J'ai bénéficié d'une offre une cartouche gratuite pour une catouche achté, livraison rapide et produit conforme et repondant a mes attentes. Une bonne experience pour des cartouches d'imprimantes deu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Visiblement, Inkstore est à bout d'arguments... Voilà, c'est ma dernière intervention auprès de vous chers utilisateurs de Trustpilot. Vous voilà informés du cynisme d' inkstore qui fournit comme pr... Leggi di più
J’ai passé une commande le 28/12/25 et cela fait maintenant 2 semaines que je n’ai reçu aucune information concernant l’expédition de mes articles. Je n’ai aucune visibilité sur la date ou l’heure à... Leggi di più
Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Recherche désespérée d’un toner cyan…
Recherche désespérée d’un toner cyan pour mon imprimante Olivetti dont la cartouche est aujourd’hui introuvable … à deux doigts de devoir jeter mon imprimante alors qu’elle fonctionnait parfaitement j’ai pu trouver mon bonheur chez Inkstore !
Livraison gratuite dans un locker de mondialrelay , le plus pratique pour moi, livraison dans les délais en 3-4 jours
Installation du toner, fonctionnel , mon imprimante repart pour quelques années et je sais où acheter les autres couleurs maintenant 😍
J'ai bénéficié d'une offre une…
Une bonne experience pour des cartouches d'imprimantes deux fois moins cher qu'en grande surface.
Satisfait de mon achat
Première visite chez Inkstore.fr , une gamme de produits très large, pour ma part j’ai enfin pu trouver des cartouches pour mon imprimante… cartouches que HP a décidé de ne plus vendre du jour au lendemain alors qu’elle fonctionne très bien.
Expédition le jour de ma commande , la livraison mondialrelay en 4 jours semble plus lente que le colissimo mais la livraison en locker est très pratique d’où mon choix
Les cartouches font l’affaire et semble équivalente en qualité aux produits de marque HP qui de toute façon n’existent plus donc pas le choix 😂
Frais d'envoi un peu excessif
Frais d'envoi un peu excessif, il y a bien moins cher et la commande est aussi lente que les 'cagouilles' charentaises. Dommage.
Satisfaite de ma commande
Très bon produit : les pochettes sont rigides et protègent bien le contenu, l'ouverture et la fermeture sont aisées grâce à la glissière. De plus le prix est intéressant par rapport à d'autres sites de e-commerce.
Livraison plutôt rapide en point relais, je suis satisfaite de ma commande
Emballage inadapté - produit abîmé
Réception de la commande avec un emballage non adapté.
Résultat : boîte d’agrafes écrasée et barrettes pour la plupart éclatées !
Pratique pour un tel produit...
Passé commande le 10/12/2025 avec…
Passé commande le 10/12/2025 avec règlement immédiat, toujours rien reçu, il s'agit de carnet de chantier et de stabilo. On me promet pour la fin de semaine cela fait 2 semaines. Et quand j'appelle, on me fâche, rien de commerçant, bref il m'ont perdu
Toujours aucune nouvelle de ma commande
Je n’ai aucune visibilité sur la date ou l’heure à laquelle le fournisseur recevra et enverra mes produits. Je suis dans le flou le plus total et c’est très frustrant.
J’attends un retour clair et rapide de la part d’Inkstore pour savoir où en est ma commande.
SAV Fantôme
Commande de lingettes humides dont le paquet est arrivé vide de produit à cause d’une fuite malgré un colis intact.
SAV INJOIGNABLE.
Le magasin Inkstore m’informe que le SAV ne peut être joint que par mail mais qu’il faut patienter car « ils sont débordés ». Je me demande même si la fuite n’est pas antérieure à l’envoi puisque le produit était ré-emballé dans un sac plastique scellé.
Je modifierai cet avis en fonction de la suite donnée par le SAV et le délai pour obtenir un remboursement. (Apparement Inkstore répond plus vite aux avis qu’aux demandes de SAV)
commande 25-004217

Risposta di Inkstore
Arnaque totale. Ils n'ont jamais envoyé mes articles et, après 4 mois, ne m'ont toujours pas remboursé.
Mise à jour de leur réponse :
Il leur a fallu 4 mois pour me rembourser, et ce seulement après que je les ai signalés à SignalConso avec un calendrier complet daté du 18 septembre, comprenant plus de dix e-mails et des preuves. Ils m'ont finalement informé qu'ils avaient envoyé le remboursement le 19 septembre.
Comme vous pouvez le constater, ils n'ont répondu à cela que le 6 octobre, alors que j'avais passé la commande le 16 juin.
Ils m'ont demandé mes coordonnées bancaires le 29 juillet. Je leur ai envoyé ces informations le 30 juillet. Ce n'est que le 18 août, APRÈS que je leur ai demandé où en était le remboursement, qu'ils m'ont dit que les coordonnées bancaires étaient erronées. J'ai finalement reçu mon remboursement le 22 septembre après avoir déposé une plainte officielle. Ils essaient de me faire porter le chapeau alors que j'ai envoyé les coordonnées bancaires immédiatement.
Ils ne se soucient du service client que lorsque quelqu'un se plaint officiellement. J'ai envoyé des dizaines d'e-mails pour demander un remboursement depuis juillet, et la commande initiale n'est jamais arrivée. Je leur renverrais la commande si elle arrivait, mais je n'aurais jamais reçu mon remboursement si je ne m'étais pas plaint. Il est tout à fait inacceptable d'attendre aussi longtemps pour obtenir un remboursement.

méfiez-vous
tout simplement une des pires entreprises que j'ai jamais utilisée, commandée le 5 maintenant le 30 et la livraison est toujours demain !!! méfiez-vous
Commande 223518
J'ai commandé le 23/04/24 un tableau d'affichage réf.12150000 (n°commande 223518). On m'a envoyé le 06/05 que le panneau "arrivera la semaine prochaine". Le 24/05 j'ai téléphoné et on m'a répondu qu'on allait relancer GLS) le transporteur. le 30/05 j'ai envoyé un mail auquel on n'a pas répondu.
A ce jour je n'ai toujours rien reçu ....

Nul !!
Nul !!
J'ai commandé du papier le 21/03/2024, livraison prévue 3-4 jours.
Toujours rien au bout de 6 jours, 7 jours, 10 jours, pas d'explication. Finalement, 15 jours après, on m'annonce que le produit n'est plus dispo.
Et contrairement à ce qui est indiqué dans la réponse, il n'est précisé nulle part, ni sur la facture ni sur la confirmation de commande que cette référence n'était pas en stock !! Sinon, je ne l'aurais pas commandée, c'était urgent !!!
Au contraire il est indiqué sur la commande "expédié-pas de suivi possible".
Depuis que j'ai posté cet avis négatif, Inkstore ne cesse de répondre en disant des choses fausses. J'ai dit, j'ai redit et je maintiens par exemple que le produit "équivalent" proposé, c'était du papier 90gr alors que ma commande concernait du papier 130gr. : "...... papier spécialement traité extra blanc, temps de séchage plus rapide, pour une reproduction d'image extraordinaire, 90 g/m2, extrémité du papier non collée au mandrin (2545C) ".
Ayez au moins l'honnêteté de reconnaître que pour cette commande vous n'avez pas été au top.

Risposta di Inkstore
sous-marque au lieu du produit d'origine
J'ai reçu des cartouches d'une sous marque à la place des cartouches d'origine Epson.
Le SAV répond au premier message puis fait le mort depuis 21 jours (2 relances par mail et appel téléphonique).
A fuir.

Risposta di Inkstore
Bon commerçant et répond à l'attente du…
Bon commerçant et répond à l'attente du client par téléphone.
des cartouches que j'emploie depuis des…
des cartouches que j'emploie depuis des années sans problème pour mon imprimante.
Plutôt moins cher sur ce site.
livraison rapide
J'ai commandé un Testeur de câble RJ45
J'ai commandé un Testeur de câble RJ45 Logilink que j'ai reçu en quelques jours. Le produit me convient. La notice est assez sommaire et pas en Francais, mais j'ai utilisé la version en Anglais et le testeur est simple à utiliser.
je commande depuis des années
je commande depuis des années, pas de problèmes les cartouches sont toujours compatibles
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.