Eine hervorragende Schulung! Gut strukturiert, kompetent rübergebracht mit viel Input. Man muss sich die Zeit nehmen und selbst ins Doing kommen. Es ist viel Angebot, aber nichts verpflichtend. Entsc... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich absolviere zurzeit eine Weiterbildung beim Institut Digitale Kompetenz und bin absolut begeistert. Ein riesiges Lob geht an unsere Lehrerin Jessica. Sie überrascht uns immer wieder mit ihrer Kom... Leggi di più
Ich mache gerade eine Weiterbildung zum KI-Manager. Jessica ist die Dozentin und sie macht das wirklich super. Die vielen Fremdwörter sind manchmal etwas schwierig aber ich bin sehr zufrieden.
Ich würde mir wünschen, dass die Dateibezeichnungen (Downloads) besser und eindeutiger sind, evtl. Titel trage außer Praxisübung, Präsentation KI-Grundlage; 01_Einführung in die KI. So muss ich mir ei... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr gute Betreuung und Struktur
Erklärungen waren gut und einfach
Erklärungen waren gut und einfach, die Anleitungen super und unkompliziert
Sehr gute Weiterbildung im Bereich Social Media ManagementIch habe die Weiterbildung Digitale…
Ich habe die Weiterbildung Digitale Manager Soziale Medien bei der IDK Bildungs GmbH gemacht – und bin wirklich begeistert!
Die Dozent:innen waren super kompetent und motiviert. Selbst komplizierte Themen wurden verständlich erklärt. Besonders gefallen hat mir, dass alles sehr praxisnah war – ich konnte vieles sofort anwenden, z. B. verschiedene Tools und Strategien für Social Media.
Auch die Betreuung war klasse: freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Der Online-Unterricht lief technisch einwandfrei, was das Lernen echt angenehm gemacht hat.
Ich fühle mich jetzt gut gerüstet für den Einstieg oder den nächsten Schritt im Bereich Social Media Management. Eine klare Empfehlung für alle, die sich in diesem Bereich weiterbilden möchten!
Praxisnah und up to date
Die Inhalte waren sehr praxisnah und direkt im Alltag umsetzbar. Besonders hilfreich war die persönliche Unterstützung – man hatte immer das Gefühl, gut begleitet zu sein. Außerdem hat der Dozent sein breites Wissen verständlich und mit vielen Beispielen vermittelt, was das Lernen echt angenehm gemacht hat.
Meine Empfehlung
Der Kurs war für mich eine sehr wertvolle Erfahrung. Besonders positiv fand ich, dass auf alle Fragen individuell eingegangen wurde und gemeinsam nach passenden Lösungen gesucht wurde. Dadurch habe ich mich gut unterstützt und verstanden gefühlt.
Die Inhalte der Module waren verständlich und klar strukturiert erklärt, sodass auch komplexe Themen einfach nachvollziehbar waren. Insgesamt hat mir der Kurs sehr geholfen, mein Wissen im Bereich digitales Management aufzubauen und zu vertiefen.
Ich kann den Kurs definitiv weiterempfehlen – sowohl für Einsteiger als auch für alle, die ihr digitales Know-how praxisnah erweitern möchten.
Super Fortbildung!
Der Kurs war eine gelungene Mischung aus Selbststudium und praktischer Anwendung. Die Videoinhalte waren gut strukturiert und sehr umfassend. Besonders gut fand ich die Möglichkeit, eigene vorbereitete Beispiele in den Unterricht einzubringen. Dadurch konnte man das zuvor Gelernte in der Praxis anwenden und hat direkt Feedback bekommen. Ein echter Lerneffekt! David hat den Kurs kompetent und sehr wertschätzend begleitet.
Sehr hilfreich und zuvorkommendes…
Sehr hilfreich und zuvorkommendes Unternehmen! Ich würde es jedem weiter empfehlen da es auch sehr tiefgründig ist. Es wird sehr tief in die Materie eingegangen!
Prüfung zum KI Fachmann mit voller Punktzahl bestanden 🤩
Heute war es endlich soweit: Ich habe meine Prüfung zum KI-Fachmann mit voller Punktzahl bestanden – was für ein großartiges Gefühl! Ehrlich gesagt kam das nicht ganz überraschend, denn die Weiterbildung war einfach erstklassig.
Die Inhalte wurden klar, verständlich und vor allem motivierend vermittelt. Ein ganz besonderes Lob geht an meine Dozentin Jessi Batur. Jessi, danke, dass du dir auch außerhalb der offiziellen Weiterbildungszeiten Zeit genommen hast – das ist wirklich nicht selbstverständlich und hat mir sehr geholfen!
Ich kann die Weiterbildung zum KI-Fachmann wirklich jedem Unternehmer und auch jedem Arbeitnehmer wärmstens empfehlen. Sie bringt das eigene Unternehmen deutlich voran, erleichtert viele Arbeitsprozesse und öffnet gleichzeitig neue Türen im privaten Bereich. Künstliche Intelligenz hat so viele Einsatzfelder – beruflich wie privat – und durch diese Weiterbildung hat man wirklich das Gefühl, zukunftssicher aufgestellt zu sein.
Volle Punktzahl, 5 Sterne – macht weiter so, liebes IDK-Team!
Viel Know-How
Es war zweifellos die beste Entscheidung, meine Mitarbeiter und mich bei diesem Bildungsträger weiterbilden zu lassen! Das herausragende Know-how sticht hier besonders hervor und manifestiert sich in einem beeindruckenden fachlichen Wissen der Dozenten und des gesamten Teams. Man spürt in jeder Sekunde, dass hier absolute Experten am Werk sind, die ihr Fachgebiet nicht nur beherrschen, sondern auch mit Leidenschaft vermitteln können.
Ein weiterer unschätzbarer Vorteil sind die kleinen Weiterbildungsgruppen. Diese ermöglichen nicht nur eine intensive Betreuung und individuelle Förderung, sondern führen auch dazu, dass unterschiedliche Berufsgruppen aufeinandertreffen. Dieser Austausch von Perspektiven und Erfahrungen hat meine Sichtweise auf die eigene Arbeit noch einmal enorm erweitert und zu neuen, wertvollen Erkenntnissen geführt.
Wir werden diesen Bildungsträger definitiv für zukünftige Weiterbildungen wieder in Betracht ziehen – eine absolute Top-Empfehlung!
Danke für die gemeinsame Zeit
Perfekte Fortbildung!
Perfekte Fortbildung!
Ein toller Kurs, super spannende Inhalte und maßgeschnneidert für die eigenen berufliche Praxis.
Vielen Dank an Frau Batur für die kompetente und freundliche Betreuung.
Social Media Manager
Absolute Empfehlung! Die Weiterbildung vermittelt einem alles was man braucht. In den Unterrichtsstunden wird alles ausführlich behandelt, was einem evtl. Probleme bereitet oder überarbeitet werden sollte.
Anhand der Lehrvideos kann man sein Wissen um einige Grundlagen erweitern. Ich bin froh mich für die Weiterbildung entschieden zu haben. Unser Dozent David nimmt sich wirklich Zeit um alles ausführlich durchzugehen. Er ist sehr freundlich und verständnisvoll und gibt immer gerechtes Feedback!
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der Online-Marketing-Schulung! Die Inhalte waren verständlich aufbereitet und praxisnah, sodass wir direkt umsetzen konnten. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Betreuung – bei Fragen war jederzeit jemand erreichbar und hat schnell geholfen. Insgesamt eine rundum gelungene Schulung, die wir definitiv weiterempfehlen können!
Fragen und Anliegen
Die Schulungsvideos zeigen einem alles was man benötigt um in diesem Segment später professionell zu arbeiten. David geht auch in den persönlichen Calls sehr gut auf jeden einzelnen ein und hilft bei Fragen und Anliegen.
sehr gute Ausbildung und Begleitung
Wirklich informativer Kurs
Wirklich informativer Kurs. Man lernt, indem man etwas tut, anstatt nur den Notizen zu folgen, und wird mit Problemen aus der realen Welt konfrontiert. Die Dozenten sind sehr sachkundig und wirklich hilfreich. Ich würde den Kurs 'Digital Manager Social Media' weiterempfehlen!!!
Tolle Beratung mit einem super…
Tolle Beratung mit einem super Kundenservice.
Das Seminar war sehr lehr- und…
Das Seminar war sehr lehr- und hilfreich.
Der Mentor (David) stets für Rückfragen erreichbar. Super Input. Gern wieder.
Super organisiert, sehr cooles Team und sehr Lehrreich.
Ich habe Euch schon weiterempfohlen =)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.