Leggo che c’è ancora chi paga inserzioni su Meta. State facendo un errore: la piattaforma protegge chi commette illeciti e lascia impuniti truffatori. È diventata una vera truffa per chi investe de... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Basato su queste recensioni
Comportamenti poco chiari
Sospendono account a caso e l'assistenza clienti non è per nulla d'aiuto. Le procedure per riprendere il controllo del proprio account spesso sono automatizzate (in gran parte) e non funzionano
Alle volte sospendono l'account e richiedono verifiche aggiuntive, il tutto senza motivazioni valide
Hakerato l account crystyans235 scrivo…
Hakerato l account crystyans235 scrivo al sevizio di assistenza di instagram da mesi nessuno risponde quando provo a recuperare l account nella procedura automatica con il selfie l applicazione crasha peccato non si possano dare 0 stelle l assistenza e inesistente sia di instagram che di Facebook dato che un haker ha in mano i miei dati foto etc mi vedo costretto in ultima analisi a sporgere denuncia speriamo bene..... veramente uno schifo
Account hackerato...nessuna assistenza
Mi hanno hackerato l'account con una semplicità disarmante e cambiato la e-mail a cui è associato il profilo. Son passati 30 giorni e ancora nessuna risposta da parte del servizio assistenza. Il furto di identità è una cosa seria anche perchè potrebbero veramente diffamare una persona e rovinargli la vita e il lavoro.
Sempre peggio
Ogni mese una modifica e sempre in peggio. L'ultima geniale modifica delle storie in evidenza è l'ennesimo flop. Un social un tempo piacevole, oggi solo pubblicità e restrizioni. L'ho cancellato, meglio uscire a prendere aria e guardare un bel tramonto.
Bloccata per aver cercato di…
Bloccata per aver cercato di condividere il post di una cagnolina incinta finita in uno dei rifugi americani con il più alto tasso di eutanasia.
Dopo il blocco sono, a fatica, riuscita a chiudere il mio account. Non ho voluto inoltrare ricorso perché permettere a un gruppo di idioti di giudicarmi e decidere se “concedermi la grazia” sarebbe stato davvero troppo.
Avrei bisogno di comunicare con qlc di…
Avrei bisogno di comunicare con qlc di Instagram . Mi è stato bloccato l account x motivi a me sconosciuti . Pubblico solo gioielli . Quindi ? Qlc può aiutarmi ?
Imbroglioni bugiardi codardi
Ecco cosa siete, degli imbroglioni bugiardi codardi, supportate tutto ciò che è illegale o vietato dal vostro regolamento, e poi bloccate chi vi segnala ciò che voi stessi vietate o che la legge italiana vieta, e voi che fate? Chiudete i profili normali segnalando commenti normali o foto normali, e poi lasciate onlyfans, pr0stituzi0ne, tipe a tette fuori, culi, piedi, gambe, collant, scollature, ecc ecc... tutto questo va bene, ma se io rispondo ad uno straniero in una in una pagina dedicata al turismo, e gli suggerisco quale sia il periodo migliore per venire in vacanza dove abito, allora quel commento lo cancellate perché dite che sono alla ricerca di like o visualizzazioni... ma voi state male! Fatevi vedere da uno bravo, ma molto bravo!
Istangram
Istangram, un luogo dove non puoi scrivere NIENTE senza essere attaccato e quando scrivi ciò che pensi al sito non piace perché non la pensi allo stesso modo, quindi ti fa sparite i commenti come se fossero commenti da terroristi o da criminali. Poco fa hanno battuto il record, ho messo un EMOTICON... Commento rimosso!! Istangram è una dittatura!! Altro che una "democrazia", ipocriti!!
Una cloaca
Nonostante segnali puntualmente commenti omo/trans fobici, adescamento alla prostituzione, ragazze seminude, ciarlatani che "se hai un tumore curati con le goccine", bullismo, insulti, aggressività gratuita - roba che violerebbe le loro linee guida ma solo a parole - ecco, tutto questo schifo non viene rimosso. Quindi instagram è complice di tutta questa violenza, la giustifica e contribuisce a diffonderla. Una cloaca, appunto.
Instangram è diventato una delusione…
Instangram è diventato una delusione totale. Mi hanno rimosso l'account in modo definitivo perché secondo l'algoritmo della piattaforma, non rispettavo il regolamento. Hanno cominciato con il rimuovermi o riprendermi contenuti senza alcun motivo. Per farvi capire, pubblicai un post dove mangiavo sushi e "il post non rispetta le linee guida. I contenuti di nudo sono vietati e bla bla bla". E altre segnalazioni su post dove ero solamente a petto nudo! Ieri poi la botta finale. Account rimosso senza la possibilità di fare nulla. E per di più non c'è stato neanche il modo di recuperare i post... Le cose fatele bene, fatelo funzionare bene l'algoritmo. Foto di peni e culi sono all'ordine del giorno, ma a quanto pare quei post non violano alcuna regola. La cosa certa è che non mi vedrete più
Sarebbero da chiudere in galera!
Sarebbero da chiudere in galera!
Pazzesco, vanno contro il loro stesso regolamento e contro le leggi... chiude i profili normalissimi senza alcun preavviso o bannano commenti che non violano alcuna regola, ma poi non bannano profili porno, ragazze che si vendono virtualmente e realmente tra cui anche minori, andreste buttati in galera a vita! Mi avete chiuso ancora una volta un profilo senza alcun motivo, sto andando a denunciarvi, questa cosa deve finire, dovrebbero chiudervi per sempre così andreste a lavorare davvero! Cani
Sito che difende gay molesti e escort.
Segnali persone che minacciano violenza, gay molesti, escort con foto di bambini sul loro account e non fanno nulla per censurarli.
Poi scrivi qualcosa come "ad alcuni automobilisti darei fuoco perché non hanno rispeto per i motociclisti", "darei eh, mica "darò", ma tanto lo cancelli subito non aspettando le canoniche 24 ore e mesi dopo ti arriva l'avviso della violazione e ti bannano senza darti nemmeno il tempo di fare il loro sporco ricorso.
Sito gestito male da un manipolo di idioti.
peggio in peggio
peggio in peggio
istagram negli ultimi anni e cambiato in peggio troppe donne ragazze ragazine nude perche non c'e piu una censura ,vedere queste cose e brutto la donna a perso la dignita'perche istagram non blocca queste persone ?
inutile che faccia commenti
inutile che faccia commenti, se poi questi vengono cancellati se non corrispondono al pensiero comune o se vanno contro quello che sarà il nuovo ordine, ora non posso più mettere neppure un like e tutto senza offendere nessuno, questa non è libertà di parola, però nel frattempo la montagna di dati che inseriamo vi fa ben comodo, a breve cancellerò disinstallerò l applicazione da mio cellulare, sono loro che hanno bisogno di noi, se lo devono ricordare
Io ho perso il mio vecchi account dove…
Io ho perso il mio vecchi account dove ero registrato con il mio numero di telefono che ho perso e non ricordo la password ed ad oggi a distanza di 2 mese instagram non è riuscito ancora a ridarmi il mio vecchio account pur avendo le prove che sono io.
Instagram Ads Scam
Mi spiace dover lasciare una recensione del genere, ma Instagram Ads continua a farmi pagare per nessuna ads attiva e non posso togliere la mia carta in quanto continua ad uscire il messaggio di avviso che devo attendere 72 ore dall'eliminazione dell'ultima inserzione... sono settimane che non sono attive.
E diventata una app di mer da,
Senza nessun consenso Instagram si è collegato al mio WhatsApp anche se non ho mai inserito il mio numero della app, mi anno eliminato quasi un terzo delle storie dal archivio, e diventato veramente una mer da Fano come ca.. O gli pare senza chiederti il permesso! Sto valutando davvero di eliminare il mio profilo definitivamente, usano i tuoi datti come gli pare e piace a loro senza nessuna autorizzazione
Nessuna Novità e diventata un…
Nessuna Novità e diventata un Applicazione +18 Adult Donne che si Mostrano in atteggiamenti e video poco consoni visto che ci sono Minori nell applicazione INSTAGRAM DOVREBBE ESSERE PIÙ RESTRITTIVO E SERIO!!
La moderazione nei commenti
La moderazione nei commenti, quando segnalati, non li elimina mai, nemmeno quelli d'odio.
Ho segnalato una persona che diceva che…
Ho segnalato una persona che diceva che ci volevano più uomini come filippo turetta ma mi hanno risposto che per loro andava bene, al limite potevo bloccarlo