Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Dépannage au top !

Dépannage au top ! Pourtant je n’étais pas dans des conditions optimales mais ça n’a absolument pas posé de problème ! Dépanneur super gentil je recommande à 100% ! Encore merci !

2 aprile 2026

Batterie électrique

Ma voiture electrique est tombee en panne de batterie. Ils ont envoye un expert qui m'a recharge sur place. Je n'avais jamais vu ca c'est geniel.

7 marzo 2026

Risposta di InterCar

Merci pour votre retour concernant notre service de dépannage auto

Tres insatisfait

Tres insatisfait, je laisse rarement un avis négatif mais j ai vécu une experience lunaire. on m a donner rdv pour un remorquage le jour même a 15h30. personne n 'arrivait j ai donc appelé plusieurs fois pour avoir des infos. tout cela pour que l'on me dise apres 1H30 de retard que personne ne pouvait venir et que le rdv était annulé. Rien a sauver dans cette experience déplorable.

26 febbraio 2026

Risposta di InterCar

Votre avis est surprenant. En effet, nous avions du retard sur l'intervention (nous ne maitrisons pas les aléas de la route) , notre technicien vous a appelé pour prévenir du retard et qu'il en était désolé, bien qu'il n'y puisse pas grand chose

Ce à quoi vous avez répondu de manière très agressive et vous avez VOUS MÊME annuler l'intervention, alors qu'on s'était arrangé pour vous donner le meilleur créneau d'intervention.

Donc ne dites pas que nous avons annulé , VOUS avez annulé, de plus vous nous aviez contacté 1h30 avant l'heure à laquelle vous souhaitiez planifier le rendez-vous, donc vous devriez être un peu plus compréhensif concernant l'organisation du planning.

A fuir

J’ai mis une étoile car 0 n’était pas possible. Professionnalisme au abonné absent. Ils sont mauvais, ne vous répondent pas, vous donnent des renseignements et ne respectent rien. Fuyez, c’est assez lamentable

20 novembre 2025

Risposta di InterCar

Avis de mauvaise foi et sans fondements

aucun professionnalisme

aucun professionnalisme, ils me donnent un rdv le 10/10/2025 entre 15h30 et 16h30 et personne n'est jamais venu. Entreprise à fuir, sans compétence et qui se moque des clients

10 ottobre 2025

Risposta di InterCar

Avis de mauvaise foi sans aucun fondement, dans le but de nous nuire.

Valutata 1 stelle su 5

Le plus gros manque de professionalisme…

Le plus gros manque de professionalisme jamais vu. Rdv fixé pour un remorquage,pas de soucis pour eux et puis ils ne sont jamais venus. Ils ont d'abord reculé la date, pas de soucis et puis ça fait dix jours qu'on essaie d'avoir des nouvelles, parce qu'on en a plus. On essaie de les joindre, alors qu'on doit déménager la semaine prochaine à 800km. Ils sont injoignables depuis. Pendant ce temps la fourrière attend, le garage qui doit la réceptionner attend. Si vous ne faites pas de remorquages, dites le au lieu de laisser les gens sans réponse et accessoirement de bloquer leur numéros.
Suite à votre réponse, comme nous n'en avons jamais eu directement. Après que l'on soit obligés de demander à un ami de vous joindre. Bizarrement là ça a fonctionné et c'est comme cela qu'on a appris que votre agence de Soultz aurait fermée du jour au lendemain. La personne au bout du fil précisant que la personne que l'on a eu, ne devait pas être au courant de la fermeture et nous a mis un rdv qui n'a donc jamais pu être honoré.
Ne pas avoir d'explications directes et surtout de réponse claire et c'est nous qui sommes de mauvaise foi ? Vous n'aviez qu'à honorer vos engagements et être professionnels, notamment en répondant au téléphone et sur whatsapp, vous n'auriez pas eu cet avis sinon.
Par la suite, nous avons pu être en contact avec un vrai pro, qui ne nous a pas fait tout un cinéma, en prenant tout de suite la voiture en charge.

1 ottobre 2025

Risposta di InterCar

Avis de mauvaise foi sans aucun fondement, dans le but de nous nuire.

Valutata 3 stelle su 5

A moitié satisfait.

La récupération du véhicule s'est déroulée de manière professionnelle, ce qui est appréciable. Cependant, on m’avait initialement annoncé un rachat du véhicule, qui n'a finalement pas eu lieu, et on m'a facturé le remorquage annoncé comme gratuit. Cela apparaît donc très contradictoire.

3 settembre 2025

Rachat voiture bon prix

Le rachat de mon véhicule s’est fait rapidement et au meilleur prix que j’ai pu avoir (j’ai contacté au moins 10 entreprises)

Je recommande si vous souhaitez vendre votre voiture rapidement

26 agosto 2025

Risposta di InterCar

Merci pour votre avis et votre confiance concernant le rachat de votre voiture

A fuir

A fuir, malgré un rendez vous fixé depuis plusieurs jours, le remorqueur ne s'est pas déplacé pour le rendez vous au jour fixé. Lors de mon appel téléphonique il m'a été indiqué qu'aucune trace n'avait été retrouvée et que ce n'était pas son problème et mon raccroché au nez!!!!!!
Aucun sens du service c'est une entreprise à fuir !!!!

7 luglio 2025

Risposta di InterCar

Désolé on ne retrouve pas votre dossier, si cela a eu lieu avec l'un(e) de nos standardiste nous sommes réellement navré.

Cordialement

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più