Professionalità e competenza
Tutti molto professionali. Ho frequentato il corso di gestione del tempo con Giovanni Scarselletta e sono rimasto piacevolmente sorpreso, diversi spunti interessanti e un planner che mi aiuterà nel mio lavoro.
Innoversity è una Business School specializzata nello sviluppo delle soft skills, delle capacità comportamentali e psico-emozionali tramite il suo metodo scientifico che applica i principi dello sport con lo scopo di sviluppare il potenziale di ogni persona e incrementare le performance individuali e delle aziende. Siamo convinti che la vera differenza la facciano le capacità umane: la gestione delle emozioni e del tempo, la comunicazione efficace, vendita, la leadership, l’empatia, la capacità di prendere decisioni sotto pressione e di collaborare in modo costruttivo. Il nostro obiettivo è aiutare persone e organizzazioni a esprimere il loro massimo potenziale e la loro unicità. Formiamo professionisti, imprenditori e aziende offrendo strumenti concreti per affrontare le sfide quotidiane con maggiore consapevolezza, equilibrio ed efficacia. Accanto ai percorsi dedicati allo sviluppo personale e professionale, abbiamo creato Innoversity Sport, un ecosistema formativo pensato per chi vuole entrare o crescere nel mondo dello sport business, con una proposta concreta e legata al territorio. Tra le nostre iniziative: Sport Business Mastery – Il Master di Innoversity pensato per formare le figure professionali del futuro nello sport, con focus su management, marketing, turismo, eventi e innovazione. Innoversity Sport Summit – Un evento formativo, esperenziale e relazionale che unisce formazione, sport e networking. Un’occasione per parlare di come lo sport può essere un motore di sviluppo del nostro territorio dal punto di vista sociale, economico e turistico. Vuoi sviluppare le soft skills nel tuo team o nella tua organizzazione? Innoversity offre percorsi formativi per potenziare competenze trasversali, benessere, produttività e relazioni efficaci. Contattaci a info@innoversityformazione.com o visita www.innoversityformazione.com per una consulenza gratuita su misura per te o per il tuo team.
Via Roma 245 , 09125, Cagliari , Italia
Corso che ti forma al meglio nel Business Sport Management.
Roberto é una persona meravigliosa che ti aiuta in tutto ed é super disponibile.
Da consigliare a chiunque vuole lavorare con lo sport!
Ho frequentato la seconda edizione dello Sport Business Mastery. Esperienza più che positiva: docenti di alto livello, ottima organizzazione di Innoversity e attività preziose anche lontano dall’aula per esempio con le visite e le lezioni nella sede di Decathlon, al Forte Village e al Rally di Sardegna.
Un corso adatto a tutti, dall’appassionato di sport business alla persona con più esperienza.
Particolarmente apprezzato il feeling immediato con tutti i docenti e la loro disponibilità.
È un master completo che dà risalto alle soft skill e tocca diversi aspetti dello sport business: dagli eSports all’organizzazione eventi, dalla gestione economica di un club alla comunicazione digitale di federazioni, siti web sportivi e club, dagli aspetti fiscali al diritto sportivo oltre a marketing sportivo, gestione e ottimizzazione dei dati, impatto sociale e crescita del turismo sportivo.
Il numero limitato di “corsisti” è stato personalmente un grande punto di forza: fin dai primi momenti in aula non ho mai avuto l’impressione di essere un semplice “cliente” per Innoversity e ho visto crescere di giorno in giorno un sincero rapporto umano con Roberto (e il team) e con la classe.
Finalmente anche la Sardegna ha un corso legato allo Sport Business 😎
Ottima esperienza, docenti di alto livello e con esperienza pratica nel settore dello Sport Business. Molti case studies, spunti, opportunità di crescita e possibilità di fare networking in un ambiente stimolante. Il vasto numero di aspetti e competenze trattati sono applicabili non solo a questo specifico settore ma ai più disparati ambiti lavorativi. Consigliato 👍
Ho avuto il grande piacere di frequentare il Master Sport Business Manager organizzato da Innoversity Formazione, al termine del quale ho ottenuto la certificazione come Sport Business Manager.
Desidero ringraziare di cuore Roberto Pintor, fondatore di Innoversity, per avermi dato questa splendida opportunità. È stata un’esperienza estremamente positiva: organizzazione impeccabile, lezioni di altissimo livello e docenti competenti, coinvolgenti e sempre stimolanti.
ho apprezzato tantissimo l’attenzione dedicata alle soft skill: spesso sottovalutate, qui sono state valorizzate come risorse fondamentali per crescere, costruire relazioni autentiche e affrontare con consapevolezza le sfide professionali.
Corpo docente di altissimo livello e team innoversity organizzatissimo.
Lezioni svolte con un sistema di interazione costante, quasi un dialogo, dove non si percepiva la differenza tra corpo docente e partecipanti. Finalmente le soft skill trovano lo spazio che meritano. Grazie a tutti.
Ho avuto modo di conoscere questa bella realtà all'avanguardia e piena di opportunità. Grazie a Innoversity ho vissuto un'esperienza di Erasmus+ in Romania con altri 5 ragazzi sul tema del coordinamento volontari applicabile allo sport.
Dal 26 aprile al 2 maggio ho preso parte al progetto Erasmus+ “Pick and Roll” a Cluj-Napoca 🇷🇴, reso possibile grazie alla collaborazione tra Pro Vobis - National Resource Center for Volunteerism e FISB Sardegna.
Nel corso della settimana io e i miei compagni di viaggio abbiamo affiancato due formatrici professionali nella preparazione e attivazione dell’evento “Volu.M.Enhanced”, che ha accolto in Romania oltre 20 partecipanti da 16 diverse nazioni dell’Unione Europea, tutti impegnati in organizzazioni di volontariato ed educazione.
I temi centrali trattati sono stati l’Educazione Non Formale, il Volunteering Management e il ruolo della figura del Coordinatore dei volontari.
Nel complesso il progetto mi ha permesso di entrare in contatto e intrattenere scambi interessanti con tante persone da diverse parti d’Europa, ognuna con la propria storia, e di apprendere nuove conoscenze da applicare a una visione di Sport sempre più inclusiva.
Ho partecipato alla prima edizione del Master in Sport Business di Innoversity, per me è stata una scommessa perché ho poco tempo, lavoro come Ingegnere Meccanico nel gruppo Stellantis, ora che ho terminato questa esperienza posso dire che veraemente ne è valsa la pena è stata estremamente utile e positiva per sviluppare molti argomenti e molte mie passioni nella professione.
Sottolineo anche l'ambiente del Team Innoversity molto positivo e familiare ma sempre professionale.
Gli interventi sono stati numerosi divisi tra interessanti testimonianze di professionisti di alto livello e lezioni di docenti molto preparati con CV molto importanti ed esperienze nazionali ed estere.
Ho avuto la fortuna di partecipare alla prima edizione del Master in Sport Business di Innoversity, e posso dire che è stata un’esperienza estremamente positiva e formativa. Da tempo desideravo intraprendere questo percorso, avendo già partecipato a un master a Milano, ma questo ha superato ogni mia aspettativa. I profili aziendali coinvolti sono di altissimo livello, con collaborazioni che spaziano da Cagliari Calcio al Forte Village, fino alla presenza di docenti provenienti da prestigiose business school italiane.
Un altro aspetto che rende questo Master unico è il team di Innoversity, che ti segue in modo costante e molto familiare, rendendo ogni passo del percorso piacevole e ben strutturato. Finalmente si può parlare di sport business anche in Sardegna, con la qualità e la professionalità che non hanno nulla da invidiare ad altre realtà nazionali.
Grazie a questa formazione, ho trovato lavoro nel settore sportivo della mia terra, presso la Polisportiva Esperia Cagliari, dove mi occupo di comunicazione e marketing. Consiglio vivamente questo master a chiunque voglia intraprendere una carriera nel mondo dello sport business. Si può fare la differenza ANCHE in Sardegna!
Finalmente ho trovato un corso davvero orientato al lavoro!
In questi anni ho seguito tanti corsi di social media marketing con grandi promesse mai rispettate. Ringrazio di aver trovato Innoversity!! Non solo mi sono trovata benissimo e ho acquisito maggiori competenze nel mio lavoro, ho anche trovato un lavoro in una web agency!
Consiglierei il corso Social Media Manager a chiunque sia interessato al marketing digitale: ci sono ottime lezioni teoriche e molta pratica, che ti preparano per un'esperienza lavorativa nella vita reale. I docenti sono professionisti del marketing e trasmettono conoscenze veramente utili. Ben fatto. Non vedo l'ora di fare un altro corso con Innoversity.
Ho frequentato presso la Innoversity il corso social media manager ed è stata un esperienza utilissima.
La parte di teoria è’ gestita da docenti professionali che seguono con attenzione ogni alunno e la parte dello stage e’ utile per mettere subito in pratica ciò che si è appreso.
Dopo l’ esame ho avuto la preparazione necessaria e il titolo per poter svolgere il mio lavoro di SSM!
L’ accoglienza e la serietà del team fa da pilastro a questa scuola situata al centro di Cagliari.