INVENIO Real Estate GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte mehrere Termine mit Anabel, wobei von Anfang an klar war, dass ich schon mit einem anderen Objekt schon weiter war. Was ich positiv empfand, dass sie sich freiwillig die Unterlagen angeschau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank an Invenio Real Estate bei der Begleitung zum Kauf der ersten Immobilie zur Kapitalanlage. Insbesondere großes Danke an Noah und Alan die den gesamten Kaufprozess von Anfang bis Ende begle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich wurde von Herrn Wiedemann bei meinem ersten Immobilienkauf betreut. Er hat mich hervorragend beraten, hatte jederzeit ein offenes Ohr und stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich möchte m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente immobiliare

Scritti dall'azienda

Der Nr. 1 Ansprechpartner für die Immobilie als Kapitalanlage Wer heute für sein Alter vorsorgen, ein inflationsgeschütztes Vermögen und weitere Vorteile genießen möchte, sollte sich jetzt anschauen, welche Vorteile eine INVENIO Immobilie mit sich bringt! Die Investition in Immobilien scheint für viele unerreichbar. Aus diesem Grund haben wir ein Konzept entwickelt, unkompliziert und stressfrei in Immobilien zu investieren.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Beratung ist sehr kompetent. Lucas hat sich viel Zeit für mich genommen, auf all meine Wünsche und Fragen eingegangen und meine persönlichen Bedürfnisse berücksichtigt. Auch die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und reibungslos. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann den Service und Lucas uneingeschränkt weiterempfehlen.

20 luglio 2026

Professionell, pragmatisch und lösungsorientiert

Invenio erstellt ein tragfähiges und durchdachtes Konzept. Der wirkliche Pluspunkt ist allerdings der sehr pragmatische Ansatz von Invenio mit auftretenden Problemen umzugehen. Hier wird deutlich mehr getan als vertraglich geschuldet ist. Ziel ist hier immer den besprochenen Case auch Wirklichkeit werden zu lassen, auch wenn unvorhergesehene Umstände in der Bausubstanz bzw. Insolvenzen von beauftragten Baufirmen das erschweren. Ziel ist immer einen finanziellen Schaden vom Kunden abzuwenden. Hier möchte ich besonders meinen Ansprechpartner Noah Mayer hervorheben, der alle meine Anfragen auch am Wochenende zeitnah beantwortet hat. Die final beauftragte Sanierungsfirma hat ebenfalls mit höher als erwarteter Qualität abgeliefert.

12 luglio 2026

Positiver Eindruck von Invenio

mein Eindruck von Johannes und seinem ganzen Team war von Anfang an durchweg positiv. Er ist sehr sympathisch, gut vorbereitet und hat die Themen klar und verständlich vermittelt. Dadurch habe ich mich jederzeit gut informiert und abgeholt gefühlt. Besonders angenehm fand ich die unkomplizierte und wertschätzende Kommunikation. Kann ich nur weiterempfehlen!!

19 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr positiv überrascht von dem…

Ich bin sehr positiv überrascht von dem durchdachten Konzept von INVENIO. Alle Schritte wurden flüssig und logisch nacheinander umgesetzt, was den gesamten Prozess sehr angenehm gestaltet hat. Der Service ist erstklassig – 1A!

Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit von Carolina Heltzel: Sie war und ist jederzeit als direkte Ansprechpartnerin verfügbar, antwortete unglaublich schnell und setzte alles sofort um. Kein langes Hin- und Her, alles geschah prompt und zuverlässig, was ich sehr beeindruckend fand.

Ich kann INVENIO und Frau Heltzel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

1 maggio 2026

Top & Klare Weiterempfehlung

Hervorragende und vertrauensvolle Unterstützung über den gesamten Immobilienprozess hinweg.
Besonders hervorheben möchten wir Anabel: Mit ihrem Engagement hat sie uns den gesamten Ablauf deutlich erleichtert. Dafür sind wir ihr sehr dankbar.

18 marzo 2026

Top und gerne wieder

Ich bin glücklich, Invenio Real Estate kontaktiert zu haben. Invenio ist erstklassig und ermöglicht den Erwerb zukunftsfähiger Kapitalanlageimmobilien an Topstandorten.

Mein Berater – Noah Mayer – ist hervorragend und sehr erfahren und war immer verfügbar für die Begleitung auf dem Weg mit der Objektauswahl, passender Finanzierung, Notartermin sowie Aftersales.

Das Konzept von einer Renovierung einer Bestandswohnung und Vermietung als 4er WG aus einer Hand inkl. Hausverwaltung ist ein Win-Win-Szenario:
– Win für mich als neuen Vermieter inkl. Rentabilität, Wertzuwachs und Steuerersparnisse und
– Win für zukünftige Mieter, da es bezahlbaren Wohnraum in einer schön sanierten Wohnung an einem aussichtsreichen Standort schafft

Es war meine 1. Wohnung mit Invenio, sicherlich aber nicht die letzte.

12 aprile 2026

Ausgezeichnete Beratung und Begleitung

Wir hatten das große Glück, mit Ramona Pöschl zusammenzuarbeiten, und sind wirklich beeindruckt. Ihre Beratung und Begleitung bei unserer ersten Kapitalanlage war herausragend – kompetent, ausführlich und genau auf unsere individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Man spürt sofort, dass sie mit Herzblut bei der Sache ist und uns auch in herausfordernden Situationen stets verlässlich zur Seite stand.

Ihre sympathische und positive Art, ihr fundiertes Fachwissen sowie ihre Geduld haben die Zusammenarbeit und unsere gesamte Erfahrung maßgeblich geprägt.

Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf jede weitere Gelegenheit, wieder mit ihr zusammenzuarbeiten.

30 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ramona Pöschl überzeugt in der…

Ramona Pöschl überzeugt in der Immobilienberatung durch außergewöhnliche Fachkompetenz, strategisches Denken und eine klare, präzise Kommunikation. Ihre Marktanalysen sind fundiert und nachvollziehbar, ihre Empfehlungen durchdacht und nachhaltig ausgerichtet.

Die Zusammenarbeit ist professionell, effizient und absolut vertrauenswürdig. Wer eine Immobilienberatung auf höchstem Niveau sucht, ist bei Ramona Pöschl bestens aufgehoben.

4 marzo 2026

Invenio Beraterin Ramona Pöschl

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit der Beratung von Ramona Pöschl bei Immobilienangelegenheiten (Investitionen) teilen. Ich habe selber noch keine Investition getätigt jedoch mich sehr kompetent beraten gefühlt. Ramona hat sich viel Zeit genommen ist sehr Engagiert, angenehm im Gespräch und sehr professionell. Sie nahm sich viel Zeit um meine Wünsche und Vorstellungen genau zu verstehen und passende Objekte für mich rauszusuchen. Besonders beeindruckt hat mich Ihre ehrliche Art und Weise und transparente Kommunikation. Komplexe Fragestellungen sind einfach von Ihr beantwortet und steht jederzeit kompetent mir zur Seite. Ich bin mir sicher dass wir Zeitnah ein passendes Objekt für mich finden und ich sehr gut beraten bin. Danke für deine professionelle Unterstützung die du mit großer Sorgfalt und Leidenschaft ausübst. Ich kann dich Ramona uneingeschränkt weiterempfehlen.

23 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Tolle Beratung

Caro hat uns super durch die Immobilien und das Geschäftsmodell geführt. Insgesamt ist dies eine tolle Anlagemöglichkeit ohne hohes Risiko. Danke für die tolle Beratung. Für mich sind es nur 4 Sterne da ich den Prozess aus persönlichen Gründen leider nicht abschließen konnte.

1 dicembre 2025

Kompetente Beratung

Gute und kompetente Beratung, freundliches sprechen,
sympathisches Auftreten, nachvollziehbare Konzepterklärung.

2 gennaio 2026

Sehr gute Beratung

Ich bin mit der Beratung durch Josef Ettenhuber rundum zufrieden. Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, um alle wichtigen Themen verständlich und detailliert zu erklären. Besonders schätze ich seine zuverlässige Erreichbarkeit – egal ob kurze Rückfrage oder ausführlichere Klärung, er war jederzeit kompetent zur Stelle. Seine professionelle Art und sein umfassendes Fachwissen haben mir in jeder Phase Sicherheit gegeben. Eine Beratung, die man wirklich weiterempfehlen kann.

10 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Mit Invenio hab ich meinen ersten Immobilienkauf..…

Mit Invenio hab ich meinen ersten Immobilienkauf getätigt. Ich hatte die Beratung mit Josef Ettenhuber. Alles wunderbar…..absolut zu empfehlen. Für mich auch ein passendes Konzept!

Freundliche, wertschätzende und vertrauensvolle Zusammenarbeit!

Alles wurde erklärt, wenn nötig auch mehrfach. Das für mich geeignete Projekt wurde nach meinen Bedürfnisse ausgesucht - ich hatte nicht das Gefühl, dass ich mich anpassen muss!

Direkter Kontakt wurde auch immer sichergestellt und ermöglicht.

Zu empfehlen. Gerne wieder.

12 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più