Instapro.it Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 80 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Le persone trovano il servizio particolarmente utile per rintracciare rapidamente esperti affidabili e gestire piccoli lavori domestici senza difficoltà. I consumatori evidenziano costantemente la grande professionalità, la costante disponibilità e la perfetta puntualità dimostrata dagli operatori durante gli interventi. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato prezzi spesso esagerati per interventi brevi e una gestione non sempre ottimale dei contatti condivisi. Alcuni recensori non erano felici di tariffe elevate e di situazioni negative riscontrate con determinati professionisti attivi sul portale. Molti segnalano anche che il sistema di tutele economiche andrebbe migliorato per evitare rischi eccessivi a carico di chi lavora.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il servizio, poiché alcuni consumatori elogiano la... Leggi di più

Staff

I clienti hanno espresso grande soddisfazione per il personale, evidenziando una notevole professionalità,... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti contrastanti riguardo al prezzo, segnalando in alcuni casi tariffe ottime e... Leggi di più

Website

I consumatori trovano sito web ambiguo e segnalano esperienze contrastanti. Mentre alcuni recensori lodano il... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni altalenanti riguardo alla rapidità dei riscontri, evidenziando esperienze... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho affidato a questa impresa di Cartaghena di Ghana di Uboldo lavori di ristrutturazione della mia villetta sono rimasta soddisfatta, nello specifico sono stati eseguiti lavori di cartongesso, compres... Leggi di più

Sono due volte che mi avvalgo di questo servizio ed entrambe le volte ho trovato professionisti che hanno eseguito il lavoro di cui avevo bisogno. Prima, avevo contattato personalmente dei professioni... Leggi di più

Cosa dire....esperienza positiva mi sono affidato all'azienda HOME RESTYLING SU MISURA DI IONASCU STEFAN ALEXANDRU trovato sul vostro sito solo per rifare il bagno. Alla fine mi ha ristruttur... Leggi di più

Mi sono rivolto a Alice Verde in persona Sig.Valerio per la cura del mio giardino e sono rimasto davvero soddisfatto. Professionalità, competenza e grande attenzione ai dettagli: ogni intervento è st... Leggi di più

1. Edilizia e manifattura

Ingaggiare un professionista quando ne hai bisogno non è facile. Instapro è un metodo affidabile ed efficace per farlo, perchè ti aiuta a trovare il profilo più adatto alle tue esigenze. Pubblica gratuitamente il tuo annuncio per accedere alla rete di professionisti con le giuste competenze e ricevi delle risposte dai profili interessati. Sarai tu a scegliere con chi iniziare una conversazione. Grazie al sistema di valutazione di Instapro, potrai leggere delle recensioni verificate da parte di clienti passati, permettendoti di fare delle scelte informate su chi vuoi ingaggiare. Verifica i profili, la loro esperienza professionale e le recensioni prima di decidere con chi intavolare una conversazione. Solamente i profili che avrai contattato tu per prima potranno risponderti.

Perché Instapro è la soluzione più affidabile

Il professionista che cercavi
Recensioni clienti veritiere
Sei in controllo

Che cosa offre Instapro?

Qualità, affidabilità e trasparenza

Le ditte registrate sul sito vengono selezionate scrupolosamente per assicurare elevati standard di qualità e affidabilità.

Rimarrai anonimo fino a quando non deciderai di condividere i tuoi contatti con l'impresa.

Richiedere preventivi su Instapro è gratuito.

Nella media

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

77 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalità e serietà

Gentili. Facile contatto. Facile accordarsi. Ottima comunicazione. Seri e gentili. Onesti e veloci. Grande professionalità

13 agosto 2024

Gentile Marina,

Ti ringraziamo per la tua recensione.

Siamo lieti che ti sia trovato bene con il nostro servizio e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ed esigenze.

Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poterti assistere nuovamente in casi futuri.

Il team Instapro

REALIZZAZIONE MURI IN CARTON GESSO.

E' VENUTO A EFFETTUARE QUATTRO MURI IN CARTON GESSO IL SIG. AMJA CHRISTIAN CILIEGINI, IN MODO PERFETTO CON ATTEGGIAMENTO DA VERO PROFESSIONISTA.

10 agosto 2024

Gentile Giancarlo,

Ti ringraziamo, anche a nome della Amja Total Service per la tua recensione.

Siamo lieti che il portale abbia soddisfatto le tue aspettative e che ti abbia permesso di trovare la ditta giusta per realizzare i tuoi lavori.

Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poterti assistere in casi futuri.

Il team Instapro

Ottimo per trovare una buona impresa.…

Grazie ad Instapro ho potuto conoscere una Impresa che ha soddisfatto le mie esigenze con un lavoro ben fatto e a prezzi competitivi.

6 agosto 2024

Gentile Ugo,

Il team Instapro

App che a solamente intenzione di…

App che a solamente intenzione di trufarvi
Non utilizzate clienti fantasmi
Tutte le recensioni positive sono l oro collaboratori che mettono positivo
Per avere piu credibilità

5 agosto 2024

Gentile Kenaid Omerovic,

dai nostri controlli non risulta alcuno tuo profilo Instapro, ci chiediamo quindi su cosa si possa basare il tuo giudizio, non essendo tu neanche registrato sul nostro portale.

Qualora dovessi possedere un profilo Instapro, ti chiediamo di contattarci direttamente dall'email che hai utilizzato in fase di registrazione scrivendo a info@instapro.it, oppure tramite la nostra app.

Il team Instapro

Ottimo esperienza con l'azienda gda…

Ottimo esperienza con l'azienda gda group srl x montaggio condizionatore.veloci, puntuali ed ottimo lavoro

1 agosto 2024

Gentile Roberta,

Ti ringraziamo, anche a nome della ditta Gda Group srl , per la tua recensione.

Positivissima

Esperienza bellissima, professionali,coretti ed estremamente interessati al bene del cliente,ci mettono non solo la loro professionalità ma altrettanto il cuore in quello che fanno,grazie.

29 luglio 2024

Gentile Alexandru,

Il team Instapro

Non vi risulta il mio nome perchè sono…

Non vi risulta il mio nome perchè sono iscritto alla vostra piattaforma truffaldina ,con l intestazione della mia ditta.Vi assicuro che non rimborsano contatti palesemente fasulli,chi non risponde ecc.ecc. volete spereperare i vostri soldi e tempo iscrivetevi voto zero.

Voi date un numero di telefono e vi prendete i soldi,poi se il cliente non risponde mai o non è piu' interessato al lavoro e sono il 90 per cento voi non rimborsate niente e non si parla di 5 euro sono belle cifre.Non vi dico il mio nome, perchè, voi non avete alcuna intenzione di aiutarmi ma di bannarmi,come avete fatto con tutti
quelli che avevano qualcosa da ridire,dalla vostra pseudo piattaforma.Non voglio essere bannato perchè devo risultare iscritto perchè ho intezione di denunciarvi.Saluti

24 luglio 2024

Gentile Ermart,

ti invitiamo a fornirci le informazioni gia' richieste ma necessarie per risalire al tuo account e darci gli strumenti per capire chiaramente la situazione e fornirti l'assistenza dovuta.

Instapro prevede rimborsi se ci sono problemi con dei clienti, sta alla ditta contattarci in merito. Senza una vostra segnalazione non ci e' possibile processare questi casi.

Ti invitiamo a contattarci a info@instapro.it dall'email utilizzata in fase di registrazione cosi' da poter risalire al tuo account.

Il team Instapro

Porta scorrevole esterno muro ovevo installare una porta scorrevole…

Dovevo installare una porta scorrevole esterno muro per il mio bagno, sono stata contattata dal Signor Stefano Pelù (ditta VIKONDA di San Daniele del Friuli). Per prima cosa, non era in grado di dirmi che tipo di porta acquistare e tendeva a dirmi di andare da Leroy Marlin perché probabilmente sa installare solo quel tipo di porte,
quando poi si e trovato davanti a una porta di altro tipo, l'ho visto parecchio in difficoltà perché non capiva come assemblare i pezzi e infatti, il binario della mantovana che necessitava solo di incastrare dei pezzi con semplicità, l'ha fissata con delle viti. Mi ha lasciato il muro pieno di manate sporche e righe di pennarello. Ci sono volute ben 4 ore di lavoro per poi rendermi conto che si era preoccupato solo dalla visione esterna della porta e non interna, infatti,
se non mi fossi accorta che il falso telaio non era stato montato bene, per lui il lavoro era finito. In pratica aveva lasciato lateralmente e in alto, delle fessure che quando gli ho fatto notare fossero alquanto inestestetiche, ha pensato di rattoppare con del silicone trasparente, con il risultato di una vera schifezza. La soluzione alternativa altrimenti per lui, era anche qui, di utilizzare delle viti per fissare il tutto. Ha dato colpa alla ditta che ha prodotto la porta solo perché questa inizialmente, aveva sbagliato le misure del falso telaio e per questo sosteneva che le fessure fossero causate dal fatto che era ancora storto quest'ultimo. Ho insistito perché siatemasse il tutto ma si è rifiutato e tra l'altro è dovuto tornare due volte , una per togliere il silicone trasparente e la seconda per mettere quello che finalmente almeno questa volta ha pensato di acquistare della stessa tinta della porta). Ho dovuto tra l'altro, attendere due settimane e praticamente fargli pressione per farlo venire a cercare di sistemare il lavoro di cui attualmente non sono per nulla soddisfatta perché o non rispondeva, o faceva passare le giornate o addirittura ha inventato la scusa (5 minuti prima di venire a casa mia) della compagna che era al pronto soccorso!! Assurdo cosa non inventa la gente. Dimenticavo che non si è nemmeno preoccupato di attenersi alle misure che per Legge devono consentire il passaggio in una stanza ma ho dovuto dirglielo io. Il passaggio per lui a 65 cm era corretto!! Non aggiungo altro. Per finire, nel tutto mi è stato fatto senza fattura!!

19 luglio 2024

Gentile Giovanna,

siamo davvero spiacenti per quanto verificatosi.

Sfortunatamente non risulta che tu abbia un profilo Instapro e non abbiamo tale ditta registrata sulla piattaforma.

Per poterti fornire un assistenza adeguata, ti chiediamo gentilmente di contattarci attraverso info@instapro.it fornendoci dettagli sul tuo account (nome e cognome ed indirizzo email).

Nell'attesa di un tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.
Il team Instapro

La mia siepe è le mie piante sono così…

La mia siepe è le mie piante sono così in ordine, dopo l'intervento accurato e professionale, che la casa sembra più bella. Sono pienamente soddisfatto. In più avevo fretta e sono stato accontentato in tempi brevi.

19 luglio 2024

Gentile Paolo,

Gentile Salvatore,

Il team Instapro

Lavoro ottimo concluso in poco tempo…

Lavoro ottimo concluso in poco tempo ,muro e piastrelle perfetti .Consigliatissimo

17 luglio 2024

Gentile Luca,

Il team Instapro

Tutto perfetto e veloce ok

Tutto perfetto e veloce, grazie

14 luglio 2024

Gentile Giovanni,

Il team Instapro

aziende che fornisce una scelta di…

aziende che fornisce una scelta di validi professionisti

12 luglio 2024

Gentile Stefania,

JB cartongesso

JB cartongesso, persona seria precisa e gran lavoratore di ottimo livello, sono rimasto più che soddisfatto del lavoro svolto,lo consiglio vivamente il top

2 luglio 2024

Gentile Francesco,

Ti ringraziamo, anche a nome della JB Cartongesso, per la tua recensione.

Truffa

Spesso sono annunci falsi, di gente ingaggiata direttamente dal sito. Mi sono stufato ora di regalare soldi, ogni volta è la stessa canzone. Denuncio tutto

3 luglio 2024

Gentile Gianluca,

siamo spiacenti per quanto accaduto.

Ci teniamo a precisare che tutti gli annunci presenti sulla nostra piattaforma vengono inseriti direttamente dai clienti in cerca di professionisti.

Notiamo che hai un account Instapro e, da quando ti sei registrato, abbiamo tentato di contattarti telefonicamente quattro volte senza successo.

In caso di necessità, il nostro team è a tua completa disposizione per fornire assistenza.

Tuttavia, non abbiamo mai ricevuto alcuna richiesta di supporto da parte tua.
Comprendiamo la tua frustrazione e siamo qui per aiutarti.

Ti invitiamo quindi a contattarci via email all'indirizzo info@instapro.it per fornirci maggiori dettagli sul problema riscontrato, così da poter assisterti al meglio.

Buona giornata,
Il team di Instapro

Ditta edile Rezza

Affidabili dove varie ditte sono sparite Loro hanno risolto il problema su un tetto non facile
Guaina e tegole messe in tutta sicurezza e altri lavori visto che erano li.....bravi e onesti nel costo!!!!!
Consigliabili!!!!
Bravo Paolo

3 luglio 2024

Gentile Fabio,

Ti ringraziamo, anche a nome del Sig. Rezza, per la tua recensione.

Il team Instapro

Lavori in cartongessoendo necessità di chiudere una cucina…

Avendo necessità di chiudere una cucina che dava sulla scala di ingresso la quale sottraeva di gran lunga calore da termosifoni e fresco dai condizionatori.
Intervento risolutivo svolto con ottima professionalita' da Matteo e Riccardo Chiodarelli.
Prezzo finale onesto e competitivo rispetto ai loro colleghi della zona.
Sebbene trovati diverse problematiche e difficoltà in corso d'opera per l'installazione della porta, lavoro risolto alla perfezione
La famiglia Chiodarelli lavora in provincia di Ferrara e verranno richiamati sicuramente

2 luglio 2024

Gentile Alfonsina,

Ti ringraziamo, anche a nome di Matteo e Riccardo Chiodarelli., per la tua recensione.

Il team Instapro

La rapidità nel trovare professionisti…

La rapidità nel trovare professionisti validi

29 giugno 2024

Gentile Stefano,

Il team Instapro

Personale cortese e qualificato che…

Personale cortese e qualificato che conosce bene il compito da svolgere. Nel mio caso parliamo di climatizzatore monosplit fornito e montato dalla Ditta.
Veloci (due ore di lavoro) tra l'inizio e la consegna, prova inclusa e sgombero di ogni materiale di risulta.
Non ho nulla da eccepire. Sul prezzo non ho parametri.

29 giugno 2024

Gentile Aldo,

Ti ringraziamo, anche a nome della Ditta. Veloci, per la tua recensione.