Sono dovuto ricorrere ad un legale
Il giorno 15/05/2025 ho effettuato presso Mediaworld online un ordine (numero 260931352) contenente 4 articoli. Due di questi non hanno avuto problemi, altri due si. Ma mentre su uno il problema è stato risolto, su un altro continuo ad attendere il rimborso. Il prodotto “LG Soundbar + Subwoofer SPN5B-W “ di euro 479,00 acquistato sul sito Mediaworld ma venduto da INSTYLEANDJOY IT ha avuto subito problemi. La tracciabilità non era precisa e così, il giorno 23/05/2025 chiedo a Mediaworld aggiornamenti; mi dicono di rivolgermi al venditore, così invio una email a ggdistribution... la quale mi risponde che “bisogna verificare poiché il prodotto è partito dalla Germania”. Poi mi manda un link per monitorare la spedizione. Il giorno 26/05/2025 vedendo che sul suddetto link l’ultimo aggiornamento era del 22 maggio, scrivo di nuovo a Giordano, il quale mi risponde che basta guardare bene per vedere che la consegna è stimata per quello stesso giorno (quindi il 26/05/2025). Quel giorno però non viene consegnato nulla, così decido di annullare l’ordine; scrivo a Mediaworld il quale mi invia una risposta del venditore dove mi dicono che l’ordine non può essere annullato, che posso solo rifiutare la consegna. Il 27 mattina vedo che il tracking è stato aggiornato con consegna il giorno stesso (27 maggio) ma ancora in questo giorno il pacco non viene consegnato, senza nessun tipo di comunicazione da parte di nessuno. Il 28 il tracking è stato di nuovo aggiornato per lo stesso giorno e finalmente ricevo una chiamata dal corriere al quale comunico la volontà di restituire l’articolo. Non avendo più notizie, il giorno 03/06/2025 invio una PEC a Mediaworld e dopo un paio di giorni ricevo una chiamata, sempre da Mediaworld, dove mi dicono che ci sarebbero voluti ancora 4/5 giorni e che comunque avrebbero cercato di velocizzare l’iter. Non avendo ulteriori notizie scrivo un’altra PEC a Mediaworld il giorno 11/06/2025, ma non ottengo risposta. Nel frattempo il 5 giugno avevo scritto di nuovo anche al venditore, il quale mi aveva risposto che non appena il prodotto fosse rientrato in magazzino avrebbero disposto il rimborso, peraltro detraendo le spese di consegna (?). Il giorno 12/06/2025 vedo che il prodotto è arrivato in magazzino il 06/06/2025 ma, non avendo saputo niente, scrivo di nuovo al venditore il quale mi risponde che è tutto normale e che attendono la conferma da parte del magazzino e ci tengono comunque a farmi sapere che dovrò pagare le spese di consegna (?). Arriviamo ad oggi, 18/06/2025, e non so nulla. Ho dato tutto in mano ad un legale. Incredibile.
15 maggio 2025