1. Negozio di computer e accessori
  3. Servizio di riparazione computer
  4. Negozio di computer
  5. Negozio di stampanti e scanner
  6. Negozio di computer usati

Azienda Italiana operante nel settore del Elettronica di consumo. Nasce nel 2018 e in pochissimo tempo è leader nel settore IT ed Office Automation.

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

PESSIMO SERVIZIO

PESSIMO SERVIZIO.
Abbiamo ordinato 9 pezzi di un prodotto ma sono arrivati solo 7 pezzi. Dopo la nostra segnalazione hanno continuato a dirci che sarebbero arrivati ma questo non è mai accaduto, causandoci seri disagi.
Oggi, dopo mesi, non abbiamo ancora ricevuto i pezzi mancanti e siamo stati costretti a richiedere il rimborso.
Personale non disponibile e scorbutico.

28 settembre 2022

“Customer experiance” tutta da rivedere

Acquisto un mobile, pago con paypal, ordine confermato dall’azienza.
Il giorno dopo viene annullato senza una spiegazione, scrivo una mail a cui nessuno risponde e il sito diventa “in aggiornamento”.
Customer Experiance? Voto ZERO.

Letta la risposta, replico ai Signori:
Un po’ più di umiltà generale non guasta.
Il problema non è stato l’annullo che non riportava nemmeno un minimo di informazioni, ma l’assenza di risposta alla richiesta di motivazione con un sito diventato in aggiornamento.
Customer Experiance significa Esperienza Cliente… e dopo il vostro commento può solo che essere ribadito il feed negativo.
Tentare un insulto nei miei confronti, non aiuta.

8 agosto 2022

Risposta di INNOVAMY.IT

Prima di scrivere falsità la invito a correggere la recensione.
Ha emesso l'ordine la domenica (giorno di chiusura). Lunedì mattina viene annullato l'ordine per problemi di giacenza e le viene emesso il rimborso immediato. inoltrata subito la comunicazione. Se non fossimo un azienda seria di sicuro ci comporteremmo come lei.

il prodotto non e' quello che desideravo.

Buon giorno, la mia recensione e' stata negativa, ammetto di non aver letto dettagliatamente che il prodotto andava montato, ma per quanto riguarda la qualita, non e ' di mio gradimento. Per quanto riguarda la consegna (contrassegno) va saldata al momento del ricevimento della merce 2 capi e non 1.
Indipendentemente da questo ho chiesto come richiedere la somma versata indietro e rispedirvi il prodotto e non ho avuto risposta.

4 agosto 2022

Risposta di INNOVAMY.IT

Buongiorno, partendo dal presupposto che le spedizioni sn 2, le comunichiamo che nella descrizione del prodotto è ben specificato "da montare". Prima di emettere ordini e recensioni poco consone, la invitiamo a leggere attentamente le schede tecniche correlate ai prodotti.

incompetenti

Totalmente deluso dall'acquisto su questo sito web, ho effettuato un ordine il 15 luglio e solo dopo innumerevoli sollecitazioni hanno annullato il mio ordine in data 26 luglio per errata giacenza di magazzino.

26 luglio 2022

Contatti due volte per capire se la…

Contatti due volte per capire se la spedizione era partita, mi hanno aggiornato lo stato come spedito, ma non ho mai ricevuto traking. Successivamente venivo informato che vi erano state problematiche logistiche. Oggetto ricevuto però con difetti, segnalato l’inconveniente, hanno immediatamente provveduto alla sostituzione. L’azienda ha dimostrato senso di responsabilità e professionalità.

9 luglio 2022

Risposta di INNOVAMY.IT

Egregio Sig. Siano, oltre ad averle risposto alla richiesta fatta via mail, bastava controllare il suo profilo e avrebbe scoperto il numero di spedizione. Il prodotto è stato regolarmente spedito nei tempi. Avendo ordinato il prodotto di sabato, lo stesso è stato messo in spedizione il lunedì. Prima di dare una recensione negativa alla nostra azienda, la invitiamo alla massima correttezza. n

ho pagato la marce che ancora non ho…

ho pagato la marce che ancora non ho ricevuto ho fatto due richieste di chiarimenti nessuno mi ha risposto ora faccio RECLAMO UFFICIALE!!!!!!!

17 giugno 2021

Egregio cliente,
La sua richiesta è stata effettuata solo oggi.
Ad ogni modo come riportato nei termini e condizioni d'uso, è possibile ordinare prodotti non disponibile e richiedere l'annullamento dell'ordine ed il rimborso immediato se le tempistiche di arrivo dovessero allungarsi.
Rimaniamo a sua disposizione