Ich habe vor 4 Jahren ein Kettler Alpha…
Ich habe vor 4 Jahren ein Kettler Alpha Run 600 gekauft. Nun läuft dieses nicht mehr, auch nach mehreren Kontaktversuchen erhalte ich keine Rückmeldung von Kettler...
Kettler is a German company based in Ense-Parsit, with locations all around the world.
59469, Ense, Germania
Wir haben das Spielsofa für Kinder gekauft. Nach einem Jahr sind bereits alle möglichen Nähte aufgegangen und die Griffe reißen ab, obwohl nur ein Baby damit „spielt“.
Kundenservice ist zwar gut erreichbar, nützt aber null. Garantie wurde abgelehnt, das sei „normaler Verschleiß“. Neue Bezüge gibt es nicht. Bei Schäden muss man offenbar einfach ein neues Sofa kaufen. Mir wurde eine lächerlich geringe Gutschrift angeboten von 25€, die nach 3 Wochen und diversen Nachfragen komischerweise nicht ankommt.
Bin Jahrgang 1952
198 cm groß und wiege 105 KG
Habe viele Jahre in Deutschland und Frankreich Volleyball gespielt Bundesliga und Nationalliga
ca 20 Marathons (auch den Jungfrau Marathon in der Schweiz mehrmals)
Einige Triathlons
Habe im Moment starke Gelenkschmerzen und Knorpelabrieb durch das vergangene viele Training !
Habe mir nun das Kettlerbike Indoor Speed 5 zugelegt !
Entspricht genau meinen Bedürfnissen !
Ich benötige keinen Monitor und sonstige Zusatzfunktionen.
Trainiere täglich im Moment ca 30 Minuten !
LEIDER ist Lauftraining nicht mehr möglich !
Das Indoor Bike ist sehr stabil und leicht aufzubauen!
Bin also sehr zufrieden
Ich habe ein Ergometer „Tour 300“ gekauft, nachdem ich mit dem Vorgängermodell sehr zufrieden war.
Leider ist dies eine totale Enttäuschung:
Das Netzkabel ist zu kurz, die Einstellung einer konstanten Wattbelastung ist nicht möglich, das Display zeigt falsche Werte an, die Pedalen lösen sich.
Kettler Quadriga Duo CX12 SUV
Meine Frau und ich fahren schon über 10 Jahre mit Ebiks, haben mittlerweile das 4. Modell, jedes mal eine andere Marke. Flyer, Haibike usw. Flyer war schon ein gutes Ebike. Haibike Trekking 9.0 war noch ein Stück besser, Fahrverhalten usw. Wir wechseln relativ häufig weil wir pro Jahr ca. 5000 Km fahren. Wir fahren jedes Gelände, deshalb sind gute Stollenpneus wichtig (Maxxis Ardent). Machen auch jedes Jahr 10-14 tägige Radtouren in jedem Gelände, im Moment rund um die Schweiz. Deshalb muss das Ebike auch mit Zugepäck noch gut fahrbar sein.
Nun haben wir das Kettler Quadriga Duo CX12 SUV angeschafft mit 2x500Wh. Uns war wichtig dass wir unser Hobby in unserem Alter mit 67 noch weiter ausüben können, deshalb war wichtig das es nun ein vollgefedertes Ebike war. Das Ebike ist der Hammer. Das relativ hohe Gewicht ist beim fahren nicht spürbar. Es erfüllt für uns alle Wünsche. Kann nur weiter empfohlen werden.
Kettler Ergo C12 nur für studierte Ingenieure geeignet
Die Aufbauanleitung ist eine Verhöhnung des Kunden. Ich habe die vielen Kleinteile schließlich genervt in die Ecke geschmissen. IKEA ist dagegen ein Kinderspiel! Wohl aus Kostengründen bezieht sich die Anleitung des 900 €-Geräts gleich auf mehrere unterschiedliche Modelle – ohne sprachliche Beschreibung und nur mit verwirrenden Zeichnungen, die eher an Cartoons erinnern.
Ein Fehlkauf!
I have a kettler axos r bike that had an error that i had no clue what to do about or what was worng with the bike, so i sent a mail to kettler asking about it and got a fast reply where they told me what was worng and what was needed to fix the bike, they sendt me a new servo motor and after i installed it the bike is back in working order, best support i have ever seen from any company.
Can only recommend buying fitness equipment from them, not only is the equipment great but the support is in a class above everyone elses.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.