Spedizione velocissima. Quando ho fatto l'ordine, per caso c'era il 50 % su tutto. Così ho risparmiato molto. Sito molto consigliato. Tutto perfetto!

Devo ringraziare la signora Lorella x avermi fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno riguardo l'articolo che sono andata ad acquistare. È stata di una gentilezza unica. Articolo corrisponde... Leggi di più

4,7

6 giugno 2025

Risposta di intimisogni.it

Siamo veramente lieti di essere riusciti a soddisfare pienamente le sue aspettative. A presto. Lorella

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo

10 maggio 2025

Risposta di intimisogni.it

Grazie per la recensione. Siamo contenti che il prodotto sia stato di suo gradimento. L'aspettiamo per altri acquisti. Lorella

Il costume è bello e conforme alla foto…

Il costume è bello e conforme alla foto pubblicitaria, ho apprezzato anche la velocità nel fare la spedizione. Sicuramente appena avrò bisogno di qualcos'altro riacquisterò sicuramente!!! Grazie per la serietà mostrata!

12 aprile 2025

Risposta di intimisogni.it

Grazie per la recensione. Siamo veramente contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. L'aspettiamo presto! Lorella

Soddisfatta!

Sono stata contattata istantaneamente per la verifica dell' indirizzo..personale cortese, il prodotto corrisponde alle aspettative, tessuto e taglia ok.
Consegna rapida!

19 marzo 2025

Risposta di intimisogni.it

Grazie. La vostra piena soddisfazione è la nostra piu' grande gratificazione! Lorella

Puntualità

Puntualità, serietà. Ottima esperienza. Consigliato.

18 marzo 2025

Risposta di intimisogni.it

Siamo molto lieti di essere riusciti a soddisfare pienamente le sue aspettative. A presto. Lorella

Ottimo servizio: prodotti in ordine ben imballati, consegna veloce

27 gennaio 2025

Risposta di intimisogni.it

Grazie per la sua recensione. È stato un piacere porter esserle utile. Lorella

Negozio consigliato

Negozio affidabile. Post-vendita tempestivo nel rispondere alle mie domande sullo stato della spedizione. Come prima esperienza tutto perfetto.

20 gennaio 2025

Risposta di intimisogni.it

Sig. Ezio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci auguriamo che presto sia nuovamente nostro cliente. Lorella

8 gennaio 2025

Risposta di intimisogni.it

La ringraziamo tanto per la sua recensione e siamo felici di essere riusciti a soddisfarla pienamente.

Intimi sogni

Tutto perfetto sito con vasto assortimento di articoli bellissimi di ottima qualità spedizione veloce soddisfattissima!

5 dicembre 2024

Piena rispondenza

Pigiama hpeople splendido!!!soddisfatta del capo e del servizio. Grazie

1 dicembre 2024

Risposta di intimisogni.it

Grazie Roberta. Siamo contenti abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative!

Super gentili e veloci

Super gentili e veloci. Ottimo servizio. Acquisterò sicuramente di nuovo.

11 ottobre 2024

Grazie Eleonora. Gentilissima. L'aspettiamo. Lorella

Tutto ottimo!

Ho usato il contatto via whatsapp e ho trovato una Signora gentilissima e disponibile. Ordine veloce e capo perfetto.

7 ottobre 2024

Risposta di intimisogni.it

E' stato un vero piacere poterla aiutare.
A presto. Lorella

Piacevole sorpresa

Non vi conoscevo, sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla vostra professionalita’. Consegna rapida e articolo conforme a quanto ordinato. Da consigliare

27 giugno 2024

Risposta di intimisogni.it

Siamo veramente lieti della sua completa soddisfazione. Ci auguriamo di risentirla presto. Lorella

Ottimi prodotti buona comunicazione con…

Ottimi prodotti buona comunicazione con gli addetti alla vendita ,molto cordiali e tempestivi ++++++++

18 aprile 2024

Buonasera Sig.ra Flavia.
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo ancora per l'ordine effettuato. Lorella

Qualità, cortesia, trasparenza e serietà

Ho apprezzato la possibilità di avere un contatto diretto con la venditrice, la Signora Lorella, che si è dimostrata sin da subito attenta e molto gentile nelle varie fasi dell'acquisto. Il capo d'abbigliamento è di ottima finitura e mi è stato consegnato secondo i termini concordati in una confezione ordinata ed integra.
Ottima esperienza!!!

13 aprile 2024

Risposta di intimisogni.it

Grazie! Sapere che una cliente e' rimasta pienamente soddisfatta e' la miglior gratificazione del nostro lavoro! Lorella