Guardate: è stata davvero un'esperienza fantastica!!!... In prima battuta una delusione per aver acquistato un foulard che si è rivelato poi fallato, ma dal momento in cui ho esposto il reclamo tramit... Leggi di più

Azienda seria,spedito in pochi giorni! Foulard bellissimo di materiale ottimo!!Sarà un regalo,spero piaccia altrettanto alla persona a cui è destinato!!

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di accessori di moda

Dal 2013, Innbamboo è al fianco di chi sceglie uno stile di vita volto alla sostenibilità senza rinunciare alla moda. Creiamo capi e accessori in bambù e altre fibre ecologiche, 100% made in Italy, che incarnano perfettamente l'unione tra estetica ed etica. Il nostro prodotto di punta è il foulard in bambù, ma nel nostro shop troverai anche socks, wear, bags e altro! Cosa ci contraddistingue: 1️⃣ Qualità: ogni prodotto è un tributo all'artigianato italiano, rinomato in tutto il mondo, e fatto per durare a lungo; 2️⃣ Accessibilità: crediamo che tutti debbano poter godere della bellezza e del comfort dei nostri prodotti; 3️⃣ Sostenibilità e innovazione: il bambù ha proprietà anallergiche e antibatteriche e la sua coltivazione riduce le emissioni di CO2.

4,3

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ordine non ricevuto

A distanza di 13 giorni dal mio ordine non ho ancora ricevuto il pacco e l’aggiornamento sul tracking GLS è ferma al 17/12, nonostante mi fosse stata garantita la consegna entro Natale.
Ho contattato il servizio clienti che ha risposto dopo 4 gg in questo modo: “ho appena sollecitato la sua spedizione, ci dispiace per il ritardo, in questo mese la logistica nazionale, di qualsiasi corriere, è più complicata del solito, la tengo aggiornata” senza offrire alcun tipo di soluzione alternativa, come ad esempio un rimborso, dal momento che si tratta di regali di Natale che arriveranno (se arriveranno) sicuramente dopo le festività. Per il momento, purtroppo, la mia esperienza con questa azienda non è positiva.

24 dicembre 2025

Assistenza clienti da migliorare

I prodotti sono decisamente buoni e belli. Il primo foulard lo acquistai anni fa in un mercatino, quando ancora non avevano lo store on-line, e da allora li acquisto spesso da loro.
Unica nota stonata è l'assistenza clienti. Risposte spesso arroganti. Una volta, in occasione di una delle loro offerte a tempo limitato, ebbi dei problemi imputabili a loro sito e chiesi aiuto, per tutta risposta mi cancellarono dalla loro mailing list. Che dire, sono piuttosto permalose. Spero l'azienda lavori su questo.

30 settembre 2025

Ho comprato un foulard innbamboo circa…

Ho comprato un foulard innbamboo circa 6/7 anni fa, l’ho utilizzato come vestitino estivo cucendolo in alcuni punti, l’ho utilizzato al mare come pareo, in montagna per sdraiarmi a terra, come telo per prendere il sole a casa, come top, come cintura per un paio di shorts, insomma l’ho utilizzato in tutte le maniere possibili e immaginabili ed è ancora perfetto! Un prodotto che vale tutti i soldi spesi!!! Meraviglioso!

7 settembre 2025

Ottimo prodotto

Sono anni che in famiglia acquistiamo i prodotti Innbamboo, sono belli, ottimo tessuto, confezionati con cura e grande scelta di colori e disegni. La consegna è stata veloce e puntuale. Tutto perfetto.

19 settembre 2025

I prodotti sono top!

I prodotti sono veramente belli e di qualità!! Anche il servizio online è stato top!! L’ordine è arrivato in 24 ore e questo mi ha resa felice ☺️in quanto era un regalo per una persona importante.
Adesso devo provare le nuove t-shirt in Jersey che, immagino, mi soddisferanno molto!
Grazie mille anche per la gentilezza!

17 settembre 2025

Esperienza positiva in tutto, a partire dalla semplicità del sito internet fino ad arrivare alla consegna iper veloce e alla qualità del prodotto.
Grazie e complimenti ancora.
Valter

19 settembre 2025

Sono soddisfatta dei miei acquisti

I prodotti di questa azienda sono ottimi, curati anche nel packaging. Mi piacciono i foulard per i colori, le fantasie e la qualità del tessuto. Esperimento con questo acquisto il cachemire. Ottimo anche per quanto riguarda la spedizione, accurata e molto rapida.

17 settembre 2025

Conoscevo già il brand in quanto avevo…

Conoscevo già il brand in quanto avevo acquistato un foulard anni fa al mercatino di Pza S.Croce a Firenze, articolo molto bello e la qualità si è vista nel tempo. Ho deciso di comprarne un altro on Line e che dire….servizio super veloce ordinato lunedì ed arrivato il giorno dopo….consegna impeccabile tutto perfetto!!!!!Foulard strepitoso!!!

16 settembre 2025

Colori meravigliosi

Azienda seria,spedito in pochi giorni!

15 settembre 2025

Splendidi colori e molto…

Foulard dagli splendidi colori e molto morbidi! Ne ho preso anche uno da regalare e la confezione è molto originale. Spedizione velocissima (un giorno) e il corriere ha lasciato il pacco al sicuro.

11 settembre 2025

Un consiglio: cambiate corriere!

I prodotti meriterebbero cinque stelle, purtroppo il servizio di consegna è pessimo. Vi avvalete del corriere GLS totalmente inaffidabile. Ogni volta stessa esperienza, comunicano il giorno di consegna che immancabilmente non rispettano, rinviano ad altri giorni e non consegnano. Inizia così la ricerca del pacco che, alla fine, devo andare a prendere presso la loro sede.

7 maggio 2025

…innbamboo

I foulard innbamboo sono davvero bellissimi: innanzitutto il tessuto in fibra naturale e poi le fantasie e i colori meravigliosi. I miei preferiti sono quelli legati al mondo dell'arte. Molto carne le confezioni, accurate e veloci le spedizioni.

10 marzo 2025