1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Assolutamente da bannare!!

Metto una stella solo perché metterne 0 non risulta possibile e quando ovviamente il voto più corretto sarebbe mettere valori negativi e ben sotto lo zero. La nostra recente esperienza con questa, che tutto è tranne una compagnia di noleggio autovetture, è stata a dir poco sgradevole. E dire che, presi dalla necessità di organizzarci in tempi urgenti, ci siamo affidati attraverso un notorio portale a questa società per un noleggio, in modo frettoloso senza preventivamente controllare le recensioni pessime presenti su questo e su altri siti, e di cui ahimè con l'esperienza fatta ci sentiamo di sottoscrivere ogni commento negativo, anche quelli che maggiormente caratterizzano questa compagnia come un pretesto fatto apposta per fregarti. Incompetenza, menefreghismo, mancanza di rispetto ….e sia!... condizioni a cui già sottostare è proibitivo, ma quando poi in occasione restituzione del mezzo devi anche subirti arroganza, presupponenza assolutamente ingiustificata, accuse prive di fondamento e poi con la stessa "eleganza" quasi una concessione con tanto di ramanzina finale ti senti inutilmente aggredito e sciocco nel aver scelto questo schifo. Per poi accorgerti che a fronte di questa "aggressività professionale" che ora capisci essere sistematica, non corrisponde alcun impegno professionale da parte loro che si "dimenticano" di restituirti una cauzione (meno male solo 9,99 euro) che tuttavia ti fa pensare: via via, fammi scappare e rimanere anni luce da questo schifo…..assolutamente da bannare!!!

7 marzo 2020

Personale maleducato e aggressivo

Ho ritirato L auto in data 24/07/19nella sede di Ciampino in seguito a mio ritardo sono stato aggredito verbalmente da una “commessa”maleducata, arrogante,saccente che voleva farmi rimanere a piedi; tra L altro soddisfatta nel darmi un’altra auto di categoria maggiore con ovviamente upgrade. Fortunatamente suo collega uomo bravo,gentiile e disponibile ha mediato e risolto il problema . Esperienza da dimenticare .
Evitate ...gente così non merita di lavorare

25 luglio 2019

Marzo 2019: la mia esperienza negativa

Marzo 2019: la mia esperienza negativa.
Arrivo all’aeroporto di Gran Canaria e mi presento allo sportello Interrent per le formalità necessarie a ritirare l’auto precedentemente prenotata tramite internet, come ho sempre fatto, con altre compagnie. Questa volta ho scelto Interrent perché era la più conveniente.
L’impiegata allo sportello mi consiglia, in assenza di un addetto alla consegna, di fotografare ogni danno che non sia elencato nello “Status attuale del veicolo” per poter eventualmente dimostrare che era già presente. Ritiro l’auto presso il parking dove, guarda caso, non c’è nessun addetto,
ma prima, come consigliato, faccio le foto dato che l’auto presenta diversi piccoli danni tutto attorno.
Alla riconsegna di nuovo non c’è nessun addetto presso il parcheggio e così, un poco per fiducia (non mi era mai capitato in 20 anni di noleggi alle Canarie), un poco per fretta di fare il check-in e dato che avevo le foto con AWB (certifica la data, l’ora e il luogo ove sono state scattate), deposito l’auto e porto le chiavi all’impiegata dello sportello.
Due giorni dopo ricevo una email con un addebito di 200 euro sulla mia carta di credito per un danno al paraurti posteriore corredato dalla relativa foto; dato che la foto allegata evidenzia uno dei danni che avevo fotografato il giorno del ritiro in modo molto chiaro, decido di contestare.
Non è stato facile trovare la email per la contestazione, ma il giorno dopo ho spedito le foto che provavano che il danno era preesistente al mio noleggio. Mi è stato velocemente risposto che:
“L’importo addizionale che le è stato addebitato copre i costi del danno che è stato trovato durante il registro dell’auto dopo la sua riconsegna in ufficio. Questo procedimento è descritto dettagliatamente nelle Condizioni Generali di noleggio.”
Lascio a chi legge trarre le conclusioni. Io sicuramente per il futuro eviterò Interrent e gli altri marchi del gruppo Europcar.

1 maggio 2019

Politiche prezzi scorretta

Il noleggio in sé per sé non è andato male ma l'aver prenotato ad una tariffa e trovarsi in fattura altro importo è estremamente seccante sebbene si tratti di importi minimi.

Ho provato a chiedere lumi al customer care che dopo oltre un mese mi risponde con la fattura del noleggio (in qualche modo dovrebbe dimostrare che il prezzo è corretto... mah).

Ho noleggiato con altre compagnia "low cost" e mi sento di sconsigliare assolutamente questa compagnia. Evidentemente avere alle spalle Europcar non da assolutamente nessuna garanzia.

31 ottobre 2017

Addebito di spese illegittimo: furto!

Ho affittato una macchina all'aeroporto di Catania e alla riconsegna non hanno controllato il veicolo, limitandosi a prendere le chiavi della macchina e consegnarmi la ricevuta di termine noleggio, che non riportava nessun problema.
Una volta arrivato a casa ho ricevuto un addebito di 61,32€ (50€ di penale e 11,32€ di carburante) per spese di rifornimento, in quanto a loro avviso non avevo riconsegnato il veicolo con il pieno, cosa non vera (ho la ricevuta del benzinaio, fatta pochi minuti prima di riconsegnare la macchina).
Se mi avessero detto che c'era un problema avrei risolto io, senza pagare la penale.
E' un furto! Sconsiglio vivamente di affittare con loro.

15 novembre 2016
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (17 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito