Instapro.it Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 80 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Le persone trovano il servizio particolarmente utile per rintracciare rapidamente esperti affidabili e gestire piccoli lavori domestici senza difficoltà. I consumatori evidenziano costantemente la grande professionalità, la costante disponibilità e la perfetta puntualità dimostrata dagli operatori durante gli interventi. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato prezzi spesso esagerati per interventi brevi e una gestione non sempre ottimale dei contatti condivisi. Alcuni recensori non erano felici di tariffe elevate e di situazioni negative riscontrate con determinati professionisti attivi sul portale. Molti segnalano anche che il sistema di tutele economiche andrebbe migliorato per evitare rischi eccessivi a carico di chi lavora.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il servizio, poiché alcuni consumatori elogiano la... Leggi di più

Staff

I clienti hanno espresso grande soddisfazione per il personale, evidenziando una notevole professionalità,... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti contrastanti riguardo al prezzo, segnalando in alcuni casi tariffe ottime e... Leggi di più

Website

I consumatori trovano sito web ambiguo e segnalano esperienze contrastanti. Mentre alcuni recensori lodano il... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni altalenanti riguardo alla rapidità dei riscontri, evidenziando esperienze... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho affidato a questa impresa di Cartaghena di Ghana di Uboldo lavori di ristrutturazione della mia villetta sono rimasta soddisfatta, nello specifico sono stati eseguiti lavori di cartongesso, compres... Leggi di più

Sono due volte che mi avvalgo di questo servizio ed entrambe le volte ho trovato professionisti che hanno eseguito il lavoro di cui avevo bisogno. Prima, avevo contattato personalmente dei professioni... Leggi di più

Cosa dire....esperienza positiva mi sono affidato all'azienda HOME RESTYLING SU MISURA DI IONASCU STEFAN ALEXANDRU trovato sul vostro sito solo per rifare il bagno. Alla fine mi ha ristruttur... Leggi di più

Mi sono rivolto a Alice Verde in persona Sig.Valerio per la cura del mio giardino e sono rimasto davvero soddisfatto. Professionalità, competenza e grande attenzione ai dettagli: ogni intervento è st... Leggi di più

1. Edilizia e manifattura

Ingaggiare un professionista quando ne hai bisogno non è facile. Instapro è un metodo affidabile ed efficace per farlo, perchè ti aiuta a trovare il profilo più adatto alle tue esigenze. Pubblica gratuitamente il tuo annuncio per accedere alla rete di professionisti con le giuste competenze e ricevi delle risposte dai profili interessati. Sarai tu a scegliere con chi iniziare una conversazione. Grazie al sistema di valutazione di Instapro, potrai leggere delle recensioni verificate da parte di clienti passati, permettendoti di fare delle scelte informate su chi vuoi ingaggiare. Verifica i profili, la loro esperienza professionale e le recensioni prima di decidere con chi intavolare una conversazione. Solamente i profili che avrai contattato tu per prima potranno risponderti.

Perché Instapro è la soluzione più affidabile

Il professionista che cercavi
Recensioni clienti veritiere
Sei in controllo

Che cosa offre Instapro?

Qualità, affidabilità e trasparenza

Le ditte registrate sul sito vengono selezionate scrupolosamente per assicurare elevati standard di qualità e affidabilità.

Rimarrai anonimo fino a quando non deciderai di condividere i tuoi contatti con l'impresa.

Richiedere preventivi su Instapro è gratuito.

Nella media

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

77 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Da piastrellista a cercasi lavoro finito

Purtroppo leggo da più persone,avere pagato senza risultato!!!
Nel mio caso addirittura il sedicente professionista,ha chiesto soldi a mia mamma,con la scusa di aver perso il portafoglio e naturalmente nonostante Eur 2100 dati ,zero fattura e lavori dopo 5 settimane inesistenti!!! Auspico che questi soggetti vengano allontanati e denunciati,io mi sono rivolta ad un legale,e oltre civile darò seguito al penale !!
Se si paga i lavori non vengono finiti,se non si paga nessuno ti dà fiducia!!
La fiducia e l onestà deve essere da ambe 2 le parti..la recensione l ho fatta sul profilo del personaggio!!! Vedasi cercavo un piastrellista

15 dicembre 2024

Gentile Margherita,

siamo spiacenti di venire a sapere della tua disavventura.
Per poter dare più credibilità e forza alla tua recensione però, sarebbe utile inserire anche il nome della ditta a cui stai facendo riferimento. Al momento infatti la tua recensione non è nei confronti della ditta, ma è diretta a noi di Instapro.

Non esitare a contattarci per maggiore assistenza al riguardo.

Che con click

Che con click, tantissime telefonate, e ho trovato subito chi mi serviva

8 febbraio 2025

Gentile Massimiliano,

Ti ringraziamo per la tua recensione.

Siamo lieti che ti sia trovato bene con il nostro servizio e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ed esigenze.

Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poterti assistere nuovamente in casi futuri.

Il team Instapro

Mi dispiace ma il prezzo non vale per…

Mi dispiace ma il prezzo non vale per il lavoro da eseguire
Il più delle volte il cliente non sa che il professionista ha una commissione da pagare e qui cade il palco perché per il rimborso non ti aiutano affatto.
Ho lavorato con l app non dico di no ma se su 10 persone 8 mi lasciano il contatto (quindi paghi il più delle volte che il rimborso) e forse 2 ti confermano il lavoro
L app dovrebbe essere utilizzata fino alla fine dei lavori e poi il cliente conferma il lavoro con quel professionista,anche perché una recensione al giorno d oggi vale molto

7 febbraio 2025

Gentile Michele,

siamo spiacenti ma anche sorpresi da questo tuo commento.
Dai nostri controlli la tua ditta sembra avere un discreto successo sul nostro portale, avendo tu già chiuso 5 lavori in poco più di 6 mesi, inoltre non ci risulta alcuna tua richiesta di rimborso, per cui non capiamo da dove venga il tuo commento al riguardo.

Se dovessimo funzionare come suggerisci tu, non potremmo avere questi prezzi, chi garantirebbe un lavoro e allo stesso tempo avere le nostre tariffe? Se garantissimo il lavoro, ti chiederemmo la percentuale sul tuo guadagno, e questa sarebbe una cifra ben più elevata delle 10 o 15€ che chiede Instapro per un contatto.

Abbiamo inoltre notato che non stai sfruttando al massimo quello che è il potenziale di Instapro, e anche qui, non possiamo essere noi responsabili per il cattivo utilizzo del nostro servizio.

Abbiamo provato a chiamarti, ma purtroppo senza successo.

Gentile Maurizio,

Ti ringraziamo per la tua recensione.

Siamo lieti che ti sia trovato bene con il nostro servizio e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ed esigenze, e permesso di trovare la ditta giusta per te.

Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poter continuare la nostra collaborazione.

Estrema professionalità

Molto disponibili e professionali, attenti alle esigenze del cliente e aspetto da non sottovalutate, che anzi è un valore aggiunto, effettuazione delle lavorazioni con cura e attenzione verso il minimo spreco e massima pulizia.

18 gennaio 2025

Gentile Luca,

Lavoro impeccabile

Il sig. andrea è stato tempestivo nell’eseguire la mia richiesta di automazione basculante.
Servizio impeccabile e molto veloce.
Lavoro eseguito in meno di 3 ore.
Andrea mi ha anche sostituito una presa che era stata montata in maniera vergognosa ed ovviamente senza prendersi un euro in più.
Consiglio vivamente per la massima professionalità ed esperienza nel settore

9 gennaio 2025

Gentile Consumer,

Ti ringraziamo, anche a nome della Andrea per la tua recensione.

Siamo lieti che il portale abbia soddisfatto le tue aspettative e che ti abbia permesso di trovare la ditta giusta per realizzare i tuoi lavori.

Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poterti assistere in casi futuri.

Il team Instapro

Consigliato, lavoro fatto a regola d'arte

Dopo la nostra richiesta, siamo stati contattati subito dall'installatore.
È stato molto gentile e disponibile e vista la nostra urgenza per l'installazione, ha installato il condizionatore due giorni dopo.
Lavoro fatto a regola d'arte. Consigliato.

2 gennaio 2025

Gentile Gladys,

Il team Instapro

Instapro e risolvi le tue esigenze

Non è la prima volta che uso instapro e anche questa volta mi sono trovato benissimo. Facile da usare, ho sempre trovato le persone che mi servivano. Il modo di comunicare è semplice e veloce. Lo consiglio.

30 dicembre 2024

Gentile Enzo,

Ti ringraziamo per la tua recensione.

Siamo lieti che il nostro portale continui a soddisfare le tue aspettative ed esigenze.

Il team Instapro

Lavoro eseguito bene e con…

Lavoro eseguito bene e con professionalità

29 dicembre 2024

esperienza fino adesso positiva

28 dicembre 2024

Gentile Angelo,

Il team Instapro

Lavori non conclusi casa non agibile

Ho usato il loro portale per fare dei lavori in casa, mi sono trovata male perché l'operaio che mi ha contattato dal loro portale non ha finito i lavori e non risponde più al telefono. Ho provato a segnalare la cosa al portale ma non mi hanno aiutato, nemmeno riesco a caricare le foto per fare la recensione.

Ad oggi gennaio 2025 non c'è stato nessun miglioramento, i lavori non sono stati conclusi, ho speso 4000€ euro per lavori che ne varranno al massimo 2000€.

Il problema è che sono costretta a portarli a termine e chiamare altre persone.

La ditta trovata con instanpro non dà disponibilità, mi sento presa in giro.

6 dicembre 2024

Gentile Silvia,

siamo spiacenti di venire a sapere della tua disavventura con una ditta incontrata sul portale.
La tua recensione risulta essere stata pubblicata correttamente, incluse le foto che hai allegato.
Dai nostri controlli risulta inoltre che la ditta in questione si sia offerta per trovare una soluzione a quanto accaduto.

Il team Instapro

Ditta seria lavoro fatto a regola…

Ditta seria lavoro fatto a regola d'arte prezzo conveniente

13 dicembre 2024

Gentile Stefano,

Il team Instapro

La professionalità delle persone…

La professionalità delle persone nell'azienda scelta.

13 dicembre 2024

Gentile Silvio,

Il team Instapro

Ho utilizzato Instapro come…

Ho utilizzato Instapro come professionista, ma ho trovato frustrante dover pagare per un contatto che non si è trasformato in un lavoro. Anche dopo che il cliente ha scelto un altro professionista con tanto di notifica via email che mi è arrivata da InstaPro stessa, il pagamento per il contatto non è stato rimborsato. Capisco che la piattaforma offra un servizio di collegamento, ma ritengo che potrebbe migliorare il sistema per evitare queste situazioni. Al momento, il rischio ricade interamente sui professionisti. Stattene alla larga che comunque 98/100 dei clienti sono solo curiosoni.

4 dicembre 2024

Gentile Samuel,

siamo spiacenti che qualcosa sia andato storto durante la tua prova promozionale sul nostro portale.
Abbiamo più volte provato a contattarti, ma sempre senza successo.
Ti invitiamo a scriverci a info@instapro.it indicando un momento della settimana lavorativa in cui poterti contattare, per offrirti l'assistenza dovuta.

Buona

Azienda di serra Luca ottima disponibilità per visionare il tipo di lavoro da svolgere e ottima serietà

1 dicembre 2024

Gentile Luca,

Ti ringraziamo, anche a nome dell'Azienda di Serra Luca per la tua recensione.

Rifacimento impianto elettrico

Mi hanno rifatto l impianto elettrico e tinteggiatura ma mi hanno rovinato pavimenti ridotto la casa un vero cantiere sporco dappertutto e poi sono stati davvero lenti nel farlo oltre che molto costosi. Stefano lanza non lo richiamerò più

9 ottobre 2024

Gentile Silvia,

ci dispiace venire a sapere della tua disavventura.

Dai nostri controlli non risulta che tu sia entrata in contatto con la ditta, tramite il nostro portale. Per questo motivo ci risulta difficile fornirti la nostra assistenza.

Qualora le nostre informazioni non dovessero essere corrette, ti invitiamo a contattarci direttamente dalla email che hai utilizzato in fase di registrazione.

Al momento la tua recensione è riferita a noi di Instapro e non alla ditta in questione.

Ti ringraziamo comunque per la tua segnalazione.

Il team Instapro

il mio account e stato sospesso dopo…

il mio account e stato sospesso dopo che si sono intastati i soldi

22 novembre 2024

Gentile Mihai,

ci dispiace per il tuo malcontento con il nostro servizio.
Abbiamo provato a chiamarti, ma senza successo.

Come già spiegato più volte, noi di Instapro non possiamo ritenerci responsabili per il mal funzionamento del nostro portale. Ti abbiamo spiegato più volte come sfruttare al massimo il potenziale di Instapro, ma tutti i nostri suggerimenti sono sempre stati ignorati, e nonostante tutto ciò ci vediamo arrivare più recensioni negative da parte tua.

Ti invitiamo a ricontattarci scrivendo a info@instapro.it per discutere nuovamente la situazione è trovare una soluzione ottimale per tutti.

Efficenza ed efficacia

Grazie a Instapro.it ho trovato negli unici giorni che avevo disponibilità, per motivi lavorativi, di giorni per fare lavoro edile (imbiancatura) nel mio appartamento. Avevo provato con conoscenze varie ma nessuno aveva disponibilità per i giorni da me richiesti. Con Instanpro ho trovato la ditta giusta al momento giusto.

21 novembre 2024

Gentile CAndreaX,

Il team Instapro

Lavoro eseguito alla perfezione ragazzi…

Lavoro eseguito alla perfezione ragazzi educati e bravi e soprattutto educati e rispettosi

20 novembre 2024

Gentile Cesarino,