INOKIM_ES Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Hola buenas tardes, el único problema que he tenido con vuestro producto fue al querer apretar los tornillos del manillar que están abajo al lado de la bisagra retráctil, ya que llegaron de fabric... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Hola tengo un Inokim Quick 4, comprado nuevo el día 16 de febrero de 2022, es primer día perfecto, pero a partir del segundo día ha empezado a hacer ruido por dentro del mástil como si tuviera algo su... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

recién e comprado de segunda mano un INOKIM light 2 Super. el cual tenia algunas piezas en mal estado y otras estaban agrietadas por lo que lleve el patinete al taller a que le reemplazaran dichas par... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di pattini
  2. Officina di riparazione biciclette
  3. Negozio di biciclette
  4. Negozio di accessori per biciclette
  5. Officina di riparazione motorini

Informazioni fornite da varie fonti esterne

INOKIM es una marca de patinetes eléctricos para adultos de máxima calidad. Dispone de una amplia gama de modelos para cubrir todas las necesidades en cuanto a trayectos urbanos diarios. Los patinetes INOKIM se caracterizan por la gran calidad de sus materiales, empezando por la batería y el motor (trasero), por ofrecer una conducción segura y confortable y por disponer de unos diseños muy atractivos. Además, INOKIM dispone de un servicio post-venda completo y personalizado.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Calidad, servicio y postvenda perfecta

Tenía un patinete xiaomi m365 que usaba para ir al trabajo (3km) con mucho peso (soy un tio grande). Decidí dar el salto a otro patinete con más autonomía, estuve 2 meses revisando, para comprar otro patinete, a modo de vehículo personal diario. Después de muchos videos y opiniones de foros y demás tenía 2 opciones, el patinete Dualtron o el Inokim OX Super, viendo la diferencia de precio (no es mucha) me acerqué a la tienda de Girona, y el chico que me atendió (Quim) fue muy amable, sabia de lo que hablaba y me lo dejo probar. Me gustaron mucho las sensaciones y al final de semana lo compré. El patinete tiene mucha calidad, buena curva de aceleración e increíble batería (70km en condiciones reales con un peso de 100kg). Lo "malo" es que teniendo tanta batería tarda mucho para cargar (12h) lo marco entre comillas porque la carga rápida influye en la duración de la batería, también es muy difícil hacer 70km en un día. Por la tienda de Girona un 10, tienen el servicio técnico en la misma tienda. También tienen otra tienda en Barcelona ciudad que lo llevan los mismos así que las garantías son reales. Recomendado 100%. A dia de hoy tengo casi 900Km y todo como el primer dia :)

6 agosto 2019

Exelente producto !

Hola a todos, quiero compartir mi experiencia con mi patinete Inokim, la verdad que tiene una muy buena calidad tanto de producto como de la atención que he recibido, la verdad estoy muy contento. Lo recomiendo a toda persona que quiera un patinete de verdad, bueno y duradero!

24 luglio 2019
Valutata 5 stelle su 5

Muy contento con la marca y el servicio…

Muy contento con la marca y el servicio de la tienda. Supieron explicarme el producto segun mis necesidades y provarlo con total confianza...estaba cansado de acumular problemas con mi patinete anterior y la verdad es que es otro mundo el Light2 super que me compre.

24 luglio 2019
Valutata 5 stelle su 5

Un patinete eléctrico que no se siente un juguete, sino un medio de transporte de calidad

Antes era usuario habitual del patinete Xiaomi, pero he tenido la oportunidad de usar diferentes patinetes Inokim y no hay punto de comparación con las marcas lowcost.

Aunque de entrada puede parecer caro, desde que probé Inokim, todos los demás "patinetes baratos" ahora me parecen de juguete. La diferencia de precio se entiende al ver que con Inokim no se está comprando un juguete, sino un medio de transporte eficaz y de calidad.

Muy buena atención al cliente. Para convencerme me dejaron probar el patinete para que yo mismo pudiera experimentar la diferencia entre un patinete "de juguete" y un patinete de verdad, como medio de transporte. 100% recomendable!

9 luglio 2019

Patinetes de increíble calidad

Patinetes increíbles.
En mi opinión, los mejores patinetes en el mercado español.
Es posible visitar la tienda en Barcelona y probar sin compromiso los patinetes para darse cuenta el nivel de calidad. Increíble también la atención al cliente. Lo recomiendo sin duda!

9 luglio 2019

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più