute et disponible en cas de question.

Projet en cours de finalisation, je suis ravie de cette rencontre et recommande à mon entourage cette société.
A très vite

26 dicembre 2022
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più