Innovative Store22

Ho ordinato 3 moose knukles per un…

Ho ordinato 3 moose knukles per un prezzo 210€ e mi sono arrivati 3 giubbotti di taglia completamente sbagliata e colore modello e tutto diverso. gli ho contattati e mi hanno detto che c’è stato un’errore. poi non hanno più risposto.

10 febbraio 2026

Avrei voluto scoprilo prima…

Avrei voluto scoprilo prima Trustpilot…truffato anche io! Ordinato un paio di McQueen e mi sono arrivate una sottomarca e per di più anche un altro numero…bravi complimenti!

19 febbraio 2026

ATTENZIONE TRUFFA!‼️❌️

ATTENZIONE TRUFFA!‼️❌️
Ordinate tre paia di scarpe ma all'arrivo merce molto scadente e completamente diversa da quella ordinata.
Appena si tenta a mettersi in contatto con questa azienda ti bloccano e cancellano i vari siti.
Chiamata innovative store sul pacco della merce compare un nominativo diverso per l'azienda, ovvero herostella group, che facendo qualche ricerca risulta come un azienda rumena abbastanza losca...
NON ORDINATE DA QUESTO SITO, in nessun modo si riesce a riavere indietro i soldi.... 210 euro buttati! 🤬🤬🤬😡😤😤

19 febbraio 2026

Truffatori

Truffatori. Arrivano scarpe che non hanno nulla anche fare con quelle ordinate. Poi non rispondono più ai messaggi. Denunciate.

16 febbraio 2026

TRUFFATORI

NON COMPERATE NESSUN PRODOTTO DA QUESTI LADRI...TRUFFANO LA GENTE...ARRIVA PRODOTTO DEL VALORE DI 5 EURO QUANDO ALLA CONSEGNA HO DOVUTO SBORSARE 100 EURO. HO ORDINATO UN PAIO DI SCARPE TG 43 E ME NE HANNO MANDATE SCADENTI E CON TG 40 TRUFFA IN ASSOLUTI...CON QUESTI MIE SOLDI GLI AUGURO CHE GLI SERVONO X COMPERARE MEDICINALI...VERGOGNATEVI LADRONI!!!

13 febbraio 2026

ho ordinato un moose knukless a 90 euro…

ho ordinato un moose knukless a 90 euro +10 di spedizione taglia s… mi è arrivato un giubbotto blu elettrico in pelle finta XL che probabilmente il suo valore è di 15 euro dai cinesi. HO FATTO DENUNCIA😡. fatela anche voi ed evitiamo che altra gente ci caschi

13 febbraio 2026

Truffa truffa truffa sul loro sito…

Truffa truffa truffa sul loro sito mettono trustpilot dicendo di avere 5 stelle ma tutto falssooooo truffaaaa❌❌❌❌❌❌❌❌ non comprateee se non volete perdere i soldi il loro sito e fatt benissimo ma pagamento alla consegna ti danno il pacco è paghi ma quello che c’è dentro è tutto altro che il prodotto che hai ordinato

8 febbraio 2026