1. Viaggi e vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tour Operator Italiano specializzato in offerte viaggio, last minute e paccheti vacanze con destinazione Thailandia, Cambogia, Vietnam, Malesia, Bali & Indonesia. Preventivi online, viaggi e tour personalizzati con l'assistenza dei consulenti di viaggio.

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Ho appena concluso un viaggio…

Ho appena concluso un viaggio organizzato da loro e non potrei essere più soddisfatta. Il pacchetto vacanza era completo, ben strutturato e con un rapporto qualità-prezzo davvero introvabile altrove. La cosa che ho apprezzato di più è stata la loro professionalità: si sono occupati di tutto con estrema cura, permettendomi di godermi la vacanza senza alcun tipo di stress. Un operatore serio e affidabile che consiglio vivamente a chiunque cerchi offerte di qualità. Grazie per la splendida esperienza!

23 marzo 2026

Esperienza indimenticabile !

Ho avuto un’esperienza eccellente con Innviaggi! Agenzia estremamente professionale, organizzazione impeccabile e grande attenzione al cliente. Sempre disponibili, veloci nelle risposte e pronti a trovare la soluzione migliore per ogni esigenza. I viaggi sono organizzati nei minimi dettagli e ci si sente seguiti prima, durante e dopo la partenza. Consiglio assolutamente Innviaggi a chiunque voglia viaggiare senza pensieri e con la sicurezza di affidarsi a veri professionisti del settore. Sicuramente viaggerò ancora con loro!

3 marzo 2026

Ho prentato con loro un pacchetto per le Maldive - ASSISTENZA ZERO

Ho prentato con loro un pacchetto viaggio alle Maldive (voli + alloggio in Guest House), durante la crisi in medio Oriente ci siamo visti cancellare il volo prenotato e pagato all'agenzia. NON ABBIAMO RICEVUTA ASSSISTENZA, in autonomia abbiamo richiesto il rimborso alla compagnia aerea ed abbiamo girato personalmente la richiesta rimborso ad InnViaggi per farcela pagare. Ci siamo appellati a loro per poter ricevere almeno la differenza di prezzo sostenuta per il rientro in Italia. A malapena rispondono e non si sono mai fatti sentire per primi, noi tutte le volte scrivevamo a loro. Metto una stella perché meno non posso.

6 marzo 2026
Logo di InnViaggi_Asia

Risposta di InnViaggi_Asia

Gentile Ilaria Conforti, siamo sinceramente dispiaciuti che la sua percezione dell'assistenza ricevuta non sia stata positiva, tuttavia riteniamo doveroso precisare la realtà dei fatti per correttezza verso chi ci legge.
Durante la crisi in Medio Oriente, un evento di forza maggiore imprevedibile, la nostra agenzia si è attivata immediatamente per gestire le cancellazioni dei voli operate dalle compagnie aeree. Nello specifico:
Gestione rimborsi: Contrariamente a quanto affermato, la nostra agenzia ha istruito e seguito diligentemente le pratiche di rimborso per il volo non usufruito, assicurandoci che la somma venisse riaccreditata sui vostri conti, cosa regolarmente avvenuta.
Rimpatrio d'emergenza: Il rientro in Italia è avvenuto tramite voli speciali organizzati dalla Farnesina. In situazioni di crisi di tale portata, le agenzie di viaggio non hanno potere decisionale o operativo sui protocolli governativi di evacuazione.
Responsabilità economica: La richiesta di coprire la differenza di prezzo per i nuovi voli di rientro non ha purtroppo basi giuridiche né contrattuali, trattandosi di circostanze eccezionali e fuori dal controllo di una semplice agenzia intermediaria.
Abbiamo fatto tutto il possibile in un contesto di emergenza globale. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento tecnico sulla pratica.

Una vacanza da sogno trasformata in un incubo: incompetenza, disorganizzazione e zero assistenza

Evitate InnViaggi Asia. La nostra esperienza in Sri Lanka (30 luglio – 14 agosto 2025) è stata un disastro dall’inizio alla fine. Quello che doveva essere un viaggio organizzato e rilassante si è rivelato un susseguirsi di errori, improvvisazioni e disservizi. Il tutto abbondantemente pagato in anticipo. Il risultato? Una vacanza rovinata e una sensazione di essere stati raggirati.

Problemi già prima della partenza

Avevamo richiesto specifiche sistemazioni e pagato un upgrade per evitare hotel non all’altezza. L’agenzia ha confermato ogni dettaglio, incassando l’intero importo. Solo dopo il saldo, ci viene comunicato che uno degli hotel principali non era disponibile. Dopo numerose email (e il mio intervento diretto), l’hotel "magicamente" è tornato disponibile. Primo segnale della totale disorganizzazione.

Arrivo in Sri Lanka: disservizi fin da subito

Atterrati alle 3 del mattino, ci aspettavamo una guida parlante italiano, come da contratto. Ci viene invece assegnata una ragazza che non parlava bene la lingua e che ammetteva di non essere nemmeno una guida abilitata. Nessuna preparazione, nessuna professionalità.

Arrivati al primo hotel alle 4:00, scopriamo che la prenotazione era solo per una notte e che la mezza pensione non era stata pagata. Lo stesso scenario si è ripetuto in ogni struttura: prenotazioni sbagliate, pagamenti mancanti, disguidi continui. Ogni volta ci ritrovavamo in reception a cercare di risolvere problemi che non dovevano esistere.

Nessun tour, nessuna guida, nessuna assistenza

Durante gli spostamenti, la “guida” chiacchierava con l’autista ignorandoci completamente. Nessuna spiegazione, nessuna informazione turistica. Quando la guida si è ammalata a Kandy, abbiamo chiesto una sostituzione: nessuna risposta. Ci siamo dovuti arrangiare da soli.

Il punto più basso: il soggiorno mare a Pasikuda

Avevamo chiesto – e ricevuto conferma – per 6 notti al Calm Resort. In realtà, l’hotel non aveva ricevuto alcuna prenotazione da parte dell’agenzia. Siamo stati portati in una struttura che avevamo esplicitamente rifiutato prima della partenza.

Da lì, è iniziata una ridicola rotazione di hotel alternativi: una notte qui, due notti là, camere inadeguate, valigie da rifare ogni giorno, persino una tarantola in stanza. Solo grazie alla disponibilità del personale di un hotel siamo riusciti a ottenere una sistemazione decente per le ultime notti. Il soggiorno mare, che doveva essere il clou della vacanza, si è trasformato in un'esperienza estenuante.

Trasferimenti e costi extra

Il trasferimento da Pasikuda a Negombo è stato confermato solo all’ultimo secondo. Quello per l’aeroporto non era nemmeno previsto. Abbiamo dovuto organizzarci e pagare tutto di tasca nostra.

Dopo il viaggio: silenzio totale

Ho inviato un reclamo ufficiale nei tempi previsti. Il referente italiano, sig. Alessandro Secci, ha garantito che il tutto sarebbe stato gestito dalla sede centrale in Thailandia. Risultato? Nessuna risposta. Nessuna scusa. Nessun rimborso.

Conclusione: agenzia da evitare a tutti i costi

InnViaggi Asia si è dimostrata completamente inaffidabile, priva di professionalità e totalmente disorganizzata. Nessun rispetto per il cliente, nessuna assistenza, nessuna responsabilità.

Sconsiglio vivamente questa agenzia. Se non volete buttar via soldi, tempo e salute mentale, scegliete qualsiasi altro tour operator. Noi ci siamo affidati a loro una volta, e ne paghiamo ancora le conseguenze.

30 luglio 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (9 recensioni)