INVENY Détective Lyon - ALLARYS Recensioni 15

3. Consiglio
  4. Investigatore
  5. Servizi legali

Scritti dall'azienda

INVENY est une agence de détectives privés implantée à Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) agréée par le CNAPS. Notre mission : informer, conseiller, assister et enquêter que vous soyez un particulier ou un professionnel ou une collectivité locale. Nous vous apportons les preuves ou renseignements nécessaires à la défense de vos intérêts dans un cadre juridique, de manière légale et confidentielle. Nous intervenons plus particulièrement en région Auvergne Rhône-Alpes mais également dans toute la France. Devis et RDV gratuits. Contactez nous 7/7 24/24 : contact@inveny.fr // 04 81 91 07 97

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

En situation d'urgence

En situation d'urgence, j' ai dû faire appel à l'agence de détectives INVENY. Leur réponse a
été à la fois rapide et professionnelle. Tout au long de l'enquête, j'ai apprécié la qualité des services proposés ainsi que leur suivi minutieux des événements en cours. Je recommande vivement cette entreprise pour leur sérieux, leur disponibilité et leur implication

1 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande fortement l'agence de détectives INVENY

Je suis extrêmement satisfait des services de l'agence de détective INVENY. Leur approche a été très professionnelle, et j'ai été impressionné par leur capacité à utiliser une variété de méthodes pour rassembler des preuves solides. Ils ont fait preuve de discrétion et de confidentialité tout au long de l'enquête, ce qui m'a donné une grande confiance dans leur travail. L'agence a été très transparente quant à ses honoraires et a communiqué clairement les coûts associés à chaque étape de l'enquête.

Je recommande fortement l'agence de détective INVENY à quiconque recherche des services de qualité et fiables.

7 marzo 2023
Valutata 5 stelle su 5

J’ai pu faire appel aux services…

J’ai pu faire appel aux services d’Inveny, pour une procédure dans le cadre professionnel.

Réactivité de la part de l’agence, les devis sont fournis dans des délais plus que raisonnables, ils sont détaillés et clairs.

Concernant l’enquête en elle même, je remercie la discrétion de l’agence, sont efficacité et sa rigueur !!

Je recommande particulièrement l’agence Inveny !

9 dicembre 2022

Un travail de pro

Un travail de pro, discret et très précis. Merci à l'agence Inveny pour son investigation, sa réactivité, ses conseils et ses prix compétitifs.

2 dicembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement l’agence Inveny.
Professionnalisme, réactivité, sérieux, disponibilité et efficacité sont ses qualités.
La confiance s'est installée dès le premier contact.
Je vous la recommande vivement.

11 ottobre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement ce detective…

Je recommande vivement ce detective privé! Disponibilité, sérieux et résultat. Le prix de la prestation à été honnête. Je suis pleinement satisfait de cette agence de détectives privés. Merci

3 novembre 2022

Agence sérieuse

Agence sérieuse, réactive, professionnel et discrète avec un excellent rapport qualité/prix. Je recommande !!!

9 settembre 2022

Inveny 👍

À l'écoute, sérieux, efficace et discret. Je suis plus que satisfaite du travail de l'agence Inveny. Les rapports détaillés rendaient bien compte du déroulé de l'enquête et les devis comparatifs m'ont permis de voir que les tarifs pratiqués ne sont pas parmi les plus chers...

16 giugno 2022

Valutata 5 stelle su 5

Mandaté pour une affaire délicate, l’agence Inveny a été très réactive et efficace.
Un grand professionnalisme et une bonne écoute. Merci pour vos compétences et votre aide

12 agosto 2022

Valutata 5 stelle su 5

Détective réactif, efficace et discret

Nous avons fait appel à ce agence de détectives pour un litige professionnel. Prise de contact rapide et bon relationnel avec le directeur. Des rapports détaillés et rapides. L'agence Inveny a bien répondu à mes besoins.

6 luglio 2022

Enquête réalisée avec succès

Professionnel réactif et compétent

3 dicembre 2021

Risposta di INVENY Détective Lyon - ALLARYS

Je suis heureux d'avoir répondu à vos attentes, merci pour votre confiance.
L'agence INVENY

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più