Dettagli dell'azienda
- Pittore
- Impresa di installazione di interni
- Negozio di articoli per la pittura
- Impresa di sverniciatura
- Impresa specializzata in tetti
- Servizio di riparazione di guasti idraulici
Scritti dall'azienda
Bienvenue chez l’entreprise INNOVA PRO Entreprise de peinture à Montauban - Votre partenaire expert en peinture et rénovation pour tous vos projets immobiliers! Nous sommes fiers d’offrir une gamme complète de services, allant de la peinture intérieure à la restauration extérieure, avec un engagement absolu envers la qualité et la satisfaction du client. Nos Services: • Peinture intérieure et extérieure • Rénovation et réparation des surfaces • Décoration personnalisée • Revêtements muraux • Traitement anti-humidité • Restauration de façades • Revêtements de sol Pourquoi choisir l’entreprise Innova Pro? • Expertise inégalée : Notre équipe de peintres qualifiés possède une vaste expérience dans le domaine, garantissant un travail précis et soigné. • Matériaux de qualité : Nous utilisons des produits de peinture de haute qualité pour des finitions durables et esthétiquement impeccables. • Service personnalisé : Chaque projet est unique. Nous collaborons étroitement avec nos clients pour comprendre leurs besoins et offrir des solutions sur mesure. • Respect des délais : Nous comprenons l’importance du temps. Nos équipes travaillent efficacement pour respecter les délais convenus. • Tarification transparente : Pas de surprises désagréables. Nos devis sont clairs, détaillés et sans frais cachés. Contactez-nous dès aujourd’hui pour transformer vos espaces avec élégance et professionnalisme! Tel: 0699402556 | Email: contact@innova-pro.fr | Site: www.innova-pro.fr Chez INNOVA PRO entreprise de peinture à Montauban, la beauté de votre espace est notre priorité. Faites confiance à notre expertise pour donner vie à vos idées!
Informazioni di contatto
17 rue Louis Guiraud , 82000, Montauban , Francia
- 0699402556
- contact@innova-pro.fr
- innova-pro.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Un excellent travail
Un excellent travail ! Nous ne pouvons que recommander chaleureusement car tout est au RDV : le professionnalisme, la gentillesse, la rapidité d'intervention, le rapport qualité/prix.
Très honnêtement, des professionnels de cette qualité doivent vraiment être mis en lumière tellement cela se fait de plus en plus rare ! Continuez ainsi :)
Jérémy & Virginie HARLE
Belle rénovation !
Ravie du résultat à l issue de leur intervention ! En pleine rénovation et quelque peu découragée par l état très abîmé des murs en plâtre annes 70' suite à quelques transformations ( dépose de porte, cloison abbatue, ancien dégât des eaux à masquer...) ils ont mis en œuvre leur expertise pour traiter les supports et prendre le temps entre chaque opération. Tout ça dans la bonne humeur et sans dépasser le devis ! Bravo
Entreprise de peinture à montauban Remarquable!!
Nous avons fait appel à cette entreprise de peinture a Montauban pour des travaux de rénovation, cette entreprise à sue nous guider de À a Z dés conseil en décoration, des conseils pour de l’économie d’énergie, l’es finition et tape à l’œil son remarquable je pense que cette entreprise peut être classée dans les meilleurs Peintre et entreprise de rénovation sur Montauban merci encore et à très vite pour de futurs travaux.
refection murs salle de bain à neuf
Nous sommes très satisfaits des travaux réalisés : ponçage d'un crépi de salle de bain, enduit, peinture et comblement de divers trous, pose seche serviette...résultat impeccable . Nous referons appel à cette entrepris
Travaux de peintures effectués dans une salle de bain
Travaux de peinture effectués dans une salle de bain et installation d'un radiateur chauffe serviettes .
Entreprise très sérieuse et, les personnes qui sont intervenues ont fait un travail très soigné. Qui plu est , très sympathiques.

Risposta di Innova Pro
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.