Daniel Wegener Consulting Recensioni 118

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Daniel über Social Media kennengelernt, Daniel hat mir sehr schnell einen nachvollziehbaren und klaren Blick auf die Themen vermittelt, durch seine vertrauensvolle und fachliche Argument... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Beratung mit hoher Fachkompetenz! Daniel hat mich zum Thema Rentenvorsorge und dem mittel- bis langfristigen Vermögensaufbau beraten. Ich hatte das Thema Investieren und Altersvorsorge sch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe im Ergebnis des Coachings ein gutes Mindset entwickelt, um ruhig zu bleiben, wenn die Kurse sich verändern, da ich mit ihm meinen Investment Case erarbeitet habe. Er hat mir die wichtigsten... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Broker finanziario
  2. Servizi finanziari alternativi
  3. Consulente finanziario
  4. Broker assicurativo

Scritti dall'azienda

Wir helfen dir beim langfristigen Vermögensaufbau und der optimalen Altersvorsorge. Zusammen erarbeiten wir dir ein individuelles Konzept, dass Klarheit in deine Finanzen bringt und dafür sorgt, dass du voller Vorfreude in die Zukunft blicken kannst.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Danke für die Zusammenarbeit!

Ich habe Daniel über Social Media kennengelernt,
durch seine vertrauensvolle und fachliche Argumentation fühlte ich mich bei ihm gut beraten, damit wir dann die nächsten Schritte festgelegt haben.
Seine Performance beschreibe ich als sehr sachlich, sehr fundiert, fachlich top und sehr strukturiert.
Weiter so.

20 aprile 2026

Rundum überzeugende Finanzberatung

Ich war bereits investiert, jedoch schlecht diversifiziert und ohne klare Strategie. Damals habe ich täglich ins Depot geschaut und hätte in einer kritischen Situation nicht gewusst, wie ich handeln soll. Seit ich vor acht Monaten die Verantwortung bewusst in Daniels Hände gelegt habe, hat sich das grundlegend geändert. Heute reicht mir ein gelegentlicher Blick ins Depot, da ich großes Vertrauen habe und durch die regelmäßige, klare Kommunikation stets Sicherheit verspüre.
Ich fühle mich seitdem vollumfänglich sehr gut beraten und betreut. Auch bei aktuellen Investitionen erhalte ich schnelle, klare und gut begründete Vorschläge, verbunden mit einer ebenso zügigen und reibungslosen Abwicklung.

Insgesamt fühle ich mich von Anfang an hervorragend begleitet, deutlich besser abgesichert und investiert.

6 gennaio 2026

Das freut mich sehr.

Fachlich & kompetent

Ich hatte Daniel über Instagram kennengelernt und er hat uns im Bezug auf Vermögensaufbau Kinder & Altersvorsorge beraten. Er war jederzeit sehr fachlich, kompetent und ehrlich! Ist auf alle Fragen ausführlich eingegangen und hat alle Anregungen aufgenommen! Wir hatten uns allerdings dagegen entschieden, weil wir einen persönlichen Ansprechpartner vor Ort wollten. Selbst da war er überhaupt nicht sauer! Wem das nicht wichtig ist und fachlich und kompetent gut aufgehoben sein will- ist bei Daniel genau richtig! Lg Julia & Basti

9 dicembre 2025

Risposta di Daniel Wegener Consulting

Danke für euer Feedback. Viel Erfolg euch!

Exzellente Beratung und Unterstützung

Ich bin über Social Media auf Daniel aufmerksam geworden, immer wieder den Content verfolgt. Dabei habe ich immer mehr gelernt und schließlich in der Zusammenarbeit mit Daniel Meilensteine erreicht und klare Ziele für Altersvorsorge und Kapitalanlagen festlegen können. Die Beratung war ausführlich mit Details und Verständnis wie kaum woanders. Danke dafür Daniel!!
Ich bin froh und dankbar nun einen großen Schritt gegangen zu sein, mit Daniels Beratung und Hilfe sehr einfach.

20 agosto 2025

Kompetente Beratung

Ich habe meine bestehende Altersvorsorge auf den Prüfstand gestellt und Optimierungsbedarf festgestellt . Da ich das Thema nicht alleine angehen wollte, bin ich via Instagram auf Daniel und sein Angebot aufmerksam geworden. Er bot mir an, meine bestehenden Verträge für die Altersvorsorge zu überprüfen und bei Bedarf zu optimieren. Die Beratung war auf Augenhöhe und individuell auf meine Situation abgestimmt. Daniel ist nicht nur sympathisch, sondern verfügt auch über ein umfangreiches Wissen, das er geduldig und verständlich vermittelt. Dank seiner Unterstützung bin ich jetzt bestens gerüstet, um meine Rentenlücke im Alter zu schließen. Ich kann jedem nur empfehlen, sich von Daniel beraten zu lassen.

28 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Tolle Beratung mit hoher Fachkompetenz!

Tolle Beratung mit hoher Fachkompetenz!

Daniel hat mich zum Thema Rentenvorsorge und dem mittel- bis langfristigen Vermögensaufbau beraten. Ich hatte das Thema Investieren und Altersvorsorge schon länger auf dem Plan aber mich nie so richtig getraut. Daniel hat mit mir meine bestehenden Depots analysiert und mir verständlich gezeigt wie ich noch mehr für die Zukunft rausholen kann. Mit seiner ruhigen sympathischen und kompetenten Art könnt er, auch mir als Anfänger, alles verständlich erklären. Die gespräch fanden in lockerem rahmen und auf Augenhöhe statt.
Bei fragen ist er auf kurzem Weg immer erreichbar.

Ich freu mich auf die weitere zusammenarbeit mit ihm.

26 ottobre 2025

Optimale Beratung und Betreuung

Man wird von Daniel sehr gut beraten. Auch wenn man nicht viel über das Thema ETF, Aktien, Altersvorsorge weiß, erklärt er es sehr ausführlich und verständlich. Anhand von Beispielsrechnungen konnten wir die für mich geeignete und realistische Altersvorsorge abschließen.
Die Beratung nach dem Vertragsabschluss ist gut. Daniel informiert sich nach der aktuellen Situation und greift Themen, welche man zuvor besprochen hat auch wieder auf.

21 ottobre 2025

Danke für dein Feedback. Ich freue mich auf die lange Zusammenarbeit

Vertrauensvoll und ehrlich

Ich hatte das Thema Altersvorsorge und Investieren schon länger auf dem Schirm, aber nie richtig angepackt. Durch Zufall bin ich auf Daniel gestoßen und habe spontan ein Erstgespräch vereinbart – und das war genau die richtige Entscheidung.
Daniel hat mir mit seiner ruhigen, sympathischen und kompetenten Art das Thema ETF und Nettopolice verständlich erklärt und mir gezeigt, welche Vorteile sich langfristig ergeben. Nach ein paar Beispielrechnungen war für mich klar, dass ich mit ihm zusammenarbeiten möchte.
Er ist kein typischer Berater, der nur auf Abschlüsse aus ist, sondern jemand, der sich wirklich Zeit nimmt, individuell berät und mit Herz bei der Sache ist. Klare Empfehlung!

10 ottobre 2025

Risposta di Daniel Wegener Consulting

Vielen Dank! Ich freue mich auf die lange Zusammenarbeit.

Top Beratung.

Top Beratung.
Sehr zufrieden,fachlich wir wie menschlich.
Nicht aufdringlich, Zeit genommen und alles super abgewickelt.
Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.

24 settembre 2025

Risposta di Daniel Wegener Consulting

So muss das sein. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

Finanzberatung

Ich durfte die Beratung von Daniel in Anspruch nehmen und war sehr zufrieden. Fachlich war seine Beratung sehr überzeugend, mit einen hohen Maß an Fachwissen, Kompetenz und einer klaren verständlichen Kommunikation. Er hat sich viel Zeit genommen, um auf meine individuellen Fragen und Bedürfnisse einzugehen.
Außerdem möchte ich seine authentische und angenehme Art hervorheben. Die Beratung wirkte zu jeder Zeit professionell, aber auch menschlich!

Für mich war diese Beratung durchweg positiv und bereichernd. Ich kann Daniel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich auch jederzeit wieder an Ihn wenden.

8 settembre 2025

Risposta di Daniel Wegener Consulting

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Vertrauensvolles Verhältnis

Daniel vertraue ich aus vielen Gründen:
Er hat sehr gute Fachkenntnisse und weiß wovon er spricht. Zudem geht er gut auf alle Fragen ein und beantwortet sie ausführlich. Ihm ist kein Extraaufwand dafür zuviel. Seine Rückmeldungen waren alle so gut und schnell, dass man sich gut aufgehoben fühlt. Er möchte wirklich die beste Lösung finden bis alles zu einem passt, wonach man gesucht hat. Auch nach dem Vertragsabschluss ist Daniel für mich da, das schätze ich sehr! Danke!

26 giugno 2025

Risposta di Daniel Wegener Consulting

So muss das doch sein. Danke für dein Vertrauen und ich freue mich riesig auf die Zusammenarbeit.

Klare Empfehlung

Als ich anfing mich mit den Themen ETF/Aktien zu beschäftigen bin ich auf Daniel und sein Angebot aufmerksam geworden. Er bot mir an, meine bestehenden Verträge für meine Altersvorsorge zu prüfen und gegebenenfalls zu optimieren. Die Beratung war auf Augenhöhe und wirklich individuell für mich passend. Daniel ist nicht nur sympathisch sondern hat auch ein umfangreiches Wissen, welches er unaufgeregt vermittelt. Ich bin nun bestens vorbereitet, um meine Rentenlücke im Alter zu schließen. Vor allem für uns Frauen ist das Thema investieren für die Zukunft extrem wichtig und ich kann nur jedem Empfehlen, sich von Daniel beraten zu lassen.

29 luglio 2025

Risposta di Daniel Wegener Consulting

Da bin ich 100% bei dir und danke für dein Feedback.

Die richtige Entscheidung!

Grundsätzlich bin ich eher ein skeptischer Mensch, daher hatte ich keine große Erwartungen an das erste Gespräch. Daniel hat mit mir und meiner Frau eine für uns passende Strategie zur Altersvorsorge ausgearbeitet.
Wir nahmen Daniel als sehr kompetent wahr, sowie die Beratung war für uns sehr verständlich erklärt.
Daniel zu kontaktieren war für uns eine gute und richtige Entscheidung, Danke!

22 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Gemischte Erfahrung

Die Beratung im Vorfeld war sehr freundlich, ausführlich & kompetent.
Ich hatte bezüglich BU & Private Altersvorsorge mit Daniel mehrere Gespräche. Leider ließ die Betreuung nach Vertragsabschluss nach. Als ich den Versicherungsvertrag widerrufen wollte, bekam ich eigentlich kaum noch Unterstützung & musste mich selbst um alle Schritte kümmern. Es kam bisher auch kein Nachfragen mehr, ob es alles funktioniert hat. Hier hätte ich mir mehr Begleitung und Unterstützung gewünscht & auch erwartet. Insgesamt habe ich also gemischte Erfahrungen. Gute Erstberatung, aber keinerlei Hilfe im Nachgang.

14 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Kompetente und individuelle Beratung – sehr zufrieden!

Ich habe mich vorab selbst etwas informiert, aber Daniel hat sich wirklich die Zeit genommen, mir zuzuhören und meine Situation genau zu verstehen. Gemeinsam haben wir ein sehr gutes Paket aus ETF-Rente und BU geschnürt, mit dem ich mich rundum wohlfühle. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und freue mich auf eine erfolgreiche und langfristige Zusammenarbeit.

11 giugno 2025

Rundum zufrieden!

Daniels Inhalte haben mich sehr angesprochen, wodurch ich mehr oder weniger in ein unverbindliches Beratungsgespräch „gerutscht“ bin. Daniel hat sich meine individuellen Umstände angeschaut und mir ein auf mich abgestimmtes Paket zur Altersvorsorge zusammengestellt. Alle Fragen konnten einfach verständlich beantwortet werden und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

19 maggio 2025

Guter Partner für die Altersvorsorge und den Vermögensaufbau

Ich bin über Instagram auf Daniel aufmerksam geworden, da er dort mit seinem fundierten und ansprechenden Content überzeugt. Schon nach den ersten Gesprächen hat er mich mit seiner hohen Expertise begeistert. Mein Ziel war es, meine Altersvorsorge langfristig neu und steueroptimiert aufzustellen. Außerdem suchte ich jemanden, der mich bei einer mittelfristigen Geldanlage unterstützt, da mir dafür sowohl die Zeit als auch das Know-how fehlten. Mit Daniel habe ich genau den richtigen Partner gefunden, um meinen Vermögensaufbau langfristig strategisch auszusteuern.

4 giugno 2025

Super Ehrlich und Vertrauenswürdig

Die Beratung mit Daniel zu meiner Rente und BU hat mir immer sehr viel Spaß gemacht, er ist ein super Sympathischer und sehr Kompetenter typ. Er hat sich meine Bestehenden Verträge angeschaut und mir besser Optionen dargestellt und ausgearbeitet. Er arbeitet Transparent und ist sehr Ehrlich. Bei Fragen hat er immer schnell und zuverlässig geantwortet. Ich hatte immer das Gefühl, dass ich in guten Händen bin und dass er das Beste für mich rausholt. Er kennt sich Top aus. Auch nach Abschluss ist er weiterhin für einen da.
Ich hatte NIE das Gefühl, dass er nicht vertrauenswürdig ist oder nur an den Eigenen Profit denkt.
Kann ihn zu 100% Empfehlen!

31 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der Beratung von Daniel…

Ich bin mit der Beratung von Daniel rundum zufrieden. Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, um meine finanzielle Situation und meine Ziele genau zu verstehen. Die Beratung war nicht nur fachlich kompetent, sondern auch transparent, ehrlich und auf Augenhöhe. Daniel arbeitet strukturiert, gewissenhaft und immer mit dem Blick auf das große Ganze. Auch nach Vertragsabschluss bleibt er erreichbar und begleitet die Umsetzung zuverlässig.

12 febbraio 2025

Risposta di Daniel Wegener Consulting

So muss das sein. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit!

Zuverlässiger und seriöser Anlegerberater

Ich folge seit fast 3 Jahren Daniel auf Instagramm, über die Jahre habe ich von ihm über Vermögensaufbau viel gelernt und wenn ich Fragen hatte, war er immer hilfsbereit.
In dem ersten Beratungsgespräch vor 2 Wochen hat er mich sehr sachlich und kompetent beraten und deshalb kann ich ihm jeden empfehlen und ich werde demnächst weitere Gespräche bei ihm buchen.

7 aprile 2025

Risposta di Daniel Wegener Consulting

Vielen Dank für dein Feedback.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più