eine Woche lang kein Kontakt - dann eine als Terminabsprache getarnte einseitige Terminbestimmung durch Rhenus und... natürlich wurde der Termin nicht eingehalten! Ergebnis: Wiserruf des Kaufs bei L... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine Erfahrung mit Inntralog war gut. Die Auslieferung der bestellten Ware erfolgte etwas später, als von made.com angegeben, da sie von Deutschland nach Österreich überführt werden musste. Aber die... Leggi di più
In Anbetracht der heutigen Zeit und Umstände / Hintergründe, die wir alle bei vielen Unternehmen nicht kennen, möchte ich ein positives Urteil abgeben. Dies liegt u.a. daran, dass die Herren "Auslie... Leggi di più
Ich habe einen Herd geliefert bekommen, mit dem Telefon Kontakt bin ich sehr zufrieden, die Dame hat mich Zeit genommen und letztendlich auch geschafft, dass mein alter Herd mitgenommen wurde. Die zwe... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Der Service mangelhaft
Der Service, was die Kontaktaufnahme und Frist betrifft, war gut, die Lieferung selbst wurde mit "Bordsteinkante" textgetreu ausgelegt: das bestellte Paket steht im Regen. Meine Bitte an die 2 durchtrainierten jungen Fahrer, es doch unter das Vordach zu stellen, wurde ganz erstaunt abgelehnt mit dem Hinweis auf besagte Bordsteinkante. Möbel wie eine Couch würden sie zu zweit tragen, aber nicht das wesentlich leichtere Paket eines Kühlschranks. Ergebnis: meine Ware nimmt Schaden bis ich Hilfe beim Tragen von ein paar Metern bekomme. Deswegen bewerte ich diese Spedition mit nur mangelhaft und werde diese nicht weiterempfehlen.
Super Service
Super Service! Die Terminvergabe und Lieferung ging extrem schnell. Auch das angekündigte Zeitfenster wurde zuverlässig eingehalten. Die Mitarbeiter waren auch noch super freundliche und hilfsbereit, was will man mehr. Volle Punktzahl!
Meine Bestellung wurde nicht geliefert
Meine Bestellung wurde nicht geliefert. Stattdessen behaupten sie, dass ich die Annahme verweigert habe! Es wurde ein Liefertermin gebucht, den ich mir nicht aussuchen konnte. Keiner meldet sich telefonisch! Und die Ware mit Sendungsnummer gehört angeblich einem anderen Kunden. Schlechter Service!!!
Meine Made-Bestellung wurde von…
Meine Made-Bestellung wurde von Inntralog geliefert. Alles hat prima geklappt : Zustell-Termin wurde schnell vereinbart und eine Stunde vor der Lieferung haben die Fahrer mich noch einmal angerufen. Bin zufrieden.
Das es solche Dienstleister noch immer gibt.....!!!
Der 1 vergebene Stern versteht sich als minus Stern....was für eine Spedition....selten so was erlebt und dann noch unverschämte Leute die sich hinter dem Telefon verstecken...
Da ich selber in dieser Branche tätig bin weiss ich das es ganz sicher anders geht....das so eine Firma überhaupt noch Kunden hat ist nicht zu verstehen...
Kundenservice bzw Liefertermine sind Fremdworte für die Mitarbeiter dieser Firma....
Schneller freundlicher Ablauf
Ich habe etwas bei Lidl bestellt was per Inntralog geliefert wurde. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Eine Mail nach der Bestellung mit weiteren Instruktionen. Eine zweite Mail nach 2 Tagen mit dem Liefertag und Zeitraum. Einen Tag vor Lieferung ein eingegrenzter Zeitraum von 2h und ein Anruf bevor Sie kamen. Ich habe nichts zu bemängeln , ein freundlicher schneller Ablauf.
Unfreundlichkeit hoch 10 - Warten seit 10 Wochen
Wir warten seit 10 Wochen auf unsere Bestellung von Maison du Monde - ausgemacht waren 3 Wochen. Jetzt ist angeblich unsere Bestellung bei Inntralog. Auf tel. Nachfrage haben Sie mir einen Termin/Tag der Lieferung genannt. Auf Nachfrage, ob ich einen Einfluss drauf hätte - bin berufstätig - hat mir die Dame am Telefon gesagt, wenn ich unflexibel sei, dürfte ich eben nichts bestellen. Auf erneute Nachfrage bei einem andern Sachbearbeiter wurde mir zumindest mitgeteilt, dass ich eine 1/2 vor Auslieferung angerufen werden würde!!! Ich bin mal gespannt...
Unfähig
Ich zähle mal einfach alles auf was mich gestört hat, anstatt einen fetten Blocktext zu schreiben:
- nur die Service Nummer ist zu finden
- der zu erreichende Service kann nur Termine vereinbaren
- Service hat mit Falschausssagen zu meiner Bestellungen gegeben
- Weiterleitung an den Kunden-Service des Services scheitert IMMER
- Service kaum erreichbar
- ein Teil der Bestellung hat die Firma verloren
- keine Rückmeldungen bei Emails
- eine letztendliche Bestätigung dass es endgültig verloren ist habe ich erst bekommen als ich die vom Kunden-Service an jemand kompetentes weitergeleitet wurde (4 Wochen nach Verlust)
Ich habe 7 std auf meine Lieferung…
Ich habe 7 std auf meine Lieferung gewartet- Nichts!
Angegeben war 14-16 Uhr. Nachdem ich drei mal mit der Hotline telefoniert habe wurde mir bestätigt, dass definitiv bis 21 meine Ware angeliefert wird. Leider kam diese nicht! Und nicht mal eine Information. Heute ist der 31.12. -
Leider ist heute keiner (nicht mal die Hotline) erreichbar.
Absolut unfähig und unzuverlässig!
Liefert nicht pünktlich
Liefert nicht pünktlich, telefonisch kaum erreichbar und darüber hinaus unfreundlich und unflexibel. Es gibt zuverlässigere Speditionsunternehmen. Dieses sollte erst gar keine Aufträge auf Termin durch Unternehmen erhalten, da Intralog nicht in der Lage ist, Termine einzuhalten.
10 days without movement
I made an order 10 days ago, and was given a link to the Inntralog delivery service. Since then, it has been displayed as "Sendung versandbereit" (package ready to send). I called Inntralog and they said they couldn't help at that time, but would call me back. They did not call me back. Naming this company as a "delivery" company is misleading as they don't seem to deliver anything in my experience.
Nie erreichbar und völlig unorganisiert
Nie erreichbar. Teile der Lieferung gehen verloren. Die Händler, welche sich diesen Dienstleister als Subunternehmer nehmen, werden auf Dauer Kunden verlieren.
Vertrauen ist die Basis und Grundlage für zufriedene Kunden
Äusserst verbesserungswürdig in allem.
Liefertermin nicht eingehalten und behauptet der Termin hätte nie existiert, umsonst Urlaub genommen, sehr unhöfliches Verhalten
Mir wurde ein Liefertermin per Mail mitgeteilt. Einige Tage später wurde der Termin auch noch telefonisch bestätigt. Einen Tag vor der Lieferung wurde der Termin per Mail noch mal bestätigt und das Lieferfenster auf 9.20 Uhr bis 11.20 Uhr eingegrenzt.
Am Morgen der Lieferung konnte ich in der Sendungsverfolgung sehen, dass sich die Ware in Zustellung befindet.
Am Liefertag kam die Ware nicht, es wurde um 13.45 Uhr angerufen und mittgeteilt, dass die Ware nicht kommt, weil sie noch nicht vom Möbelhaus gekommen wäre.
Auf Nachfrage wie es weitergeht und wann sie denn liefern, wurde die Dame am Telefon unhöflich und teilte mit, dass es keine E-Mail-Termine geben würde und nur telefonische Absprachen zählen würden.
Der Hinweis, dass bei anderen Lieferungen von dieser Spedition der E-Mail-Termin gültig war und funktionierte, wurde nicht akzeptiert. Auch der Hinweis, dass ich sehr wohl angerufen worden war um den Termin zu bestätigen fand ebenso kein Gehör.
Als ich fragte, warum überhaupt Termine per E-Mail vergeben werden wurde mir geantwortet, dass sie das auch nicht wüsste.
Des Weiteren teile mir die Dame mit, dass der Termin bereits am frühen morgen storniert wurde. Ich wies darauf hin, dass der Termin bei mir nicht storniert wurde, sondern ich erst angerufen wurde, als die Lieferung bereits mehr als zwei Stunden überfällig war.
Es gab keine Entschuldigung dafür, dass ich mir umsonst Urlaub genommen habe um die Ware in Empfang zu nehmen, es wurde nur gesagt ich sei selbst schuld, schließlich gäbe es keine E-Mail-Termine.
Ich werden nie wieder irgendwo bestellen, wo diese Spedition ausliefert und kann nur jedem raten es genauso zu halten.
Wir warten bereits seit 2 Wochen auf…
Wir warten bereits seit 2 Wochen auf eine Lieferung die über Inntralog erfolgen soll. Es existiert weder eine Trackingnummer noch die Möglichkeit, irgendwie nachzuvollziehen, wann es denn nun geliefert wird. Und das bei einer Logistikfirma!!! Einzig eine Hotline Nummer, bei der allerdings selbst während der Sprechzeiten niemand ans Telefon geht. Sowas ist nicht nur äußerst Unprofessionell sondern auch eine absolute Unverschämtheit. Ein sehr unseriöses Unternehmen!
als Spedition katastrophal
als Spedition katastrophal. Mehrfache (angebliche?) Anlieferung von Waren ohne Rücksprache mit dem Kunden ob dieser die Ware in Empfang nehmen kann. Dagegen keine Anlieferung bei schriftlich vereinbarten Terminen - und das noch ohne jegliche Entschuldigung.
es geht noch schlechter als gar nicht
Die Firma Inntralog arbeitet wohl gerne mit der Firma Rhenus als Subunternehmer zusammen. Leider führt das im Ergebniss zu einem schlechter als schlecht. In einem Fall wurde der Versuch eine Nichtlieferung eine Woche später auszuführen zu einem teueren Vergnügen für den Kunden. Zum Ärger kamen jetzt noch Kosten.
Wenn Ihr Spediteur nicht ausführt was Ihre Kunden wollen
Inntralog und sein Subunternehmer Rhenus können die Kunden von Luxusbetten.de nicht zufriedenstellend bedienen. Unflexibel und nicht lösungsorientiert. Luxusbetten.de verliert so Geschäft. Hier versucht der Schwanz mit dem Hund zu wackeln. wie lange das noch gut geht bleit offen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.