Mala experiencia. El pedido tomó una eternidad, específicamente mes y medio para 2 camisas y un sudadero. Me daban malas excusas sobre el pedido cuando preguntaba y para “compensar la tardanza” me man... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
La amabilidad de la gente y los detalles que tienen en cada una de las compras, la buena calidad de las prendas le da un toque especial
Muy rápida la entrega, en mi caso el día siguiente, aun que la tarifa seas casi Q25 esta bien pero seria bueno disminuirla de alguna manera. La presentación muy buena, las prendas se sienten de bue... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es una marca con un transfondo en cada prenda, el packaging es genial y es una muy grata experiencia abrir el packaging. Los fits que manejan son como lo que uno espera de una prenda "oversize", ad... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Diseño Latinoamericano para los escritores, diseñadores y arquitectos del futuro.
Informazioni di contatto
Todo muy bien con la calidad
Todo muy bien con la calidad
Solo que me enviaron una prenda que ya alguien más se la había probado
Tenía loción de una persona
Cuidado con eso

Risposta di Inusualclub
I like the costumer service and the…
I like the costumer service and the product 100/100

Perfecto.
Todo bien, muy feliz con el servicio y la resolucion de un problema que tuve.

Risposta di Inusualclub
espero mejor control de calidad a la siguiente
Con la ropa y algunos dueños algo percudidos, las gorras imperfectos en el envío supongo, vienen dobladas y algo dañadas por el envío
Unique in a good way
The materials are great and the look of the hats are just out the world.

Risposta di Inusualclub
Muy bien todo sobre el producto
Muy bien todo sobre el producto, desde el producto hasta la experiencia, pero el envío es muy tardado :(
Realmente el servicio fue bastante…
Realmente el servicio fue bastante bueno, la entrega fue lo esperado, es decir, el tiempo que prometen. Y asimismo la experiencia de compra está bastante bien :) nada malo que decir en absoluto

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, la preparacion del pedido fue rapida y la atencion buena.

rápida la entrega
La presentación muy buena, las prendas se sienten de buena calidad.
Se recomienda tener más disponibilidad del mismo ya que no pude adquirir todo lo que deseaba.
Es buena la idea de tener ofertas puedo que nos da la oportunidad de romper el miedo a algún nuevo producto.

Risposta di Inusualclub
Esta ves me arrepentí de los productos…
Esta ves me arrepentí de los productos la gorra venía un poco manchada al igual que la chumpa, también venía muy arrugada debido a los apretados del empaque quedó marcado por el zíper y en la descripción decía cuero no cuerina
Bueno
El diseño es elegante, la calidad es regular, no de acorde a lo que el diseño necesita. Mejoren la Calidad.
El tallaje en mi caso, no es bueno. Mi estilo es más Vintage, sudaderas de los 80's y pantalón negro hasta el tobillo. Pedí un pantalón, me aconsejaron talla S, me quedó perfecto pero es algo ajustado y no me agrada. Aunque me quedo de mi talla para mi que los uso corto, es muy largo. Mido 1.75 y suelo usar M, incluso L.
Con respecto al bolso, me gusta; la calidad de acorde al precio. La calidad obviamente debe mejorar, el precio de igual forma debe de subir (no excesivamente).
Resumiendo: Diseños elegantes, tallaje personalmente irregular y calidad de los materiales se deben de mejorar.
No lo tomen a mal, quisiera comprar en esta tienda a menudo pero aun hay cosas por mejorar. Buena suerte :).
Excelente todo !!
TIENEN ALTO FUTUROO!
Excelente calidad, excelente diseño, excelentes ideas, excelente futuro!
Excelenteeeeee
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.