Mi sono travata benissimo dall’inizio del trattamento alla fine il lavoro è stupendo proprio come li volevo io grazie al mio consulente Mario che mi ha seguita fino alla fine anche quando sono tornata... Leggi di più
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
La mia esperienza è stata molto positiva, il personale è gentile e i dottori molto preparati. Ringrazio tutti, specialmente Mimmo e Antonio che mi hanno seguito tutta la settimana. Consiglio a tutti... Leggi di più
Sono stata operata sei mesi fa da international plus, sono dei truffatori e assassini psicologici, il dott cem mi ha rovinata non si sta prendendo le sue responsabilità del danno che mi ha fatto per b... Leggi di più
International Plus is a well-known brand on a global scale that has been providing care to its cherished patients since 2013.
Based on the statistics of the successful surgeries performed by the top medical professionals in the field, we are ready to accompany you on your journey to
A NEW YOU.
Enjoy the satisfaction of a brand-new appearance thanks to cutting-edge cosmetic treatments, bariatric surgeries, aesthetic operations, medical aesthetics, hair transplantation, and eye treatments.
Enjoy a safe and comfortable visit with us. Your comfort is our priority.
International Plus, Halkalı Merkez Mah. Basın Ekspres, Yan Yolu NO:9/5, Küçükçekmece, İstanbul, 34403, İstanbul, Turchia
Ciao sono Pasquale, in data 7/11/ 2023 si è avverato il mio sogno di sorridere senza nascondere la mia bocca , grazie alla clinica INTERNATIONAL PLUS ho un bel sorriso e dei denti stupendi 😃 sono soddisfatto di aver scelto questa super clinica,,, ringrazio tutti il team che mi ha segui nel percorso GRAZIE DI VERO ❤️ , un ringraziamento particolare particolare alla mia consulente DAINA , che dal primo giorno si è presa cura di me e risvolvere i mie problemi alla grande con esperienza e serietà , grazie DIANA
Solo 5 stelle perché di più non se ne possono mettere... Avevo paura ed ero titubante su questa scelta, mi sono fidata prima di Chiara dolcissima e poi di Diana dolce disponibile e che è riuscita a trasmettermi una tranquillità assurda! Tutto organizzato nei minimi dettagli, puntuali e precisi in tutto! Un grazie va anche a Stefano Marco e Sergio che mi hanno accompagnato in questo mio viaggio bellissimo! Non sono mai stata sola. Grazie alle infermiere e a tutta l'equipe medica che sono riuscite anche con un semplice sguardo a trasmetterti sicurezza in un momento così delicato! Sono riuscita a coronare il mio sogno 🍀
Ciao sono Domenico,poche settimane fa sono stato alla clinica International Plus per effettuare il trattamento Hollywood Smile e il trapianto dei capelli.Clinica di lusso e all’avanguardia per non parlare poi dei medici dello staff medico e dell’interprete molto preparati e disponibili.
Un ringraziamento speciale va alla mia consulente Diana impeccabile nel suo lavoro,dimostrando la sua bravura e professionalità.Un angelo custode.
Vi ringrazio tantissimo di cuore.
Un sogno che si é fatto realtà grazie al mio caro amico alex dello staff di international plus che mi ha seguita passo a passo senza mai lasciarmi sola. Ho fatto un’addominoplastica ed una liposuzione con BBL il risultato é stato a dir poco spettacolare, esattamente quello che volevo grazie al dottor Murat Kara😍 Lo staff medico fantastico gentilissime pazzienti molto attente e molto premurose mi hanno fatto sentire veramente a casa🙏🏻❤️
Mi sono trovata benissimo tutti cordiali subito pronti a intervenire qualora ci fosse bisogno. Grazie per il vostro lavoro
Ciao,sono Stefania e poche settimane fa sono stata alla clinica International Plus per effettuare lipo, lifting seno e revisione bbl... Beh che dire.. GRAZIEEEE....
Grazie al chirurgo che si è preso carico del mio problema e lo ha risolto
Grazie allo staff medico e infermieristico che si è preso cura di me
Grazie al mio interprete che mi è stato vicino durante il mio percorso..
E un enorme GRAZIE ad Alex il mio consulente che è stato il mio Angelo custode che dall'inizio e tutt'ora mi accompagna in questa esperienza...
La mia esperienza è stata molto positiva e consiglio enormemente INTERNATIONAL PLUS
Ho fatto intervento a naso e seno, i miei consulenti Paolo e Stefano sono stati bravissimi e gentilissimi accompagnandomi in questo percorso. Sono finalmente riuscita a realizzare il mio sogno.
È stata una bellissima esperienza che mi ha cambiata completamente.Non sono stata mai lasciata sola , grazie al mio interprete Marco .Clinica di lusso e all'avanguardia.Medici molto preparati eccellenti .lo consiglio.grazie International plus.
Ciao sono Carolina, ho fatto l'intervento al seno, in cui sono rimasta molto soddisfatta.
Ho conosciuto persone fantastiche e molto professionali,mi hanno fatto sentire a casa.
Un ringrazio a tutti è stata una bella esperienza.
Un grazie sopratutto a Dilara che è stata molto ma molto carina è stata la mia preferita.
Buongiorno, sono tornata ieri da Istanbul, dove sono stata per fare una blefaroplastica ed una mastoplastica additiva.. beh che dire sono entusiasta! Sono stata seguita da Michele che è stato molto presente, esaustivo e premuroso dall’inizio alla fine. Ho viaggiato da sola ma era come se non lo fossi perché con l’organizzazione che c’è stata non hanno mai fatto mancare di nulla, dai vari trasferimenti, alla consegna delle medicine in hotel, alla premura delle infermiere in ospedale, insomma mi hanno trattata da regina.
Per non parlare del risultato, che nonostante sia fatto da poco e ancora un po’ dolorante mi da un senso di appagamento quando mi guardo allo specchio, cosa che non provavo da un po’ di tempo
Salve mi chiamo Kurtovic Elvis ho 35 anni vengo da Brunico in Italia, mia moglie ha visto un annuncio su Facebook dopo molte ricerche su internet per le cliniche denteli e così abbiamo conosciuto il signor Michele che ci ha spiegato tutto e in poche parole organizzato il tutto e lo ha fatto con una gentilezza e serietà tale che ormai è raro vederlo. Così abbiamo deciso di partire per Istanbul con mia moglie e abbiamo deciso di risolvere i nostri denti. Siamo stati in tanti posti ma la clinica International Plus mi ha trasmesso sicurezza fiducia e serietà e soprattutto professionalità. Ho avuto sempre problemi con i denti e ora posso dire di aver risolto con serenità il problema.
Sono molto contento dell' intervento e i collaboratori dell' International Plus sono stati cordiali, gentilissimi e professionali consiglierei a tutti questa clinica per chi vuole avere un sorriso bellissimo e prendersi cura della propria bocca e non solo perché ho risolto anche i capelli e ci sono anche altre tante cose che fanno .Tornato in Italia tutti i miei amici mi hanno chiesto dove gli avessi fatti e che sono bellissimi.I prezzi sono favolosi, credo che non ci sia nessuno a confronto e la tecnologia è i strumenti sono all' avanguardia tutte cose che ti trasmettono sensazioni di sicurezza e professionalità.
La clinica International plus ha esaudito un nostro sogno e ora posso tornare a sorridere senza provare vergogna e sentendomi sicuro di me stesso. Vi ringrazio dal più profondo del cuore International Plus ❤️
International plus una garanzia..devo ringraziare Mario per essere stato sempre al nostro fianco …interpreti e autisti molto gentili e disponibili ..il nostro chirurgo mago della rinoplastica ha reso mio figlio felice !!! Grazie per averci accolto nella vostra magica terra …. Vi adoriamo !!!
la mia esperienza con michele in turchia:
ciao sono maria una ragazza di 20 anni vengo da napoli e michele mi ha dato la fiducia di mettermi in aereo e andare fin lì senza nemmeno conoscerlo di persona,mi sono trovata benissimo mi ha seguita passo dopo passo mi ha tolto ogni dubbio di ogni cosa ogni mia domanda mi è stata risposta in modo preciso e le dico un grazie immenso❤️
Mi sono trovata veramente molto bene,il personale molto gentile e premuroso.La mia consulente Diana è stata in grado di rispondere ad ogni mia domanda, disponendo la sua disponibilità e dimostrando la sua bravura e gentilezza.
Grazie mille di tutto è stata una bellissima esperienza,personale molto cordiale.
Con la clinica mi sono trovato benissimo sempre disponibili e cortesi per aiutarti în qualsiasi cosa. L albergo però lascia desiderare almeno di quello che mi hanno spiegato questo albergo e la prima volta che lo hanno prenotato
(1 settembre 2023)
Mi sono sottoposto al trapianto capelli presso international plus clinic in settembre 2023. Mi sono venuti a prendere con autista privato e la gentilissima ozlem , l’interprete e coll
, l’interprete e collaboratrice DIANNA della clinica, che non mi ha lasciato da solo un attimo. Dopo una verifica della zona donatrice è cominciata la procedura che è durata circa 6 ore. Estremamente professionali . Posso però dire che sono stato seguito dal primo all’ultimo momento... Grazie INTERNATIONAL PLUS
Ciao sono Federico e vengo dall'italia, ho scelto di venire qui per curate i miei denti! In tutto il mio percorso mi ha seguito l'interprete Michele una figura di riferimento per me dal primo giorno, bravissimo professionale e disponibilissimo per ogni cosa!! in clinica non si parla italiano mi hanno assistito piu interpreti che traducevano per me, non essendo in Italia non ho percepito quel clima caldo che possono trasmetterti persone dello stesso paese, ho provato dolore nel lavoro durato 4 sedute da 3/4ore l'una, ma sicuramente un dolore sopportabile, sicuramente il risultato è stato ottimo e nè valsa la pena, sicuramente lo rifarei e lo consiglierei ad amici e famigliari!!
Sono stata operata di addominoplastica e liposuzione.
Il mio percorso è iniziato grazie a Paolo il traduttore che mi ha spiegato in modo perfetto il funzionamento dell’intervento e le modalità.
Infermieri e medici molto professionali e disponibili ad ogni quesito.
Paolo, tramite telefono, mi è stato affianco per ogni dubbio o perplessità interpella (ancora ora) il medico per avere nel breve tempo la risposta alla mia domanda, sempre presente anche nelle ore notturne.
Sono partita con ansie e paure che grazie a lui si sono attenuate.