Banner for INTOLAW

INTOLAW Recensioni 2.133

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

De steun die je krijgt als je een fout hebt gemaakt en dat ze het uitleggen wat je moet doen om toch niet te zwaar gestraft te worden ,bedankt voor alles groetjes Cooreman irina

Valutata 3 stelle su 5

Juste l'impression que l'avocate me représentant s'ennuyait d'être là. Ce que je regrette c'est contact téléphonique avec un avocat et a l'audience c'est un autre qui représente. J'ai pas vraiment eu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cette société est très réactive et professionnelle. Elle tient le client au courant de l'évolution du dossier et ce malgré parfois l'absence d'éléments neufs vu le long délai entre l'infraction et l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’attribue cette note, sans exagération, car depuis 2023 je suis assisté et défendu par les avocates de ce cabinet. Les différents avocats sont toujours à l’écoute, offrent les meilleurs conseils, et... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Avvocato

Scritti dall'azienda

“Dagelijks zetten wij ons in om de juridische dienstverlening naar een hoger niveau te tillen. Wij geloven in het continu verbeteren van onze klantenservices.” “Chaque jour, nous nous efforçons d’élever nos prestations juridiques à un niveau supérieur. Nous visons l’optimisation permanente des services prestés pour nos clients.” INTOLAW est synonyme d'innovation, de transparence et de connectivité. De cette façon, nous voulons répondre aux besoins et aux attentes de nos clients. Intolaw advocaten staat voor Innovatie, Transparantie en Online. Op die manier willen we inspelen op de noden en verwachtingen van ons cliënteel.

Notre engagement client

Scritti dall'azienda

Un accompagnement humain, rapide et clair
Chez Intolaw, chaque client compte. Notre équipe vous accompagne avec clarté, bienveillance et efficacité, tout au long de votre dossier. Nous répondons rapidement à vos questions et nous vous tenons informé à chaque étape.

Informazioni di contatto

Besoin d'une aide juridique ?

Nos experts juridiques vous conseillent, sans engagement.

4,7

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été très satisfait des services de…

J'ai été très satisfait des services de Intolaw. Leur équipe m'a parfaitement assisté dans le cadre de mon problème routier devant le tribunal de police. Ils ont pris le temps de comprendre ma situation et m'ont donné des conseils adaptés, tout en m'accompagnant avec professionnalisme et efficacité à chaque étape de la procédure. Grâce à leur expertise, j'ai pu aborder mon dossier avec confiance. Je recommande vivement ce cabinet à toute personne ayant besoin d'assistance juridique, notamment pour des questions liées aux infractions routières.

12 marzo 2025

Risposta di INTOLAW

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre accompagnement et de notre expertise tout au long de votre dossier.

Valutata 4 stelle su 5

Bon services et suivit

Heureusement je n'ai pas dû aller jusqu'au procès. Mais dès le départ ils m'ont accompagné et informé de toutes les étapes.
J'espère ne plus avoir besoin d'eux mais si c'était le cas je les reprendrai

7 marzo 2025

Risposta di INTOLAW

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dès le début et de savoir que vous avez été bien informé tout au long du processus.

Très satisfait

Très satisfait ! Efficace et clair tout au long des différentes étapes. Équipe compétente, aimable et réactive.
Recommandation +++

20 febbraio 2025

Risposta di INTOLAW

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité, la clarté et le professionnalisme de notre équipe tout au long de votre dossier. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Efficace

Toujours à l’écoute, très efficace,

7 marzo 2025

Risposta di INTOLAW

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre écoute et notre efficacité.

Valutata 1 stelle su 5

Une approche très décevante et purement…

Une approche très décevante et purement commerciale

J'ai contacté Intolaw après avoir simulé une amende sur le site monamende.be. Lors de mon appel, on m'a conseillé de ne pas répondre au PV que j'avais reçu, sous prétexte que je passerais de toute façon devant le tribunal. L'objectif évident était de me pousser à ouvrir un dossier chez eux via mon assurance juridique.

Heureusement, après réflexion, j'ai consulté mon propre avocat qui, gratuitement, m'a recommandé de répondre au PV. Résultat ? Deux mois plus tard, j'ai simplement reçu une proposition de paiement, évitant ainsi des complications inutiles.

Je trouve honteux que cette société donne de mauvais conseils dans le seul but de gagner un client, sans considérer l'intérêt réel de la personne concernée.

À éviter si vous cherchez des conseils honnêtes et objectifs !

6 marzo 2025

Risposta di INTOLAW

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que notre premier conseil n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Lors d’un premier contact, nos recommandations sont données sur base des informations communiquées, avec pour objectif d’orienter au mieux la personne selon la situation décrite.

Nous regrettons que cela ait été perçu autrement. Nous avons à cœur d’agir dans l’intérêt de chacun, et nous comprenons que vous ayez préféré vous tourner vers un autre avis juridique.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage.

L’équipe Intolaw

Professionele afhandeling

Alles klaar en duidelijk omschreven en geregeld.
De boete ook correct omschreven en behandeld.

Kortom, zeer tevreden over de professionele bijstand.

6 marzo 2025

Risposta di INTOLAW

Hartelijk dank voor uw positieve feedback! We zijn blij te horen dat alles duidelijk en correct werd afgehandeld en dat u tevreden bent over onze professionele bijstand.

Excellente nouvelle reçue

Excellente nouvelle reçue. Un excès de vitesse de plus de 40km/h à moto ( par pure inattention ) en tant que jeune chauffeur.
Ils m'ont sauvé mon permis par leur efficacité et professionnalisme .

Je recommande vivement .

5 marzo 2025

Risposta di INTOLAW

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette situation et d’avoir contribué à préserver votre permis. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Valutata 1 stelle su 5

mauvaise ambiance"

En tant qu'employeur, c'est une entreprise mauvaise - avec une gestion toxique - beaucoup de départs - ne postuler pas

14 ottobre 2024

Risposta di INTOLAW

Merci d’avoir partagé votre retour.

Efficacité

Efficacité
Rapide réaction à notre demande
Gentillesse et sympathie

4 marzo 2025

Risposta di INTOLAW

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité, notre efficacité ainsi que la gentillesse de notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

j'ai été très bien représentée

j'ai été très bien représentée, mes intérêts ont été défendus avec sérieux. Mon avocate était disponible et à l'écoute. Elle a pris le temps d'étudier le dossier et d'être à l'écoute de mes attentes. Je les conseille les yeux fermés.

20 novembre 2024

Risposta di INTOLAW

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien représentée et que votre avocate ait pu répondre à vos attentes avec sérieux et écoute.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più