Me gustó muchísimo La experiencia porque fue muy práctica y nos fue posible hacer procesos personales y adquirir muchísimas herramientas para trabajar en consulta. El recurso didáctico estuvo muy bue... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ha sido excelente, siempre con una sonrisa y apertura para escuchar. Me siento segura, entendida y tranquila para hablar con él.
Ha sido parte de mi reconstrucción personal, me siento feliz de poder ser parte de este proyecto como un paciente que ha logrado mucho viviendo esta experiencia. Y que sin duda continuaría participand... Leggi di più
Me ayuda constantemente a ver las cosas más claras y me acompaña en mi proceso como un ser humano integral, es el mejor
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Instituto de Psicoterapia Humanista Integrativa Internacional reúne un equipo de terapeutas y counsellors expertos en tratar diversos problemas como la ansiedad, la depresión, los duelos, etc., desde un enfoque centrado en el amor y el respeto. Entra a nuestra web, elige el terapeuta que mejor se adapte a lo que buscas y en menos de 24h, podrás iniciar tu proceso de terapia. Desde el crecimiento personal, el afrontamiento de crisis puntuales, la psicoterapia puede ayudarte a mejorar tu vida.
Informazioni di contatto
GRACIAS JOSE MANUEL FLORES
Tengo 54 años y a lo largo de mi vida he tendido distintos terapeutas . Hasta que he encontrado a José Manuel Flores y me cambio la vida ! Es el mejor ! Profesional , conectas con él desde el primer minuto , comprometido, honrado , generoso y súper eficaz en poquísimo tiempo . Estoy acostumbrada a que las terapias sean eternas y nada que ver ! Agradecida eternamente a Jose , así que si a alguien le sirve mi recomendación que no se lo piense , será la mejor decisión que tome . Gracias Jose eternamente , siempre en mi corazón
Mi terapeuta Jose Manuel Flores
He tenido el placer de tener como terapeuta a Jose Manuel Flores
Todo un acierto
Gracias por ayudarme a encontrar la salida y empujarme hacia ella
Sin duda lo recomiendo y como apoyo volveré a contactar con él
Mil gracias
Terapia super recomendable con Jose Manuel
He tenido el placer de hacer terapia con Jose Manuel Flores y sin duda, le doy un 5/5 y lo recomiendo a todo el mundo que considere que podria necesitar ayuda para mejorar su calidad de vida. Su enfoque integral y la variedad de técnicas que emplea me han permitido avanzar significativamente. Lo que más destaco, además de tu paciencia, cercania y honestidad, es su habilidad para hacer preguntas precisas que me han ayudado a descubrir por mí mismo los problemas y sus soluciones
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.