Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin so froh, die Initialakademie gefunden zu haben. Silke und ihr fantastisches Team haben mich in allen Belangen großartig unterstützt, sowohl fachlich als auch persönlich sehr kompetent. Vielen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich bedanken für die wertvollen Impulse, die Struktur und die Umsetzungshilfe durch Silke und ihr Team. Es wurde so viel konkretes Wissen vermittelt und direkt in die Praxis umgesetzt, das... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit Silke Reinbold ist in jeder Hinsicht ein Gewinn. Sie vereint außergewöhnliche fachliche Expertise mit echter Menschlichkeit – eine seltene und wertvolle Kombination. Ihr W... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die letzten drei Monate durfte ich am Digital Marketing Business Upgrade Kurs von Silke und Annette teilnehmen. Ich gehe nicht nur zufrieden, sondern auch inspiriert und voller Tatendrang aus dies... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Consulente di carriera
  5. Seminario
  6. Agenzia di social media

Scritti dall'azienda

INITIAL-Zündung für Ihr Unternehmen. Business-Seminare. Gestaltung von Kundenbefragungen, Mitarbeiterbefragungen, (Persönlichkeits-)Tests & Analysen. Kundenanliegen / Mitarbeiterbedürfnisse wertschätzend & wertschöpfend erfassen. Werbepsychologie spielt auf der Homepage und in der Kommunikation mit Kunden und Mitarbeitern eine große Rolle. Welcher Kunden-Check oder welche Befragung passt zu Ihrem Unternehmen & Angebot? Wer nutzt (Kunden-)befragungen, Persönlichkeits-Tests oder Analysen? Unternehmer: Anlass für eine Mitarbeiterbefragung kann eine hohe Fluktuationsrate oder geringes Engagement der Mitarbeiter gekennzeichnet durch einen hohen Krankenstand, Innovationsstau oder Qualitätsprobleme sein. Berater/Coaches: In der Kundengewinnung können Tests auf der Homepage den Coach/Berater als Experte sichtbar werden lassen. Darüber hinaus ist es hoch wirksam dem Klienten eine Analyse für sein Problem anzubieten. Selbstständige: Beim Aufbau des Business ist es wichtig, Kunden zu involvieren, die Homepage adressatengerecht zu gestalten, damit der Kunde das Angebot für sich nutzen möchte und reglemäßig dafür auch Kundenbefragungen zu integrieren. e-Commerce: Für die LEAD-Generierung ist es ideal Kurztests zu integrieren - sei es auf der Homepage oder auch im social media Umfeld - damit eher erklärungsbedüfrtige Produkte der Kunden und Angebote des Unternehmens erlebbar werden. Mitarbeiter involvieren. Im betrieblichen Umfeld setzen wir Befragungen und Prozess-Analysen ein, um die Passung der Produkte und internen Abläufe optimieren zu können.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich hätte garnicht vermutet, wie gut das ankommt

Ich hätte garnicht vermutet, dass meine Kunden eine Befragung annehmen und sich über die Fragen zu ihrem Unternehmenen freuen!
Sowohl die Fragen als auch die Auswertung hat Silke Reinbold sehr persönlich, auf mich zugeschnitten, gestaltet.
Ich werde immer wieder auf sie zukommen und empfehle sie hier aus voller Überzeugung weiter.

14 marzo 2022
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più