Bravissimi, avete raccontato in una canzone 30 anni di amore
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima canzone
Ho appena ricevuto la canzone dedicata a mia moglie per il NS anniversario e devo dire che mi è piaciuta moltissimo,ma che mi ha addirittura commosso facendomi rivivere la nostra lunga storia. Complimenti vivissimi, ottimo lavoro.
La forza delle parole
Grazie a voi, i miei pensieri sono diventati parole bellissime da dedicare alla persona che amo.
devo dire che mi sono molto emozionato…
devo dire che mi sono molto emozionato nel sentire cantate le parole che avevo suggerito di inserire con quella poetica che ha trasformato il tutto in poesia
la prima reazione di mia moglie è stata più sorpresa che emozionata ma lei è fatta così
Fantastico
Fantastico, la canzone è stupenda. Semplice e piena di significato. Bravissimi.
SUPER!! 🥰
Grazie per la canzone🥰
Avete centrato in toto il messaggio ❤️che volevo dare😊
Canzone che mi ha emozionato da subito sia per la musica che per il testo
Braaaaaavissssssimi!!!!!!!!!👏👏
Grazie mille
Ero scettico
Ero scettico, ma sinceramente sono rimasto molto stupito, hanno creato la canzone perfetta in riferimento alle valutazioni e descrizioni da me inserite. Se proprio vorrei essere pignolo, altri 20 secondi di canzone sarebbe stato apprezzato, ma forse la lunghezza dipende dalle note che vengono inserite. Comunque molto soddisfatto. Io e mia moglie abbiamo pianto per tutto il tempo.
Unica
Che dire? Da musicista, lavoro splendido, voce unica ed empatica. Ci siamo emozionati entrambi!!!
Bravissimi
Bravissimi, avete raccontato in una canzone 30 anni di amore
Meravigliosa esperienza
Meravigliosa esperienza, valorizzati tutti gli spunti forniti, tutti! La canzone è risultata davvero emozionante perché cucita addosso alle persone per cui è stata pensata! Il team ha avuto inoltre la geniale capacità di riconoscere gli spunti più significativi, esaltandoli nel testo e nell’arrangiamento! 10 e lode!
inaspettata sorpresa
è arrivata la canzone dedicata alla mia mamma. ho pianto come mai nella mia vita. un grazie di vero cuore
nella canzone c'è tutto quello che rappresenta la mia dolce mamma. bella la melodia, voce meravigliosa. ancora grazie
mi avete sorpreso ed emozionato…
mi avete sorpreso ed emozionato tantissimo, grazie di cuore
Realmente toccante
Un regalo su misura
Bravi cantanti, testi ben fatti, stile musicale a scelta. Soldi ben spesi per un'azienda che ti confeziona "un regalo su misura".
Avete fatto un brano degno di…
Avete fatto un brano degno di Sanremo…mi sono emozionato tantissimo e quando mia moglie lo ascolterà sono sicuro che non tratterà le lacrime. Grazie di cuore. Siete stati bravissimi e rapidissimi. A breve vi commissionerò un altro brano ❤️
Dedicata a mia moglie
Ho richiesto una canzone per il compleanno di mia moglie, poche parole che descrivevano il nostro incontro ed il suo carattere. Il brano ricevuto ci ha trasmesso delle forti emozioni, nostalgia ma anche tanta energia, piacevolissimi ritornelli ed il ritmo. Il risultato finale è stato superlativo, le tonalità, le parole la musica hanno saputo interpretare al meglio più di quanto ci si potesse immaginare.
Pienamente soddisfatto/i.
Canzone stupenda
Ho commissionato il brano da dedicare…
Ho commissionato il brano da dedicare alla mia compagna di vita scomparsa da otto anni. Ho suggerito i momenti più belli e importanti della vita passata insieme e ne è uscito fuori un pezzo da Hit che ha emozionato non solo me ma chiunque abbia conosciuto me e lei. Rilascio una recensione a cinque stelle e consiglio vivamente di approfittare di questa occasione per fare un regalo alla persona amata. Inoltre rilascio questa liberatoria per autorizzare l’autore di utilizzare il brano per motivi pubblicitari.
Sono molto soddisfatto della canzone e del servizio offerto
Sono molto soddisfatto della canzone che avete creato per mia moglie. Siete stati fantastici, in soli tre giorni avete creato un capolavoro. Sia mia figlia che io ci siamo emozionati fin dal primo ascolto; bellissima la scelta della musica e delle parole. Non vedo l'ora che mia moglie si commuova di gioia quando l'ascolterà.
Un grazie di cuore, COMPLIMENTI SINCERI per la professionalità e la serietà della vostra azienda.
Elia
ANNIVERSARIO …
Se potessi dare altre 5 stelle lo farei !!
Bravi a tutti dei veri professionisti! Cosa molto gradita è che se la canzone non è di proprio gusto sono pronti a rifarla o a volte a portare delle modifiche. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 🔝🔝🔝
Buon Anniversario
Con pochi elementi avete scritto una bellissima canzone, grazie ci ha emozionato molto