Stiamo aspettando un trapano acquistato su Leroy Merlin che doveva essere consegnato tra l'8 e il 10 agosto. Sono introvabili, non rispondono al telefono e nemmeno alle segnalazioni fatte direttamente... Leggi di più

Servizio clienti da Leroy Marlene, totalmente inefficiente per non parlare del corriere Installo, non sono trasparenti. Molto difficile comunicare con loro. Dopo tre settimane dall’ordine non riesco a... Leggi di più

Ho acquistato uno scaffale sul sito di Leroy Merlin il 30 ottobre con consegna gratuita entro il 04 novembre. ad oggi 22 novembre il mio oggetto è sparito dai radar, il servizio assistenza Leroy Merl... Leggi di più

1. Servizio di corriere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

450 tecnici in tutta Italia ed una gamma di Servizi pensati per rispondere alle tue richieste di Affidabilità e Velocità. Scopri Subito i nostri Servizi!

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessima "ditta"

Pessima "ditta" in combutta con ePrice: scrivi indicazioni e non le seguono. Sfruttano le tue risorse (scale, mobili di plastica sui quali appoggiare pesanti unità esterne del condizionatore), montano l'unità esterna troppo vicina al muro e sotto un'altra unità esterna (geniale così l'altra unità esterna aspira il caldo).
Sconsigliata anche a chi non si fiderà di questa recensione.
Pagamento extra fuori fattura. Tanto vale chiamare un elettricista in pensione.

23 agosto 2024

Acquista il servizio garanzia plus ..su…

Acquista il servizio garanzia plus ..su ascuigatrice siemens .....su EPrice......e i "signori" sono irreperibili sia al numero fisso che al numero verde. sono 100,00 E (costo della garanzia opzionale) buttati al vento. Bravi TRUFFATORI!!! E scarsa professionalità di EPrice. Ovviamente non acquisterò più prodotti su questa piattaforma.

4 novembre 2024

Indisponibili e ladri!

Ho acquistato un pc e insieme la garanzia aggiuntiva per 3 anni. Tale attività ad oggi non risulta attiva, anche contattando ePrice per avere un recapito da contattare.
Soldi buttati via per una garanzia mai restituita indietro. Ladri!

23 ottobre 2024

Pur avendo stipulato contratto di…

Pur avendo stipulato contratto di estensione di Garanzia con Installo attraverso Eprice durante l’acquisto di una lavastoviglie, oggi il servizio Clienti di Eprice mi informa che Mai si provvederà alla riparazione. Motivazioni e tentativo di recuperare l’importo pagato saranno spiegati nella mail di risposta del loro servizio clienti.
Inviate mail al servizio clienti eprice e seguite le linee guida che riceverete.
Senza parole

15 gennaio 2024

Truffa

Truffa. Confermo quanto letto nelle varie altre recensioni. Acquistata una lavasciuga su ePRICE con annessa estensione di garanzia Installo. Peccato che ora che ne avrei bisogno il numero di telefono risulta inesistente e alle mail non rispondono.

4 gennaio 2024

Truffatori

Truffatori. Numeri di telefono inesistenti alla Pec non rispondono. Molto grave che aziende come Eprice se ne servano e spingano a siglare con loro delle assicurazioni extra a pagamento.

14 dicembre 2023

Denaro pubblico

Impossibile avere risposta alle richieste di contatto. Ho acquistato servizio assistenza pc valido fino 2026. Il pc è stato acquistato con Carta Docente, oggi ho avvisato il Ministero

16 ottobre 2023

Post vendita: Chi l'ha visto?

Buonasera,
ho acquistato da Eprice un PC con garanzia annessa da Installo
Fatto sta che l’alimentatore ha smesso di funzionare ed in virtù della garanzia, ho cercato di contattare INSTALLO, telefonando varie volte al numero 0294455572 (attivo dal lunedì al venerdì, dalle 8:30 alle 18:30, esclusi i sabati, le domeniche ed i giorni di festività nazionale) come dichiarato dal loro sito peccato però che il numero, risulta essere inesistente.. una vera e propria presa in giro.
Bene avrò scritto almeno tre volte sul loro sito chiedendo di essere contattato per la sostituzione del pezzo ma non ho avuto mai un minimo cenno di riscontro. Voi come la definireste questa cosa?

6 settembre 2023

Ho acquistato un tavolo con sedie al…

Ho acquistato un tavolo con sedie al negozio Leroy Merlin. Mi doveva essere consegnato il 17/05/23 tramite corriere installo, ma oggi stiamo in data 08/06/23 e dopo tantissimi solleciti non ho ricevuto nessuna risposta. Leroy Merlin mi dicono che loro solo il sollecito posso fare ed il corriere è impossibile da contattare. Personalmente un servizio pessimo e puzza di truffa

7 maggio 2023

Merce non consegnata da più di un mese

Ho acquistato un condizionatore da Leroy Merlin.

Hannno affidato la consegna a questi di installo.

È passato più di un mese da quando ho fatto ordine ma niente, nessuno mi fa sapere niente, nè installo, nè Leroy Merlin. Doveva essere consegnato il 24 maggio ma niente.

È uno schifo.

Credo che andrò alla Polizia !

4 giugno 2023

CONSEGNA NON RICEVUTA DA PIù DI 1 MESE

Ho acquistato un condizionatore da Leroy Merlin.

Hannno affidato la consegna a questi di installo.

È uno schifo.

Credo che andrò alla Polizia !

4 giugno 2023

Estensione garanzia

Comprata estensione garanzia ma ora che ho bisogno di contattarli il numero risulta inesistente.
A breve parte denuncia.

11 aprile 2023

CONTINUO AD ATTENDERE UNA SPEDIZIONE…

CONTINUO AD ATTENDERE UNA SPEDIZIONE SENZA AVERE TRACCIA. Se li contatti telefonicamente dicono una marea di bugie o si fingono di non essere loro i diretti interessati. UNO SCHIFO!

continuo a contattare leroy Marlen ma neanche loro riescono , mi sembra un assurdità !

7 aprile 2023

Da evitare

Attendiamo la consegna 10 giorni e nessuno ci dice dove sta

1 febbraio 2023
Logo di Installo

Risposta di Installo

Gentile Michele,

per noi non è possibile provvedere alla consegna.
Per ulteriori informazioni dovete pertanto rivolgervi direttamente a Leroy Merlin, alla quale abbiamo già scritto in merito alla sua pratica.

Marco, Servizio Clienti

ATTENZIONE, l'azienda dichiara il FALLIMENTO

Ho avuto necessità di contattare l'assistenza per un guasto bloccante alla mia lavatrice Samsung acquistata su EPRICE. Confermo la spiacevole esperienza di aver trovato fuori servizio tutti i numeri dedicati all'assistenza in caso di guasto in relazione alla garanzia aggiuntiva.
L'azienda, devo dire, dopo una mia Mail dai toni poco amichevoli, ha risposto in tempi celeri, dichiarando il loro stato di fallimento. Riporto l'allegato che mi hanno inviato in risposta.

Milano, 21 marzo 2022
Oggetto: Estensione di garanzia (Garanzia +)
Concordato Preventivo R.G. 9/2022 - Tribunale di Milano, Giudice Relatore dott.ssa Caterina
Macchi, Commissario Giudiziale dott.ssa Patrizia Meranda
Gentile Cliente,
La informiamo che, in data 28 febbraio 2022, la nostra società ha dovuto domandare l’ammissione
ad una procedura di concordato preventivo ai sensi dell’art. 161, c.6, l.f., al fine di gestire il
proprio perdurante stato di crisi nel rispetto delle applicabili norme di legge ed in osservanza delle
regole poste a presidio della par condicio tra creditori.
Siamo spiacenti di comunicare che le problematiche ingenerate dallo stato di crisi che ha imposto
l’avvio del concordato hanno compromesso in modo irreversibile la nostra struttura aziendale,
deputata ad effettuare gli interventi di assistenza e/o di riparazione richiesti in forza dei contratti
di estensione di garanzia (Garanzia +); di conseguenza, nostro malgrado, non siamo al momento in
grado di evadere la richiesta di intervento da Lei pervenuta, né è prevedibile che riusciremo a farlo
in futuro.
La invitiamo, dunque, a rivolgere la Sua richiesta ad altro fornitore ed a farci pervenire
documentazione attestante il costo dell’intervento effettuato e la prova dell’avvenuto pagamento
da parte Sua; l’ammontare da Lei pagato - previa verifica sulla validità della garanzia e sulla
congruità dell’importo - sarà incluso tra i debiti concorsuali della nostra società e verrà liquidato
nel quadro della fase esecutiva del concordato preventivo, nella misura percentuale
(indicativamente intorno al 20%), nei modi e nei tempi che saranno comunicati dagli organi della
procedura.
Per evitare inutili perdite di tempo ed a scanso di equivoci, precisiamo che la Sua richiesta di
intervento non dovrà essere indirizzata e/o reiterata alla società ePrice Operations s.r.l., la quale
ha operato esclusivamente come venditrice del servizio “Garanzia +”, che, però, è servizio che
ricade sotto la esclusiva gestione e responsabilità della scrivente Installo s.r.l.
Con i migliori saluti
Installo s.r.l.

24 gennaio 2023

TRUFFATORI...GARANZIA AGGIUNTIVA INESISTENTE E NUMERO DI TELEFONO INESISTENTE

Ragazzi non comprate su siti che vendono delle garanzie aggiuntive gestite da INSTALLO. Quando vi serve un intervento in garanzia spariscono dalla circolazione. Un paio di anni fa ho acquistato un'aspirapolvere Samsung JET 90 VS20R9048S3 e sfiga vuole, dopo i due anni di garanzia legale, non mi si accende più. Li contatto prima via mail ma zero risposta. Poi via telefono e il numero indicato da loro è inesistente.

AMAZON tutta la vita.
Io avevo acquistato su EPRICE per la precisione

18 gennaio 2023