Scopri cosa dicono le persone
Achtung – Auszahlung blockiert seit 2 Monaten! Unseriös! Ich bin maßlos enttäuscht. Mein Konto ist seit über zwei Monaten gesperrt, obwohl ich alle Verifizierungsdokumente eingereicht habe. Int... Leggi di più
Sperren grundlos meinen Account nachdem ich eine Auszahlung angefordert habe. Erst habe ich tagelang keine Rückmeldung erhalte und dann hieß es er müsste weiter Überprüft werden. Das alles obwohl ich... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Transaktionsliste
Am 25.08.2025 habe ich bei Interwetten eine Anfrage zur Übersendung meiner vollständigen Transaktionsliste gestellt. Trotz mehrfacher Erinnerungen und Wartezeit bis heute habe ich bisher keine Rückmeldung und keine Zusendung der angeforderten Unterlagen erhalten.
Dieses Verhalten stellt für mich eine Verletzung meiner Rechte auf Auskunft über eigene Kontodaten dar und sorgt für erhebliche Unannehmlichkeiten.
Grundsätzlich muss man sagen das…
Grundsätzlich muss man sagen das Interwetten langjährige Kunden überhaupt nicht zu schätzen weiß.
Finger weg von Interwetten
Also Leute ich bin schon seit vielen…
Also Leute ich bin schon seit vielen Jahren bei Interwetten ich Gewinne mal und natürlich Verliere ich auch aber was Ihr so schreibt ist bis her bei mir nicht passiert mir wurden auch keine Spiele dazu gegeben das ich Verlieren muss habe vor kurzen 500€ gewonnen und habe mir 300 € ausbezahlt das Geld war 1 Tag später auf mein Paypal Konto Ich Persönlich hatte noch keine Probleme deshalb wundere ich mich sehr das so viele schlechte Erfahrungen gemacht haben oder habe ich über Jahre so viel Glück gehabt das ich jedesmal mal mein Geld erhalten habe Lothar Matthäus macht Werbung für diese Firma wenn die so schlecht sein soll glaube ich nicht das er seinen Namen dafür hergeben würde
Was für eine elende Firma
Was für eine elende und unseriöse Firma und generell was für eine widerliche Branche !
Viel mehr muss man dazu gar nicht sagen, oder ? Ist ja ohnehin überall hinlänglich bekannt...
Doch, eines noch:
Wer sich allen Ernstes einen derartig peinlichen, verhaltensauffälligen und mega-nervigen Volldeppen als Werbetestimonial aussucht, dem ist ohnehin nicht mehr zu helfen!
Finger weg von Interwetten
Finger weg von Interwetten. Habe da eingezahlt, fett gewonnen und dann gingen die Schikanen los. Verifikationen über Verifikationen, dann Monate lange Sendepause. Jetzt wurde mir mein Konto gelöscht und die Gewinne einbehalten. Drecksladen
Immer erst bei Gamble Check gucken…
Immer erst bei Gamble Check gucken bevor man einzahlt um sicher zu gehen... Achtung vor Interwetten nicht das man sowieso kaum gewinnt wegen den Limits und schlechten Auszahlungen (Die Leute die bescheid wissen wissen was ich meine) außerdem sperren sie auch gerne mal dein Konto wenn du doch mal was gewonnen hast denn Sportwetten können sie dann doch nicht so kontrollieren das man immer verliert? Finger weg und Gamble Check!
Finger weg, behielten meine Gewinne ein.
Finger weg, voll der Betrug.
Habe da ein Hundert gewonnen. Konto einfrohren. Einen Haufen Unterlagen eingereicht, angeblich weil Konto geprüft wird. Das Ende von Lied ist, die haben meine Gewinne einfach behalten und mir das Konto geschlossen.
Das ist schon sehr nahe an Betrug.
Ein höchst unseriöser Anbieter. Nie wieder Interwetten
Ein höchst unseriöser Anbieter. Habe da ein Guthaben von gut 400 Euro gewonnen und nun ist das Konto schon seit Monaten einfroren. Auf Nachfrage kommt entweder ein Standardtext oder gar nichts.
Verlieren ist anscheinend für diesen Anbieter kein Problem nur, wenn es darum geht Gewinn auszuzahlen stellen die sich quer.
Geht lieber zu Bet365, Tipico, Winamax dort hatte ich immer gute Erfahrungen. Dort kannst du auch mal gewinnen ohne das die Stress machen - fair eben.
Achtung
Achtung – Auszahlung blockiert seit 2 Monaten! Unseriös!
Ich bin maßlos enttäuscht. Mein Konto ist seit über zwei Monaten gesperrt, obwohl ich alle Verifizierungsdokumente eingereicht habe. Interwetten behauptet, das Konto sei „in Prüfung“, aber nichts passiert. Mein Geld bleibt eingefroren, ohne Begründung. Kundenservice reagiert nicht mehr konkret.
Das ist kein Einzelfall, wie ich mittlerweile feststellen musste. Für einen Anbieter, der sich mit Sponsoren wie dem VfL Wolfsburg, dem ÖFB und MotoGP schmückt, ist ein solches Verhalten schlichtweg unseriös.
Ich warne alle, die hier spielen wollen: Wer gewinnt, bekommt sein Geld möglicherweise nicht ausgezahlt. Absolute Enttäuschung. Hände weg!
Ich schreibe normal über niemanden eine…
Ich schreibe normal über niemanden eine Bewertung aber jetzt ist es genug!! Ich zahlte letzten Donnerstag 100 euro ein bei Interwetten. Plötzlich konnte ich nichts tun obwohl ich einen Account habe. Darauf rief ich dort an und es wurde mir mitgeteilt dass ich gesperrt bin. Ich wollte mein Geld zurück überwiesen bekommen doch bis heute habe ich nichts bekommen. Jedes Mal wenn ich anrufe hör ich nur es liegt bei einer anderen Abteilung. Leute diese Menschen bestehlen uns
Lasst uns gemeinsam vorgehen gegen diese Betrüger. Die sperren den Account damit man nicht sieht wie weit die Auszahlungen sind und behalten sich dann das Geld. Interwetten sind einfach Betrüger
Reine Abzocke !!!
Reine Abzocke !!!
Kaum Gewinne ….!!!!
Kein Spaß !!!
Betrug hoch 3 gewonnene Spiele werden…
Betrug hoch 3 gewonnene Spiele werden einfach mal gelöscht sowas dreistes. Habe Screenshots von meinen wetten gemacht und anschließend verglichen da war jedes mal eine dabei die ich nicht angeklickt habe und verlor dadurch. Das melde ich dem Verbraucher Schutz!!! Hände weg. Hätte ich mal vorher eure Bewertungen gelesen
Größter Betrug Europas
Größter Betrug Europas. Hände weg. Das Geld kann man genau so gut aus dem Fenster werfen, das macht mehr Spaß als bei Interwetten zu spielen. Quoten viel schlechter als bei allen anderen Anbietern.
!!!Betrug!!!
Habe einen Bonus für Sportwetten (100% Sportwettenbonus)) angeklickt, meine Einzahlung getätigt und habe dann einen Casinobonus bekommen, aber diesen bekomme ich erst, wenn ich die nächste Einzahlung tätige!
Mein Fazit, Finger weg.
betrüger
betrüger. nach der ersten Auszahlungsanforderung wird das Konto gesperrt. Eine Auskunft, warum das der Fall ist gibt man nicht.
Sobald man gewinnt grundlose…
Sobald man gewinnt grundlose Limitierungen und weitere unbequeme Verifizierungen werden verlangt! Unverschämtheit und meiner Meinung nach grenzt das Verhalten an Abzocke um die Gewinne nicht auszahlen zu müssen!
4 tausend Franken gewonnen/ alles verloren
4 tausend Franken gewonnen. Alles wieder verloren. Hahah witzig. Danke Casino aber wenn das alles ist dann gehe ich lieber arbeiten
Finger weg!
Finger weg!
Interwetten verspricht Dir einen Bonus, den Du nie bekommen wirst, nur damit Du weiter einzahlst.
Völlige Abzocke!
Ich wette und spiele seit fast 20…
Ich wette und spiele seit fast 20 Jahren bei diesem Anbieter, es waren immer nette Angebote, Freiwetten und Bonys verfügbar. In den letzten Monaten geht die Konzentration eher dahin, neue Kunden anzuwerben. Des Weiteren werden Angebote für irgendwelche Events ausgespielt, von denen ich persönlich überhaupt nichts habe. Da sich inzwischen andere Wettanbieter mehr bemühen, habe ich meine Zeit auf Interwetten deutlich reduziert. Ich kann diesen Anbieter, mit dem ich einmal sehr zufrieden war und das trotz hoher Verluste, inzwischen überhaupt nicht mehr empfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.